Avis de Samantha Bon
Heymes Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0
chignon de mariée
que dire de cette expérience ? tout simplement incroyable ! je ne remercierai jamais assez Samantha pour son incroyable coiffure ! exactement ce que je souhaitais, de plus, elle a tenue 2 jours 😂
je l’a recommande à 200%, de par son expertise, sa gentillesse, sa compréhension, sa qualité de prestation de service.
alors, encore une fois, merci 🩷Réponse de Samantha Bon:
Merci infiniment pour ce message qui me touche énormément 💕 Ça a été un vrai plaisir de m'occuper de votre chignon pour ce jour si spécial, et savoir qu'il a tenu bon jusqu'au bout 2 jours, me rend vraiment fière. Vous étiez absolument magnifique. Merci encore pour votre confiance et cette belle recommandation, ça compte énormément pour moi. Tous mes vœux de bonheur aux mariés 🫶 -
So Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté parfaite pour un jour unique !
Samantha m'avait été recommandée pour mon mariage, et je ne me suis pas trompée ! Elle est adorable, elle sait trouver les bons mots pour rassurer et faire en sorte que l'on soit détendue pour le jour J ! La mise en beauté était très réussie, j'ai reçu beaucoup de compliments. Mention spéciale pour la coiffure avec un chignon incroyable. Merci mille fois Samantha !Réponse de Samantha Bon:
C'était un vrai bonheur de m'occuper de vous pour votre mariage. Mettre les mariées à l'aise avant le jour J, c'est essentiel pour moi, donc j'suis touchée que ça se soit ressenti ! Et ce chignon restera incroyable avec les extensions , je suis contente qu'il vous ait autant plu. Merci infiniment pour votre confiance et pour ces mots si gentils. Je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Cretu Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci encore pour votre travail fabuleux. Vous êtes une vraie perle dans votre domaine d’expertise.Réponse de Samantha Bon:
Merci pour votre confiance. J’ai été ravie de faire votre mise en beauté à vous et vos convives.
Je vous souhaite plein de bonheur 🥰 -
Delphine Envoyé le 24/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Tout était parfait
Dès la prise de rendez-vous téléphonique, on sent qu’on sera entre de bonnes mains. Beaucoup de bienveillance dans la façon de travailler de Samantha qui est aussi très à l’écoute de ce qu’on souhaite. Coiffure et maquillage, tout était parfait, je n’ai eu que des compliments toute la journée. Merci beaucoup pour ta contribution à cette journée si importante pour nous. Je recommande Samantha à 1000%.Réponse de Samantha Bon:
Merci pour votre confiance et cette belle recommandation, c'était un plaisir de faire partie de cette journée si spéciale pour vous.
Je vous souhaite plein de bonheur ✨️ -
Espérance Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Espé et Greg
Je recommande Samantha à 3000 % !
Elle a été absolument géniale du début à la fin. C'était exactement ce que j'attendais, voire encore mieux. Elle a su être à l'écoute de mes envies tout en me mettant en confiance.
Le maquillage était magnifique et n'a pas bougé d'un millimètre malgré les larmes, les émotions et toute cette journée si intense. La coiffure, elle aussi, a tenu parfaitement jusqu'au bout. Mon chignon était un vrai chignon de princesse, exactement comme je l'avais imaginé.
Son professionnalisme, sa gentillesse, sa douceur et son talent ont largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Encore un immense merci pour ce travail exceptionnel !Réponse de Samantha Bon:
Oh… Merci Espérance fond du cœur pour ce magnifique retour 🫶🥰. Ce fut un vrai bonheur de t'accompagner dans l'un des plus beaux jours de ta vie. Savoir que tu t'es sentie belle, en confiance et que tout a tenu jusqu'au bout est la plus belle des récompenses.
Merci pour ta confiance et pour cette merveilleuse rencontre.
Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie d'amour et de bonheur. ✨
Et bientôt 3 🫶💗
Zazou Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une véritable fée pour les mariée ✨ Professionnelle, talentueuse et bienveillante ❤️
Je ne pouvais pas rêver meilleure coiffeuse et maquilleuse pour mon mariage.
