Avis de Rével'style Esthétique
Floriane Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation de qualité
Carolyne a effectué mon maquillage le jour de notre mariage ainsi que celui de quatre autres personnes. Elle à toujours été disponible et a l’écoute et a su s’adapter aux différentes personnes. Merci pour tout ça 🤩 -
Typhaine _. Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande +++
Caro est une pro au top du top !!! C'est LA personne qu'il vous faut pour votre grand jour ! -
Mathilde Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse de confiance !
Un grand merci Carolyne pour l'ensemble de la prestation pour mon mariage !
J'avais déjà validé le maquillage pour moi lors du mariage de ma sœur et puis de la femme de mon cousin. Mais le maquillage de mariée était une belle découverte cette fois-ci !
Moi qui ne me maquille pas souvent et uniquement les yeux, Carolyne a été très à l'écoute et le résultat me correspondait parfaitement. J'ai même découvert le vernis semi permanent, une première pour moi, et je ne regrette pas !
J'ai passé un très bon moment en sa compagnie, Carolyne est très agréable et on se sent tout de suite à l'aise avec elle. J'avais totalement confiance et le maquillage a tenu toute la journée, malgré la chaleur de ce mois d'août !
Encore un grand merci pour l'ensemble de la prestation, je recommande Carolyne à toutes les futures mariées et pour toutes les occasions de maquillage et manucure, on peut lui faire confiance même quand on ne se maquille pas au quotidien, la mise en beauté nous rend toujours aussi naturelle et sans excès, mais fait vraiment un plus ! -
Le Bolc'h Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une vraie magicienne !
Très belle expérience avec Carolyne. Elle sait mettre à l’aise et d’étendre l’atmosphère. Très bon feeling avec toutes les demoiselles d’honneur qui sont passées entre ses pinceaux ☺️ Un grand merci à toi pour ton professionnalisme et pour nous avoir sublimé pour cette merveilleuse journée 🫶🏻 -
Marine Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Make up mariée
J’ai eu la chance d’être maquillée par Carolyne pour mon mariage, et je ne peux que la recommander les yeux fermés. Elle est d’une gentillesse incroyable, très douce et à l’écoute. Tout a été parfait du début à la fin, le maquillage était sublime, naturel et a tenu toute la journée et la soirée. Merci encore pour ce moment si agréable et pour ton professionnalisme ! -
Lucie Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Un grand merci à Carolyne qui a su se rendre disponible malgré une prise de contact très tardive (même pas 1 mois avant le grand jour).
Une prestation de qualité avec de petites attentions, Carolyne a su être à l'écoute de mes envies -
Charline Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 10/05
Carolyne a réalisé mon maquillage pour mon mariage ainsi que plusieurs maquillages pour des invitées. Elle a été super, met très à l'aise. Le maquillage a tenu toute la journée et la soirée.
Merci à elle ! -
Megan Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 7/09
Carolyne a su être à l'écoute de mes attentes et a eu de précieux conseils. Elle sait exactement comment mettre en valeur et a su me sublimer pour le Jour J. En plus d'être très professionnelle, Caroline est une personne sympathique et très douce.
Je la recommande les yeux fermés ! -
Guyonvarho Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
A l'écoute
Caroline est vraiment une femme merveilleuse attentionné et très professionnel à l'écoute et fait un travail remarquable.
Je ne me maquille jamais et elle m'a transformé sans excès tout dans la légèreté comme je le désirais. -
Charline Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait!
Carolyne, c’est LA personne qu’il vous faut pour prendre soin de vous pour votre mariage!
Un très grand merci à elle qui a su parfaitement répondre à mes attentes avec son grand sourire et bienveillance!
Je recommande +++ -