Avis de Sarah Brenier - Coiffure et Maquillage

Marine Envoyé le 13/02/2025Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Bref je ne peux que la recommander.
Merci à toi SarahSarah est à l’écoute, professionnelle, elle s’adapte au timing, à nos envies. Elle est très douce. J’ai eu un très bon feeling pour mon mariage. Elle a coiffé également quelques unes de mes invités (dont une qui l’a fait travailler pour son mariage quand elle a vu son travail).
Bref je ne peux que la recommander.
Clarisse Envoyé le 02/02/2025Note globale 5 sur 5
Très bon feeling avec Sarah
Sarah est à l'écoute des besoins de chacun et s'adapte à chaque demande. Elle apporte de précieux conseils pour la mariée et les demoiselles d'honneur.Sarah est à l'écoute des besoins de chacun et s'adapte à chaque demande. Elle apporte de précieux conseils pour la mariée et les demoiselles d'honneur. -
Maude Envoyé le 26/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M&K
Un grand merci à Sarah !
La coiffure et le maquillage réalisés correspondaient parfaitement à tout ce que je voulais.
Tout à très bien tenu tout le long de la journée et de la soirée. Merci beaucoupUn grand merci à Sarah !
Tout à très bien tenu tout le long de la journée et de la soirée. Merci beaucoup -
Nancy Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellente
Très à l'écoute, Sarah à réussi à comprendre ce que je voulais malgré mes changements de dernière minute. Nous avons toutes étaient ravies du résultat et de la tenue du maquillage et des coiffures. Merci beaucoup pour ta patience et ta capacité d'adaptation.Très à l'écoute, Sarah à réussi à comprendre ce que je voulais malgré mes changements de dernière minute. Nous avons toutes étaient ravies du résultat et de la tenue du maquillage et des coiffures. Merci beaucoup pour ta patience et ta capacité d'adaptation. -
Justine Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
100% satisfaite
Parfaitement satisfaite du résultat pour mon mariage de septembre 2024. Elle a su parfaitement me mettre en valeur et répondre à mes attentes. Vous pouvez la voir les yeux fermés :)Parfaitement satisfaite du résultat pour mon mariage de septembre 2024. Elle a su parfaitement me mettre en valeur et répondre à mes attentes. Vous pouvez la voir les yeux fermés :) -
Mathilde Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Sarah, professionnelle, radieuse et de bon conseil
Elle a su mettre en avant mes atouts et effacer mes complexes.
Sarah a réalisé ma coiffure et mon maquillage.
Les deux ont tenu sans aucune bavure ni mèche de travers.
Merci Sarah pour le travail que tu as fait et merci également pour mes proches qui se sont senti plus belles que jamaisSarah a été à l'écoute de mes demandes, autant pour le jour d'essai que le jour J.
Elle a su mettre en avant mes atouts et effacer mes complexes.
Sarah a réalisé ma coiffure et mon maquillage.
Les deux ont tenu sans aucune bavure ni mèche de travers.
Merci Sarah pour le travail que tu as fait et merci également pour mes proches qui se sont senti plus belles que jamais-
Alexia Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage mariage
Une prestataire au top, elle sera là pour te guider dans tes choix et à l’écoute de tes envies, elle saura te conseiller pour te trouver la coiffure et le maquillage parfait pour ton jour spécial ! Je la recommande à 100% !Une prestataire au top, elle sera là pour te guider dans tes choix et à l’écoute de tes envies, elle saura te conseiller pour te trouver la coiffure et le maquillage parfait pour ton jour spécial ! Je la recommande à 100% ! -
Emilie Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci à vous pour ma magnifique coiffure ainsi que celles de mes invitées.
Merci aussi pour votre sympathie je ne manquerai pas de vous recommander.Merci à vous pour ma magnifique coiffure ainsi que celles de mes invitées.
Merci aussi pour votre sympathie je ne manquerai pas de vous recommander. -
Justine Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse et maquillage de qualité
La pluridisciplinarité de Sarah est un gros avantage. Autant pro en maquillage qu'en coiffure elle sait reproduire ce qu'on lui demande pour atteindre les objectifs des mariés. Ponctuelle, rapide, efficace ... Top ! Le maquillage et la coiffure ont tenu de 10h à 5h du matin !La pluridisciplinarité de Sarah est un gros avantage. Autant pro en maquillage qu'en coiffure elle sait reproduire ce qu'on lui demande pour atteindre les objectifs des mariés. Ponctuelle, rapide, efficace ... Top ! Le maquillage et la coiffure ont tenu de 10h à 5h du matin ! -
Céline Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Des étoiles dans les yeux
Plus que ravis d'avoir choisi Sarah!
Très professionnelle, amicale, toutes mes invités ont été satisfaite. J'ai été émerveillé en me découvrant dans le miroir! Sarah est resté avec moi jusqu'à la cérémonie pour les dernières retouche! La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au bout de la nuit!
Je recommande vivement!Plus que ravis d'avoir choisi Sarah!
Je recommande vivement! -