Avis de Sabti Céline et Michel
Julie Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure et maquillage pour mariage
Céline est très réactive et répond très rapidement.
Très bonne communication.
Maquillage et coiffure exceptionnelle, un couple d’une grande gentillesse et d’un grand professionnalisme.
Je recommande les yeux fermés pour vos évènements. -
Élodie Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage et coiffure mariage
Bonjour, je voulais vous remercier pour votre prestation, pas seulement niveau travaille mais niveau humain aussi. Vous êtes vraiment au top tout les deux, que sa soit à l'essai ou le jour J j'ai passé deux merveilleux moment avec eux. Ils sont a l'écoute de ce qu'on souhaite mais en même temps ils nous conseille super bien. Ils arrivent même a nous faire décompresser le jour J.
Ils ont vraiment réussi à me sublimer.
Si vous cherchez des personnes au top niveau travaille et niveau humain, je les recommande mille fois. Merci beaucoup pour tout 🫶🫶 -
Marion Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Travail de grande qualité
Céline et Michel ont fait ma mise en beauté ainsi que celles de quelques femmes de ma famille pour mon mariage : tout a été parfait !
Leur prestation est de qualité, le résultat était très élégant. ils sont à l’écoute des souhaits de chacune, sont perfectionnistes, se sont immédiatement adaptés à nos souhaits de dernière minute, et ont été d’une grande gentillesse, ce qui a rendu le moment de la mise en beauté serein et agréable.
Je les recommande donc vivement ! Faites leur confiance, vous serez ravie ! :)
Elena Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0
J’ai eu la chance de confier ma mise en beauté ainsi que celle de ma témoin à ce formidable duo pour mon mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Dès les premiers échanges, nous nous sommes senties écoutées, conseillées et parfaitement accompagnées. Le jour J, tout a été parfait. Nos coiffures et nos maquillages étaient magnifiques, exactement comme nous les avions imaginés.
Au-delà de leur talent, nous avons particulièrement apprécié leur bonne humeur, leur bienveillance et leur professionnalisme. Ils ont su créer une atmosphère détendue et joyeuse, ce qui nous a permis de profiter pleinement des préparatifs sans stress.
Et la preuve ultime de leur savoir-faire : nos coiffures et nos maquillages ont tenu jusqu’au bout de la nuit ! Entre les émotions, les larmes de joie, les câlins, les photos et des heures de danse, rien n’a bougé.
Je me suis sentie magnifique toute la journée et toute la soirée, et ma témoin était elle aussi absolument ravie de sa mise en beauté.
Un immense merci à tous les deux pour votre talent, votre gentillesse et votre énergie. Vous avez largement contribué à rendre cette journée encore plus belle et inoubliable.
Je vous recommande les yeux fermés ! -
Marie-Léa Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Coiffure / maquillage mariage
Merci à Céline et Michel de s’être occupé de moi le jour de mon mariage. Grâce à leur maîtrise, ma jolie coiffure et mon magnifique maquillage ont tenu le coup face aux températures caniculaire de la journée et aux nombreuses larmes versées.
Merci à eux !! -
Manon Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure et maquillage de qualité!!
Prestation au top !! A l'écoute de nos envies.
La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée.
Je recommande !! -
Sabine Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublimateurs professionnel
Celine et Michel sont des amours, de vrais magiciens.
Nos mères et témoins de mariage étaient magnifiques, la mariée était a son prime 👸
Les 2 forment un couple magnifiques, très gentils, ils vous mettent a l'aise et en valeur. Ils sont de très bons conseils et patient. Le maquillage et la coiffure a tenu jusqu'au lendemain 👰♀️
Aurélie Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Binôme fabuleux
Bravo à votre super binôme. Vous êtes à l’écoute et très professionnel.
Merci de m’avoir sublimé pour ce jour important !
Vous êtes attentionnés et savez travailler ensemble. C’était un magnifique moment ! -
Elisabeth Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Impeccable, Incroyable
Un immense merci à vous !!! Coiffeur et maquilleur exceptionnel ! Travail absolument parfait le jour de mon mariage.
Dès les essais, j’ai su que j’étais entre de très bonnes mains : à l’écoute, rassurants, professionnels et d’une douceur incroyable. Ils ont su comprendre exactement ce que je voulais (même ce que je n’arrivais pas à exprimer !) et ont sublimé chaque détail.
Le jour J, tout était fluide, calme et tellement bien organisé. Grâce à eux, je me suis sentie belle, confiante et moi-même du début à la fin. La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée et toute la nuit, malgré les larmes, les rires et la danse !
Merci infiniment pour votre talent, votre gentillesse et votre bonne humeur. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment magique. Je vous recommande à 1000% ! -
Gabrielle Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un binôme parfait !
Merci à Céline et Michel, un binôme parfait, qui a su m'accompagner et me conseiller pour le choix du maquillage et de la coiffure ! Le résultat final était au-delà de mes attentes. Mes témoins, qui en on profité également pour se faire coiffer et maquiller, étaient ravies.
Ils sont professionnels et sympathiques, je les recommande à 100% ! -