Samantha m’a réalisé un chignon absolument magnifique, exactement celui dont je rêvais, ainsi qu’un maquillage parfait qui a tenu toute la journée et toute la nuit. Je me suis sincèrement sentie la plus belle pour le plus beau jour de ma vie. Une vrai princesse :)
Je n’ai reçu que des compliments sur ma coiffure et mon maquillage. Tout le monde m’a dit que j’étais magnifique, et c’est en grande partie grâce à son incroyable travail.
Au-delà de son immense talent, je tiens à la remercier pour son professionnalisme, ses précieux conseils, sa gentillesse et son sourire. Elle a su rendre les préparatifs encore plus agréables, dans la joie et la bonne humeur, ce qui est si précieux le jour de son mariage.
Merci du fond du cœur d’avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Je la recommande les yeux fermés, à 1000 % !Réponse de Samantha Bon:
Chère Elsa ,
Merci infiniment pour ton magnifique retour. ❤️ Ça a été un vrai plaisir de t'accompagner pour cette belle journée. Et surtout… merci d'avoir enfin réussi à lâcher prise après presque 2 ans d'organisation ! 😄 C'était tellement mérité. Je suis ravie d'avoir pu contribuer à ce que tu te sentes belle, sereine et que tu profites pleinement de chaque instant. Je vous souhaite tout le bonheur du monde, et encore merci pour ta confiance. 🫶✨
Ilona Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!!
Samantha a été très à l’écoute de mes demandes
Le moment de l’essaie et du mariage a été très agréable
Je me suis sentie très jolie pour ce jour si spéciale
Encore milles merci pour toutes ces préparations dans la bonne humeur et avec autant de qualité.
Je ne pouvez pas imaginer mieux
Merci de m’avoir sublimée pour le plus beau jour de ma vie
Tous le monde a salué la mise en beauté et la coiffure
Je te recommanderai milles fois 🥰Réponse de Samantha Bon:
Merci infiniment pour ce magnifique retour. 🥹❤️ Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour cette si belle journée. Je suis ravie que vous vous soyez sentie aussi belle et que ma mise en beauté ait contribué à rendre ce moment encore plus magique. Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! ✨ -
Maëva Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleuse ☀️
J’ai fait appel à Samantha pour le jour de mon mariage et je ne peux que la recommander. Elle m’a prise en urgence, a tout fait pour que je sois sereine et est même restée à mes côtés jusqu’à mon départ pour la mairie. Sa bienveillance, son écoute et sa gentillesse m’ont énormément touchée.
Au-delà de son talent incroyable, c’est une personne profondément humaine, généreuse et attentionnée, qui a largement contribué à faire de cette journée le plus beau jour de ma vie. Merci encore pour tout. ❤️Réponse de Samantha Bon:
Merci Maëva pour ton retour, ça me fait vraiment plaisir. ❤️ Merci pour ta confiance, j'ai été ravie de partager ce moment avec toi. Je vous souhaite plein de bonheur ! ✨ -
Gabrielle Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Samantha !
Un grand merci Samantha de nous avoir préparé avec mes témoins pour cette journée si riche en émotions. Ma coiffure et le maquillage étaient superbes et sont restés parfait du début à la fin!
Mes invités n’ont pas taris d’éloges sur le sujet 😊!
Merci également pour ta bonne humeur et les discussions lors de la préparation!
Gabrielle
Réponse de Samantha Bon:
Merci infiniment Gabrielle pour ce magnifique retour. 🥹❤️ Ce fut un véritable plaisir de partager ces moments avec toi et tes témoins. Je suis ravie d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle et de savoir que ta coiffure et ton maquillage t'ont accompagnée jusqu'au bout. Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure. ✨💍 -
Anyssa Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je n’ai pas assez de mots pour la remercier 💞
Les mots me manquent pour exprimer ma gratitude à Samantha qui a fait ma mise en beauté les 2 jours de mon mariage. Humainement elle est super et professionnellement elle est très douée. Quel bonheur d’être une future mariée si bien accompagnée ❤️
Dépêchez-vous de la booker 😉Réponse de Samantha Bon:
Merci du fond du cœur pour ce magnifique retour 💕.
Ce fut un immense plaisir de t'accompagner durant ces deux journées si importantes pour toi.
Merci pour ta confiance, ta gentillesse et tous ces beaux moments partagés.
Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure ❤️.
À très bientôt, Samantha ☺️ -