Avis de Ruby Hair Events
Elodie Envoyé le 10/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Ruby est une artiste !
Ruby est une artiste ! Une professionnelle qui sait mettre en confiance et qui s’adapte à vos demandes en lisant même dans les pensées !!! Elle m’a coiffé pour mon mariage ainsi que mes témoins ma fille et ma maman ! Pour commencer, on a beaucoup rit ! Et quel plaisir dans ces préparatifs où chaque minute passée vous rappelle la raison de votre présence et fait réaliser la journée qui nous attend… Concernant ses réalisations, elles ont tout simplement été parfaites ! Toutes les filles ont adoré, moi la première. J’étais si indécise et un peu perdue… et elle a su capter précisément ce que je voulais malgré les consignes plus que floues que je lui avais données ! C’est une excellente professionnelle dont je ne me lasserai pas de vanter les mérites.
Ruby, merci d’avoir fait de cette matinée un moment fun et agréable et merci de m’avoir permis de me sentir belle en cette journée si spéciale ❤️ -
Lucile Envoyé le 06/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle attentionnée et au petit soin 🫶🏻
⭐⭐⭐⭐⭐
J’ai fait appel à Ruby pour ma coiffure de mariage en septembre 2025 et je ne peux que la recommander à 100 % !
Ruby a été incroyablement attentionnée et aux petits soins du début à la fin. Elle a pris le temps de me conseiller pour trouver le chignon parfaitement adapté à ma tenue et à ma personnalité. Le jour J, elle est même restée pour m’aider à poser mon voile, un détail qui a fait toute la différence et qui m’a beaucoup rassurée.
Elle a également été d’une grande aide dans l’organisation et la réalisation des coiffures de mes demoiselles d’honneur.
Grâce à elle je me suis sentie très belle et harmonieuse pour ce jour si spécial.
Professionnelle, douce et très à l’écoute, Ruby a largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. Merci pour tout !-
Coraline Envoyé le 21/12/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Une coiffeuse au top !
J’ai contacté Ruby pour mon mariage il y a 2 mois, le feeling a été immédiat. Elle prend le temps d’échanger avec vous sur votre projet et vos inspirations, vous conseille. Le jour J, j’ai eu envie de changer complètement le style de la coiffure initialement choisie lors de l’essai. Ruby a su s’adapter sans problème. Elle est d’un grand professionnalisme, très agréable et chaleureuse. Très ponctuelle et disponible également. Je recommande à 100% :) -
Audrey Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure pour mariage
Je recommande Ruby sans hésiter, elle a coiffé plusieurs de mes invités et moi-même, rien à redire. Coiffures magnifiques qui ont tenu jusqu'au bout de la nuit ! -
Camille Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, un grand merci Ruby!
J’ai fait appel à Ruby pour me coiffer à mon mariage en octobre 2025. De l’essai jusqu'au jour J, Ruby a su me conseiller, me guider et me rassurer avec douceur et professionnalisme. Elle a également coiffé ma maman. Coiffures parfaites et Ruby a su prendre le temps nécessaire le jour J dans la bonne humeur et une petite playlist au top. Je recommande les yeux fermés.
Anne-Claire Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Je recommande Ruby les yeux fermés. Elle a coiffé mes témoins, ma maman et moi-même à deux reprises : pour le mariage civil et religieux. les résultats ont tous été aussi incroyables les uns que les autres. Ruby sait parfaitement identifier la demande et la reproduit à la perfection.
Encore un grand merci Ruby de m’avoir accompagné sur les deux mariages, merci aussi pour tes conseils et ta disponibilité. -
Raphaëlle Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse pleine de talent !
J’ai fait appel à Ruby pour me coiffer à mon mariage. De l’essai au jour J, elle a su me guider et m’accompagner dans mes choix de coiffure. C’est une professionnelle douce et adorable ! Elle a également coiffé mes invités qui étaient ravis de son travail. J’ai été ravie d’avoir pu être coiffée par Ruby !-
Claire Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une coiffeuse accueillante, bienveillante et à l’écoute
Ayant les cheveux bouclés, j’avais beaucoup d’appréhension dans ma recherche de coiffeuse et Ruby a su faire la différence et me rassurer.
Elle m’a proposé des coiffures sur cheveux bouclés qui pourraient m’aller puis nous avons affiné le choix, lors du premier test (Test que nous avons pu réaliser dans son salon de coiffure avec Amandine, ma maquilleuse).
Le jour J, elle a su être à mon écoute pour adapter le chignon à mes dernières attentes et sublimer mes boucles naturellement.
Encore un grand merci Ruby pour ce magnifique chignon. Mes deux témoins étaient également ravies. -
Anne Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse de talent et adorable
Ruby est une personne adorable et qui a su me proposer un chignon magnifique qui a tenu jusque 4h du matin à sautiller partout (c’est gage de qualité ! ;)). Son professionnalisme et sa bonne humeur ont égayer ma matinée de préparation. Faites lui confiance sans aucun doute vous ne le regretterez pas ! -
Marie Envoyé le 13/07/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Mariage juillet 2025
Ruby est une personne vraiment adorable, très solaire, elle est de très bon conseil. Je la recommande à 100%.