Avis de Sandie Maquilleuse
Maginot C. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse merveilleuse
Sandie est à l’écoute , d’une gentillesse sans non et très professionnelle.
Elle m’a rendu magnifique pour mon mariage ainsi que mes témoins et ma belle maman.
Je te recommande à 1000%J’ai fais appel à Sandie car je la connaissais de vu par mon travail et je ne regrette absolument pas.
Sandie est à l’écoute , d’une gentillesse sans non et très professionnelle.
Je te recommande à 1000% -
Sandrine M. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Super maquillage
Prestation apesanteur, Sandie à su s'adapter à mes envies comme pour mes invitées
Sabine Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Douceur et justesse
Sandie est une maquilleuse incroyable, elle est douce, gentille et discrète. Ses conseils et son professionnalisme font mouche à chaque fois. Son travail est délicat et naturel. Elles s'est montré souple et arrangeante le jour J. Toutes les invitées passées entre ses mains ont été ravies.Sandie est une maquilleuse incroyable, elle est douce, gentille et discrète. Ses conseils et son professionnalisme font mouche à chaque fois. Son travail est délicat et naturel. Elles s'est montré souple et arrangeante le jour J. Toutes les invitées passées entre ses mains ont été ravies. -
Marion C. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Juste trop forte ☺️
Merci Sandie pour ta gentillesse et ta bienveillance !
Mon maquillage était parfait et a bien tenu malgré la chaleur, et les invitées que tu as maquillées étaient ravies également !
Merci merci merci ❤️Merci Sandie pour ta gentillesse et ta bienveillance !
Camille Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Très fatisfaite !
Elle a su comprendre mes attentes et a pris le temps de réaliser un maquillage qui me correspondait avec bienveillance.
Douce et calme elle a été un soutien le jour J et une pause douceur dans cette matinée animée. Mes témoins ont également pu profiter de cette prestation.
Merci Sandie !J'ai choisi Sandie pour le maquillage de mon mariage et je la recommande sans hésitation !
Merci Sandie ! -
Annabelle Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse au top!
Merci encore pour ce merveilleux moment. Sandie a été très douce, pleine de bons conseils et très professionnelle. Elle a sublimé mes demoiselles d'honneur et moi même avec douceur , très arrangeantes avec les horaires et très agréable avec toutes mes invitées! Merci beaucoup tout était parfaitMerci encore pour ce merveilleux moment. Sandie a été très douce, pleine de bons conseils et très professionnelle. Elle a sublimé mes demoiselles d'honneur et moi même avec douceur , très arrangeantes avec les horaires et très agréable avec toutes mes invitées! Merci beaucoup tout était parfait -
Mélanie Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2 Septembre 2023
Merci énormément à Sandie pour sa douceur, ses conseils, son écoute et son professionnalisme envers la mariée mais aussi envers la Témoin et les mamans 😁
Un maquillage qui correspondait à chacune.
Au top 👍🏻👏🏻
A très bientôt
Un maquillage qui correspondait à chacune.
Au top 👍🏻👏🏻
A très bientôt
Samantha R. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Au top je la recommande vraiment !
J'étais juste invité au mariage et je suis très contente de sa prestationSandie m'a maquiller pour un mariage c'est vraiment une personne vraiment agréable qui aime sont boulot et sait le faire je recommande a 100 %.
J'étais juste invité au mariage et je suis très contente de sa prestation -
Maxence M. Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage Mariage Maxence
Foncez y les yeux fermées ! Vous pouvez amplement lui faire confiance !
Encore merci Sandie pour cette merveilleuse matinée !Sandie est une maquilleuse hors pair ! Elle a su sublimer mon visage ainsi que celui de mes témoins / familles. Elle maquille aussi bien des ados que des personnes âgées. Elle sait s'adapter à vos envies et mettre en valeur votre visage. Elle a su resté discrète le jour J et répondre à toutes nos demandes.
Foncez y les yeux fermées ! Vous pouvez amplement lui faire confiance !
Encore merci Sandie pour cette merveilleuse matinée ! -
Julie V. Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
J'ai adoré, l'essayage et le jour j juste parfait.
Personne à l'écoute, douce et professionnelle.
Pas besoin de reprendre le maquillage d'essai car dès le départ Sandie a su ce que j'attendais.
Et c'était juste Waouhhh.
Plus que ravie 😊
Allez y foncez, vous en serez plus que satisfaitMerci beaucoup Sandie 😍
J'ai adoré, l'essayage et le jour j juste parfait.
Personne à l'écoute, douce et professionnelle.
Et c'était juste Waouhhh.
Plus que ravie 😊
Allez y foncez, vous en serez plus que satisfait -