Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sarah Beauty Artist

Sarah Beauty Artist

Sarah Beauty Artist

Marin, Haute-Savoie
Note globale 4.8 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
24 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • Alice
    Alice Envoyé le 05/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite !

    Sarah a su l’embellir pour mon mariage. Elle a été formidable, professionnelle et bienveillante du début jusqu’à la fin.
    Merci Sarah !

    Réponse de Sarah Beauty Artist:

    Toutes mes félicitations encore !
    J’espère que tout s’est bien déroulé.
    Merci encore pour ta confiance et ta gentillesse ❤️
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Sarah est de loin l’une des meilleures!
    Merci de m’avoir sublimé pour ce grand jour à la perfection !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sandra
    Sandra D. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Sarah s'est occupée de ma mise en beauté (coiffure et maquillage) ainsi que de celle des mes demoiselles d'honneur. Elle a été tout simplement parfaite, très professionnelle, adorable, et douée (et rapide aussi) ! Le makeup et la coiffure était magnifiques et ont tenu toute la nuit ! Je n'ai eu que des compliments. Je recommende Sarah à 1000% et la remercie encore pour son travail magnifique et sa gentillesse, ce fut un réel plaisir. Sandra
  • Ilianna
    Ilianna A. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage de la mariée

    Sarah est une personne très professionnelle, gentille et à l'écoute, elle a réalisée un maquillage et une coiffure magnifique pour mon mariage, c'était exactement ce que je souhaitais. Je suis ravie de sa prestation et je la recommande à 100%.
  • N
    Nassima N. Envoyé le 03/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait

    J’ai fait appel à Sarah pour mon mariage, elle a été exceptionnelle autant le maquillage que la coiffure. Rien a bougé du début à la fin je la recommande à 100% pour vos évènements !
  • F
    Fatine Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste incroyable !

    J'ai demandé à Sarah de me préparer pour mon mariage, coiffure + maquillage, ainsi que mes témoins.
    Résultat : magique !
    Sarah a des mains de fée, elle m'a littéralement sublimé pour mon mariage! La coiffure et le maquillage n'ont pas bougé de la journée et toute la nuit ! En plus d'être une incroyable professionnelle, c'est une personne adorable, d'une extrême gentillesse, elle nous conseille et nous montre étapes par étapes le déroulement de la coiffure et du maquillage pour être sûre que cela nous convienne ! Je la recommande de à 3000% faites lui confiance elle est extraordinaire !
  • L
    Laura Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Sarah est super disponible elle sait rassuré conseiller prendre soin
    Etre douce et patiente tout ce que l'ont a besoin le jour j quand le stress est a son max !!!

    Elle a sublimer ma maman
    Ma soeur était ravie

    Et quand a moi je lui doit une fier chandelle j'étais bien malade le jour j
    Et elle a su faire que personne n'ai rien remarqué !

    Le maquillage a tenue jusqu'au bout de la nuit et la coiffure aussi

    Merci beaucoup Sarah !!!
  • R
    Rachidi R. Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Sarah a fait de moi une vraie princesse, son maquillage était sublime, il a tenu toute la soirée, elle a su me mettre en confiance et surtout lors de l'essai elle a été très à l'écoute sur ceux que je voulais pour le jour J elle est très pointilleuse et soigneuse.
    Vous pouvez y allez les yeux fermés
    Sarah encore merci pour tout.
  • V
    Varot H. Envoyé le 08/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Harmony 04/12/2021

    Merci à Sarah et à sa sœur d'avoir été présente pour notre mariage, elle a un talent incroyable. Elle nous a totalement sublimé moi et mes témoins pour ce grand J. Si vous recherchez une artiste contactez Sarah car son talent est au dessus d'une simple maquilleuse et coiffeuse. Encore merci pour tout !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message