Samantha Guerini - Maquilleuse

17 avis | La Seyne-sur-Mer (Var)
Plus d'informations

Avis de Samantha Guerini - Maquilleuse

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • V

    Valentin · Marié(e) le 20/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquilleuse au top

    Samantha a su nous maquiller avec goût et selon notre souhait.
    On recommande à 100%

    Envoyé le 28/05/2021
  • Capucine

    Capucine · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super prestataire

    Merci a Samantha pour son travail !
    Maquillage mariée + témoin et maman mariée.
    Super communication, facile et efficace.
    Travail soigné, le maquillage du J-J fidèle a celui de l'essayage.
    Elle a su capter tout de suite ce que je souhaitais.
    Évidemment je recommande, merci !

    Envoyé le 23/10/2020
  • Aurelie

    Aurelie L. · Marié(e) le 19/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une professionnelle au top

    Je recommande a toutes les futures mariées cette professionnelle. Elle vous écoute elle respecte votre choix et elle vous rend très belle. Je remercie mes amies car elles m’ont offert le maquillage et il était vraiment beau. Merci encore.

    Envoyé le 21/07/2020
  • K

    Karen · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle, écoute, calme

    Nous avons fait appel à ses services suite à notre visite sur ce site et nous en avons été ravis ! Samantha a maquillé ma maman, ma témoin et moi-même et nous avons été très bien maquillées ! Samantha est une personne calme et discrète et saura répondre à vos attentes. Vous pouvez lui faire confiance !

    Envoyé le 10/10/2019
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une petite fée

    Elle est parfaite
    Gentille douce calme posée
    Mon maquillage était parfaitement adapté avec mes lunettes de vue
    Et surtout il a tenu toute la journée
    Je la recommande fortement les yeux fermés
    Merci Sam pour tout

    Envoyé le 10/10/2019
  • Prescilia

    Prescilia N. · Marié(e) le 21/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top !

    Un grand merci Samantha de m’avoir accompagné jusqu’au plus beau jour de ma vie et d’avoir contribué à ce merveilleux jour. Je vous recommande cette professionnelle sans hésitation, j’ai fais appel à ses services avant le mariage pour des soins, manucure et autres. Mon maquillage était dans mes attentes et très réussi le jour J

    Envoyé le 19/10/2019
  • Low Low

    Lelong L. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation géniale !

    Merci à Samantha pour son professionnalisme et son travail ! J’ai été ravie qu'elle me maquille et le résultat était très beau ! Elle a également pu maquiller mes amies, et ce, à la dernière minute. Merci à elle !

    Envoyé le 14/08/2019
  • Mégane

    Mégane K. · Marié(e) le 01/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une si belle personne...

    Samantha est une très belle personne. Professionnelle, à l'écoute et minutieuse, elle a su comprendre de suite ce que je voulais comme maquillage.
    J'ai adoré le résultat et je la recommande les yeux fermés !
    De plus, elle a maquillé ma maman, ma sœur le jour J et à la dernière minute une de mes témoins. Elles étaient autant ravie que moi !

    Merci pour tous ce que tu as fait pour moi, même au-delà du maquillage... Jusqu'au bout des ongles !
    Merci d'avoir mis des étincelles dans les yeux de mon mari, qui m'a trouvée naturelle et très jolie !

    N'hésitez pas à lui faire confiance, elle sera être à vos côtés pour votre plus belle journée !

    Envoyé le 06/09/2019
  • Alexandra

    Alexandra L. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Samantha est très professionnelle et à l'écoute. Je suis entièrement satisfaite et la recommande sans hésiter !

    Envoyé le 05/08/2019
  • Lucia

    Lucia · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien !

    Malgré un petit loupé de communication et du coup, un seul test avant le d-day (alors qu'un deuxième était souhaité), Samantha a assuré et m'a très bien maquillée, ainsi que mes amies, belle-sœur et belle-mère ! Une petite tendance à trop maquiller au départ, mais son écoute et sa gentillesse font qu'après quelques retouches, chacune était ravie et très heureuse de son maquillage ! Je la recommande sans hésiter, vous pouvez lui faire confiance ! Elle saura s'adapter à votre personnalité et vous rendre belles et heureuses ! Merci :)

    Envoyé le 19/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info