Avis de Samaddict

Samaddict

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Corinne
    Corinne Envoyé le 30/07/2026

Samira est avant tout une très belle personne, amicale et généreuse. Son professionnalisme n’a pas d’égal et elle a été à la hauteur de mes attentes. C’est la première fois que je faisais appel à une maquilleuse professionnelle et je dois dire que je n’ai pas été déçue. Elle m’a littéralement transformée avec une patience qui n’est plus à prouver. De tout cela je l’en remercie humblement et, si cela peut être utile, je vous la recommande bien chaleureusement. Merci Samira d’avoir mis ton talent à mon service. Je t’ai fait confiance dès le début et tu me l’as rendu au centuple. 🌸

Tout s’est très bien passé. Une expérience riche en émotion et humanité. Que dire de plus si ce n’est que Samira est une personne digne de confiance, tout en humilité et professionnalisme.
    Sandrine Envoyé le 21/07/2026

Mariage 11.07.26

Personne extrêmement gentille et professionnelle qui a su me mettre en confiance et me conseiller au mieux aussi bien durant l'essai que le jour j
    Fournissant une prestation de qualité et qui n'a pas bougé malgré les fortes chaleurs
  • Eda
    Eda Envoyé le 09/07/2026

Mariage le 4 Juillet 2026

Je tiens à remercier du fond du cœur pour le magnifique travail réalisé pour mon mariage. Le maquillage était absolument parfait : naturel, lumineux et il a tenu toute la journée ainsi que toute la soirée, malgré les émotions. Quant à la coiffure, elle était exactement comme je l'avais imaginée, élégante et impeccable jusqu'à la fin de la fête. Votre professionnalisme, votre écoute, votre douceur et votre souci du détail m'ont permis de me sentir sereine et magnifique pour ce jour si important. J'ai reçu énormément de compliments, et je n'aurais pas pu rêver d'un meilleur résultat. Un immense merci d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus inoubliable. Je vous recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées !

• Lita
    Lita Envoyé le 06/07/2026

Grâce à elle, je me suis sentie la plus belle version de moi-même ce jour-là.

Un énorme merci à Samaddict pour son talent et sa bienveillance. Mon maquillage a tenu toute la journée et j’ai reçu tellement de compliments ! Une pro à 100%.
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 29/06/2026

Prestation de qualité

Sam connait son métier et s'adapte à la personne,
    Elle est de très bons conseils, disponible, elle met à l'aise et très gentille.
    Elle écoute la demande et n'impose pas son style de maquillage. J'avais peur que ce soit surchargé pour moi lors du jour J, on en a discuté, c'était déjà très convaincant lors de l'essai, et j'ai été bluffé par le maquillage qu'elle a réalisé lors de mon mariage.

Les filles, n'hésitez pas ! Elle sait ce qu'elle fait.

Encore merci Sam ❤️
  • Julie
    Julie Envoyé le 08/10/2025

Incroyable !

Je tenais à remercier Samira pour son incroyable travail, pour son écoute pour sa patience. Elle a su me sublimer pour le jour de mon mariage malgré mes problèmes de peau pour une fois je me suis senti à l aise.
    Je recommande à 100%
  • Nath
    Nath Envoyé le 07/10/2025

Essai + jour J

J’ai confié mon maquillage de mariage à Samira et je n’aurais pas pu rêver mieux ! Elle est douce, calme, à l’écoute et d’un grand professionnalisme. Le résultat était tout simplement parfait, naturel et lumineux, exactement comme je le souhaitais. En plus d’être très talentueuse, elle met tout de suite à l’aise avec sa chaleur et sa bienveillance. Je la recommande les yeux fermés ! 💄✨
    Coralie Envoyé le 08/09/2025

Essai + mariage

Tout s’est parfaitement bien passée, sest adaptées à mes goûts et mes envies.
    Professionnelle, très bon contact, chaleureuse
    Je recommande vivement
    Le maquillage a très bien tenue toute la journée et même après un saut dans la piscine en fin de soirée du jour J !
  • Coco
    Coco Envoyé le 26/08/2025

Tellement parfait

Maquilleuse plus que parfaite, d’une douceur avec un professionnalisme exceptionnel
    Une mise en beauté extraordinaire, d’une délicatesse avec une tenue parfaite
    Que de compliments 😍
    Merciii infiniment pour le maquillage le jour de mon mariage 🫶 je ne pouvais rêver mieux
  • N
    Negre Envoyé le 25/08/2025

Maquillage incroyable

Sam a fait un travail incroyable pour mon maquillage de mariage ! Elle a écouté mes envies et a su mettre en valeur mon visage de manière naturelle et élégante. Le résultat était parfait et le maquillage a tenu toute la journée et même jusqu'au lendemain ! Je la recommande vivement à toutes les futures mariées. Merci pour tout!