Avis de Samira Hair-Makeup

Samira Hair-Makeup

Corbeil-Essonnes, Essonne

• Hafsa
    Hafsa Envoyé le 16/06/2026

Samira a su me mettre en beauté pour le jour le plus important de ma vie

Samira est très talentueuse, elle a su me faire un maquillage comme je l’avais demandé et une coiffure exactement comme je l’avais imaginé. J’ai pu effectuer un essai maquillage et coiffure et tout a été validé dès le début. Elle est arrivée à l’heure le jour du mariage et tout s’est très bien déroulé. J’ai aussi eu un kit de retouche pour ré appliquer du maquillage au cours de la soirée. Merci beaucoup Samira.

Réponse de Samira Hair-Makeup:

Merci Hafsa et merci pour ta confiance, ça été un plaisir de te sublimer, je vous souhaite plein de bonheur ✨
  • Gennevy
    Gennevy Envoyé le 08/06/2026

Mariage Gennevy & Yazid

Merci Samira d’avoir illuminé ma journée tu as des doigts de fée tu est une personne extraordinaire d’une gentillesse et d’une écoute je te remercie je me suis jamais trouvé aussi belle que le jour de mon mariage.

Réponse de Samira Hair-Makeup:

Merci Gennevy merci pour ta confiance, ça été un plaisir de te sublimer, je vous souhaite plein de bonheur ✨
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 31/05/2026

Mise en beauté d'une mariée

Mille mercis à Samira de m'avoir sublimée comme elle le dit si bien lors de mon mariage.
    Ma coiffure et mon maquillage ont été plus qu'à la hauteur et ont très bien tenus toute la journée et soirée même avec la chaleur 🔥
    Je me suis sentie belle et en confiance pour cette journée spéciale
    Samira est un vrai coup de coeur, une belle rencontre, elle est bienveillante, patiente, très professionnelle et toujours de bons conseils sans rien imposer.
    Elle propose différentes versions pour la coiffure ou le maquillage et vous choisissez
    Et le jour J, elle assure grave !😀
    sans panique et avec beaucoup de calme elle s'occupe des invités si besoin tout en s'engageant à 100% pour la mariée le moment venu

Mille mercis encore Samira pour tout !

Réponse de Samira Hair-Makeup:

Merci à toi Adeline, ça a été un plaisir de te sublimer, une super rencontre !
    Je vous souhaite plein de bonheur !
    À très bientôt,

Samira

Christine Envoyé le 26/05/2026

Très à l écoute et résultat parfait

Une prestation maquillage au top à l occasion de mon mariage tardif ,je me suis reconnue moi qui ne suis pas habituée et le résultat naturel et magnifique a duré jusqu au bout de la nuit
  • Kristell
    Kristell Envoyé le 23/05/2026

Une incroyable mise en beauté pour mon mariage

Samira a été parfaite pour mon mariage du 16 Mai 2025. Elle a géré de 10h à 16h non stop, gérant ainsi 3 presta complètes (make up+ coiffure), 2 presta make up puis ma mise en beauté make up coiffure.
    Nous avons toutes sans exception été RAVIES du résultat, mais aussi de l'écoute de Samira: cette dernière a parfaitement compris les demandes de chacune.
    Mon maquillage et ma coiffure ont tenu toute la journée, ceci malgré beaucoup d'émotion mais aussi beaucoup de fête jusqu'à presque 6h du matin.
    L'entente a été parfaite dès la séance d'essai, car au delà d'être une killeuse dans son domaine, Samira est douce, drôle, gentille et a beaucoup d'humour.

Réponse de Samira Hair-Makeup:

Mille merci pour ce retour, mission accompli pour moi 😊 et je tenais à te remercier pour ton accueil, et votre bienveillance.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur ✨
    Elisa Envoyé le 13/05/2026

Un coup de coeur pour Samira

Un véritable coup de cœur pour Samira. Nous avons passé de très bons moments ensemble. Lors des essais, elle a su comprendre exactement ce que je souhaitais, en faisant preuve d’une grande patience et de beaucoup de persévérance. Elle a réussi à nous sublimer tout en respectant pleinement notre personnalité.
    Elle s’est occupée de 6 personnes pour le mariage, avec des types de cheveux très différents (bouclés, fins, adultes comme enfants…) ainsi que des envies de maquillage complètement variées : du maquillage lumineux au rendu très naturel pour celles qui ne se maquillent jamais.
    En tant que mariée, je n’aurais pas pu imaginer cette journée si importante sans Samira à mes côtés. Mille mercis pour ta gentillesse, ta bonne humeur et ton professionnalisme. Je te souhaite le meilleur pour la suite.

À toutes les futures mariées : vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Réponse de Samira Hair-Makeup:

Merci beaucoup pour ce retour Elisa, ça été un réel plaisir de t’accompagner, j’ai passé un super moment avec toi je n’avais vraiment
    pas l’impression de travailler ! Ta famille a été vraiment adorable avec moi ça été aussi un plaisir de les sublimer !
    Je te souhaite beaucoup de bonheur dans être nouvelle vie !!!!
  • K
    Kate Envoyé le 26/04/2026

Maquillage

Très belle photo prestation. Samira était d’une patience indéniable et de bons conseils. Je suis contente du résultat et je recommande. À bientôt. Samira

Anita Envoyé le 26/04/2026

Avis sur Samira

J’ai eu le privilège d’être accompagnée par Samira. Elle a été très attentive à mes demandes, toujours à l’écoute et disponible. Le jour J, elle a vraiment pris le temps d’être là pour moi, avec une présence bienveillante et rassurante.
    Merci encore à elle pour tout.
  • Celine
    Celine Envoyé le 09/04/2026

Prestation parfaite ✨

Un immense merci pour ce travail absolument exceptionnel ! ✨
    La coiffure et le maquillage étaient tout simplement parfaits : exactement ce que j’avais imaginé, voire mieux. Tout a tenu du début jusqu’à la toute fin de la soirée, malgré l’émotion, les photos et la fête !
    Je me suis sentie belle, confiante et parfaitement mise en valeur pour ce jour si important. Ton professionnalisme, ton écoute et ton talent font toute la différence.
    Je recommande les yeux fermés 💖
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 08/04/2026

Perfection

Merci à Samira pour sa disponibilité, sa bienveillance et son professionnalisme.
    Elle a respectée toutes mes attentes et a su me conseiller et m’orienter.
    Je recommande à 1000%
    Encore merci à toi Samira