Avis de Salima Addad
Bedhiefi Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Salima pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ta bienveillance et ton écoute .
Je recommande à 100%
Elle a vite compris ce que je voulais et elle a fait en mieux .
Continue comme ça Salima tu es top !Réponse de Salima Addad:
Merci infiniment pour ce superbe retour!
J’ai adoré t’accompagner et comprendre ce que tu souhaitais pour ce moment si important.
Ta confiance et tes mots me touchent énormément.
Je te souhaite tout le bonheur du monde pour la suite. -
Fatima Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci ✨❤️
Salima est une véritable professionnelle , elle prend le temps d’écouter vos envies et sait vous mettre à l’aise dès le début. J’ai les cheveux frisés, et elle a fait un travail exceptionnel ! Il est rare de trouver quelqu’un capable de sublimer mes boucles sans chercher à les lisser et elle l’a parfaitement fait ✅ Le maquillage était sublime, il a tenu toute la journée, et je me suis sentie belle du début à la fin de mon mariage. Un immense merci à Salima pour son talent, sa bienveillance et pour avoir contribué à rendre ce jour inoubliable ! 🌸
Je souhaite à toutes les futures mariées d’avoir, comme moi, l’esprit serein et en confiance le jour J. ✨Réponse de Salima Addad:
Merci du fond du cœur pour ton message qui me touche énormément 🥰
C’était un vrai bonheur de t’accompagner pour ton grand jour ! Ta confiance, ta gentillesse et ton magnifique sourire ont rendu ce moment tellement agréable.
Je suis ravie que tu te sois sentie belle et épanouie, et que tes boucles aient été mises en valeur comme elles le méritent 💕
Je te souhaite tout le bonheur du monde dans cette belle aventure à deux 🌸
Encore un immense merci pour ta confiance et ton retour si précieux
Avec toute ma bienveillance,
Salima -
Laetitia Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mot juste parfait
Je la recommande à 1000 pour-cent vous pouvez la prendre les yeux fermés , elle et gentille , souriante, très très professionnel et son travail et juste magnifique le maquillage et les cheveux elle et très doué. J’en suis tellement contente que j’ai prévu d’autre shooting photo avec elle pour la mise en beauté.
Merci merci encore 🥰🥰🥰Réponse de Salima Addad:
Un immense merci pour ce magnifique message 🥰
Je suis vraiment touchée par vos mots et ravie que le maquillage et la coiffure vous aient plu ! C’était un vrai plaisir de partager ce moment avec vous, et je me réjouis déjà de nos prochains shootings ensemble ✨
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse 💖
Margaux Envoyé le 26/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Je commande les yeux fermés !
Salima m’a maquillé et coiffé pour mon mariage et je ne peux que vous la commander !
Je ne me maquille pas énormément d’habitude et elle a su me rassurer, m’écouter, prendre en compte mes goûts et mes envies tout en me conseillant. Nous avons fait un maquillage test qui nous a permis de voir ensemble ce que j’aimais ou non sur moi et nous avons ensuite pu réadapter pour le jour J. Salima est très professionnelle, toujours souriante et de bonne humeur c’était un bonheur de l’avoir comme maquilleuse et coiffeuse le jour de mon mariage !Réponse de Salima Addad:
Merci infiniment pour ton adorable message 💕
Ce fut un vrai plaisir de t’accompagner pour ton grand jour ! Je suis ravie que tu te sois sentie écoutée et en confiance — c’est exactement ce que je souhaite pour chacune de mes mariées.
Ton sourire et ta bonne humeur ont rendu ces moments de préparation encore plus agréables 💖
Je te souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de cette belle aventure à deux ! ✨ -
Rislene Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure !!!
J’ai été maquillée par Salima pour mon mariage et j’ai été vraiment ravie du résultat ! Le maquillage était juste parfait, exactement comme je le voulais : naturel et lumineux et qui a tenu toute la journée. En plus d’être doué et d’être faite pour ça, elle est très douce, à l’écoute et met vraiment à l’aise. Merci encore pour ton travail, je me suis sentie tellement belle ce jour-là. Je la recommande les yeux fermés 🥰Réponse de Salima Addad:
Merci beaucoup pour ton magnifique message 🥰
Je suis tellement heureuse que le maquillage t’ait plu et qu’il corresponde parfaitement à ce que tu souhaitais ! C’était un vrai bonheur de participer à cette journée si spéciale et de te sublimer tout en gardant ce côté naturel et lumineux que tu aimes.
Ta confiance et ta gentillesse m’ont beaucoup touchée 💕
Je te souhaite tout plein de bonheur et d’amour pour la suite de cette belle aventure ✨ -
Asma Envoyé le 17/10/2025Note globale 1.4 sur 51.4-
Très déçue !
