Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Salima Addad

Salima Addad

Salima Addad

Brétigny-sur-Orge, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

28 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • J
    Jaud Marié(e) le 19/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super maquillage

    Salima a été parfaite . Elle a su m embellir pour mon mariage et savait exactement ce que je voulais . En plus d être sympathique elle est très professionnelle . Je la recommande vivement .
  • Dark
    Dark C. Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage coiffure

    Tres bonne experience avec madame salima jai eu la coiffure et maquillage voulu et cela a tenu toute la journee
    Je recommande fortement mme salima pour les mariage
  • Rihab
    Rihab D. Marié(e) le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse -Maquilleuse Salima Addad

    Incroyable coiffeuse maquilleuse. Prestataire au top, attentionnée et à l’écoute. Je la recommande les yeux fermés.

    Réponse de Salima Addad:

    Coucou ma belle

    Merci pour le retour !!!! Quelle Joie de m’occuper de toi ce fut un véritable plaisir.
    Je te souhaite que du bonheur et que de belles choses dans ton futur
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • VIRGINIE
    Virginie A. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Salima est parfaite ! Elle est calme, elle est à l'écoute, répond aux attentes. Je souhaitais un maquillage léger et naturel et elle m'a écoutée.
    Je la recommande. Un grand merci à elle. Tous mes invités m'ont trouvée belle et tout a bien tenu jusqu'au bout de la nuit (préparation à 7h du matin !)
  • Maeva
    Maeva D. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Salima c'est à la fois une personnalité attachante, une énergie folle, qui a compris de suite mes attentes et qui m'a chouchouté telle une vraie princesse. Mais c'est surtout une professionnelle experte, qui ne cesse d'apprendre avec un talent absolument incroyable. Moi qui ait toujours été mal dans ma peau après le passage entre les mains de Salima j'ai dit "waouh" en me regardant et personne d'autre n'aurait pu y arriver. Alors merci pour tout, pour ta gentillesse, pour ton travail parfait. C'est sans hésiter un coup de cœur aussi bien sur le travail effectué que sur la personne qu'est Salima. Foncez, c'est le meilleur choix !
  • Anaelle
    Anaelle Marié(e) le 13/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 13 juin

    Salima est vraiment au top. Elle est très professionnelle, ponctuelle,
    Perfectionniste et ça c’est important pour le plus beau jour de sa vie !
    Surtout elle vous sublime, elle a des mains magiques ! De fées je dirais même !

    Ma coiffure a tenu toute la journée et la soirée et même jusqu’au lendemain pour la coiffure !
    J’ai fait sensation !
    Je recommande à 100 %

    Anaelle
  • Johnny
    Johnny Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci...

    Merci d'avoir été présente ce jour-là, merci pour ce maquillage parfait et merci aussi a la jeune coiffeuse qui était d'une gentillesse et patience remarquable ! Allez-y les yeux fermés, Salima est une maquilleuse professionnelle ! Mon maquillage a tenue toute la journée et soirée ! Les larmes, le stress, la fatigue, rien n'apparaît sur nos photos ! C'était génial ! Alors si vous souhaitez un maquillage parfait qui vous corresponde, une maquilleuse à l'écoute, soucieuse de votre bien être et qui est là pour vous aider à faire de ce jour, le grand jour qu'il sera. Un nom, Salima !
    Merci encore Salima

    Réponse de Salima Addad:

    Merci beaucoup, je me sens rougir.
    Encore merci pour ta confiance vraiment, cela me touche énormément, ces mots touchants me rappellent pourquoi je fais ce métier, le plaisir de rendre des femmes belles et heureuses. Merci encore !
  • D
    Diana Marié(e) le 21/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne en or

    Salima est une excellente maquilleuse et coiffeuse ! Elle est très à l'écoute et s'adapte à nos demandes pour obtenir un résultat unique, propre à la personne.
    Merci Salima pour ta gentillesse et ton professionnalisme !

    Réponse de Salima Addad:

    Quel moment nous avons passé ensemble !
    Une maman formidable et des amies en or.

    Merci pour ta confiance !
  • Verena
    Verena S. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Tout était parfait le maquillage et la coiffure ont bien tenu toute la journée et toute la nuit
    Tu es au top merci pour tout

    Réponse de Salima Addad:

    Merci beaucoup de m’avoir confié ta mise en beauté… J’ai passé un très bon moment avec ta famille…
  • Lena
    Léna Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie artiste !

    De l’essai au jour J, merci merci et encore merci de m’avoir fait sentir belle le jour le plus important de notre vie. Une coiffure au top et le maquillage de folie ! Elle a su écouter mes envies et c’était juste parfait ! Elle a pu maquiller ma mère et belle maman, elles ont adoré le résultat !

    Réponse de Salima Addad:

    Merci beaucoup ma belle Léna, tu étais magnifique, le lieu de la réception magnifique également…
    Depuis le temps que nous nous connaissons avec les reports Covid on a pu enfin faire ton magnifique mariage.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message