Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SandyPro

SandyPro

SandyPro

Saint-Fargeau-Ponthierry, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
70 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • S
    Sandrine Envoyé le 06/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons +++

    Sublimatrice d instants... +++
    Sandra avait pour mission ma mise en beauté et celle de ma fille. Mission ultra réussie. Mille mercis Sandra.
    Très à l écoute, très douée, Sandra a su créer une ambiance détendue. Se fût un réel moment de plaisir. Une vraie fée, tant le jour de l essayage que le jour J.
    Nous recommandons +++. Mille mercis Sandra 🙏🏻😘
  • M
    Montoisy E. Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure maquillage mariage religieux

    J'ai fait appel à sandra pour mon mariage religieux le 2 décembre elle as été très compétente dans son domaine aussi bien pour la coiffure que pour le maquillage. Elle as su répondre à mes attentes cela m'a beaucoup plu.
    Je la recommande ++++ vous ne serez pas déçu.

    merci au plaisir.

    Mle Emeline Montoisy
  • S
    Sylvia L. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure + maquillage mariage

    Un grand merci à Sandra qui nous a coiffé et maquillé (ma fille, ma mère et moi - même) à l'occasion de mon mariage en septembre.
    En plus de son professionnalisme, Sandra a été d'une gentillesse et d'une patience sans pareil .
    Je vous recommande ses services à 100 % les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Coralie
    Coralie B. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top !

    Sandra s'est occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage. Elle a également réalisé les coiffures de ma mère, ma témoin et mes belles filles. Elle a fait des merveilles sur nous toutes.
    Les coiffures n'ont pas bougé et étaient toujours intactes à 3h du matin, y compris celles des enfants. Le maquillage était toujours impeccable malgré la chaleur inhabituelle (37 degrés en septembre).
    Elle a su être de bon conseil, que ce soient pour les teintes du maquillage ou le choix du chignon. En plus, elle est adorable, ce qui ne gâte rien !
    Je recommande +++

    Réponse de SandyPro:

    C'était avec grand plaisir Coralie ! C'est vrai qu'il a fait particulièrement chaud ce jour là !
    Merci pour votre retour qui me touche beaucoup,
    Au plaisir !
  • Justine
    Justine D. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffure et un maquillage superbe

    Sandra est gentille, agréable et met tout de suite à l’aise ! Elle a su réaliser mes demandes sans aucune difficulté et à même surpasser mon idée de base ! Elle prend vraiment en compte la manière d’être maquillée en temps normal pour que ça colle au mieux à la personnalité ! Le maquillage et la coiffure ont tenu jusqu’à la fin de la soirée ! Aucune retouche ! Je n’ai eu que des compliments sur la coiffure ! Merci beaucoup sandra ! Je recommande vivement !
  • C
    Cécile M. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience fantastique

    Grâce à Sandra j ai eu une sublime coiffure pour mariage originale et surtout qui a tenue toute la journée jusqu'au bout de la nuit. Elle est très pro et de bons conseils, respecte nos envies, et d une gentillesse. alors n hésitez pas une seconde elle va vous chouchouter
  • Chrystelle
    Chrystelle A. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Cela fait déjà 1 an que nous nous sommes dis « oui ». Merci Sandra d’avoir participé à ce jour si magique à nos yeux. Tu as su être à l’écoute de mes envies, de bons conseils. Tu as su aussi me mettre en valeur ainsi que mes proches. J’ai été plus que ravie des prestations demandées (maquillage + coiffure). Tout a bien tenu la journée et la soirée. Encore merci pour ce moment de détente et de partage je recommande les yeux fermés.
    Mme Chrystelle DURAND
  • S
    Sandra P. Envoyé le 12/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolie Coiffure

    Très bon moment passé avec Sandra. Ma fille était magnifique au mariage de sa tata. Je recommande à 200%.

    Réponse de SandyPro:

    Bonjour Sandra,
    Merci pour votre retour qui me touche énormément !!! C'était un plaisir de m'occuper des magnifiques cheveux de votre fille ! Au plaisir !
    Sandra
  • W
    Wadoux P. Envoyé le 30/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage parfaits

    Sandra a réussi à réaliser le maquillage parfait pour moi, et la coiffure idéale pour danser jusqu’au bout de la nuit ! Je n’ai eu que des compliments de mes invités
    Sandra est professionnelle et très sympathique !

    Réponse de SandyPro:

    Merci pour votre retour Martine ! C'était avec grand plaisir !
    Ravie de vous avoir revu, A bientôt !

  • Justine
    Justine T. Envoyé le 20/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle et sympathique ! Top.

    Sandra m'a maquillé et coiffé pour mon mariage, ainsi que ma maman et ma belle soeur. Nous avons toutes les trois été très satisfaites de son travail.
    Sandra a été très à l'écoute quant à nos choix de coiffure et maquillage et le résultat était au top (comme souhaité, vraiment pas déçues) !
    Sandra a également été très réactive lors de la prise de contact par mail et téléphone.
    Je recommande donc Sandra à 100%, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Très professionnelle et sympathique !

    Réponse de SandyPro:

    Merci beaucoup Justine ! C'était avec plaisir !!! Je vous souhaite encore tous mes voeux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message