Très déçue. Le maquillage n’était pas propre pour ce prix là : trop de poudre visible sur le visage, les yeux mal travaillés. Le résultat faisait tout sauf professionnel. je fais beaucoup mieux seule. En plus, la séance a commencé à 9h30 et n’était toujours pas terminée à 13h, car elle passait son temps à parler et à s’interrompre.
Et attention : les photos sur Instagram sont trompeuses, elles sont toutes avec filtre.Réponse de Salima Addad:
Bonjour Asma,
Je suis sincèrement désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. J’accorde toujours une grande importance à la satisfaction de mes mariées, en prenant le temps d’échanger, d’écouter et d’ajuster chaque détail jusqu’à validation finale — comme ce fut le cas lors de votre séance, où vous aviez confirmé être satisfaite avant de partir.
Un essai était initialement prévu, mais n’a malheureusement pas pu avoir lieu faute de temps de votre côté. Le jour J, vous étiez très sollicitée et souvent interrompue, ce qui est tout à fait compréhensible dans le stress d’un mariage. Malgré cela, j’ai pris le temps de réaliser chaque étape avec soin et professionnalisme, jusqu’à obtenir votre validation complète.
Je tiens également à préciser que mes publications reflètent fidèlement mon travail : certaines photos peuvent être légèrement retouchées pour la lumière ou la qualité d’image, mais mes vidéos sont souvent sans filtre ni modification, afin que les futures mariées puissent voir le rendu réel du maquillage.
Les nombreux avis positifs reçus jusqu’ici témoignent de ma volonté constante d’offrir un résultat authentique et de qualité. Vous êtes d’ailleurs la première cliente à exprimer une déception, et je prends toujours ces retours avec sérieux afin de continuer à m’améliorer.
Je reste à l’écoute de chacune de mes clientes et m’efforce d’offrir un service professionnel, bienveillant et personnalisé. Je vous souhaite une très belle continuation. -
Salima Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Salima a été très professionnelle, reactive et à l'écoute.
Elle a su sublimer chacune d'entre nous.
Je recommande vivement de recourir aux services de Salima.Réponse de Salima Addad:
Merci beaucoup pour ces mots qui me touchent énormément ! J’ai adoré partager cette belle expérience avec vous. Vous étiez toutes magnifiques, et je suis heureuse d’avoir pu contribuer à ce que vous vous sentiez sublimes pour ce grand jour. -
Esther Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un talent qui sublime et un cœur qui touche
Salima n’est pas seulement une maquilleuse, c’est une véritable artiste et une âme extraordinaire. Elle a su, avec talent et délicatesse, révéler toute ma beauté naturelle et mettre en valeur mes traits latinos, me faisant rayonner aux yeux de tous mes invités. Le jour de mon mariage, je me suis sentie non seulement belle, mais confiante et unique, et c’est en grande partie grâce à elle.
Sa douceur, sa gentillesse et son écoute font d’elle une professionnelle hors pair et une personne en or. Elle sait capter l’essence de chaque femme pour en faire ressortir la plus belle version d’elle-même. Salima, merci du fond du cœur d’avoir contribué à rendre ce jour si magique et inoubliable. Je te recommande à 1000 %, car ton talent va bien au-delà du maquillage… il touche le cœur. ❤️-
Monica Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Salima est une maquilleuse et coiffeuse exceptionnelle ! Malgré le défi de devoir préparer un grand nombre d’invitées, elle n’a pas hésité à venir tôt pour que tout le monde soit prêt à temps — et quelle préparation !
Très talentueuse et professionnelle, il a suffi de lui décrire le style souhaité pour qu’elle réalise exactement ce que chacune espérait.
Et le meilleur résultat était bien sûr pour moi, la mariée !
Un immense merci à Salima pour son travail remarquable. Je vous recommande vivement de faire appel à elle pour vos événements !
Réponse de Salima Addad:
Merci du fond du cœur pour ton message ! 🥰
C’était un vrai plaisir de te maquiller et te coiffer pour ce jour si important, ainsi que de prendre soin de tes invitées. Merci pour ta confiance et ta gentillesse dès le début.
Je suis vraiment touchée de savoir que tu as été satisfaite du résultat — surtout toi, la magnifique mariée ! ✨
Encore toutes mes félicitations, et j’espère te revoir très vite pour d’autres beaux moments. 💕 -
Chechou Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation qualitative !
Salima est une personne compétente, passionnée et agréable. Elle a su perfectionner mon maquillage et ma coiffure tout au long de la soirée. Grâce à elle, j'ai pu rayonner telle une princesse. Merci Salima !!Réponse de Salima Addad:
Merci infiniment pour ton magnifique message !
Je suis profondément touchée par tes mots. C’était un vrai bonheur de t’accompagner pour cette journée si spéciale.
Te voir rayonner et te sentir belle comme une princesse, c’est exactement ce qui me motive dans mon métier.
Merci pour ta confiance, ta gentillesse et ton énergie lumineuse.
Je te souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure ❤️