Sarah James Hair Designer

43 avis | Antibes (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Sarah James Hair Designer

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

31 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Julie G. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation !

    Sarah est très gentille, à l’écoute de bon conseils et très professionnelle.
    Pleine de joie nous avons passé un bon moment.
    Je n’hésiterai pas à la rappeler pour d’autres événements

    Envoyé le 17/10/2020

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Merci Julie de m'avoir fait participer à votre bonheur, merci pour votre accueil, vous étiez superbe !
  • A

    Annie · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sarah est professionnelle, à l'écoute. Ma coiffure était en harmonie avec ma tenue et l'esprit de notre mariage. Parfait.

    Envoyé le 23/09/2019

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Annie,
    Je voulais encore vous remercier pour votre attention, j'ai été très touchée par votre geste. Merci pour votre recommandation, j'ai adoré faire votre coiffure. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • P

    Patrizia U. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure mariée

    Sarah est géniale ! Gentille, professionnelle, sympathique, disponible, elle a compris ce que je voulais et l'a parfaitement réalisé. Je la recommande sans hésiter.

    Envoyé le 11/09/2019

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Patrizia,

    Je vous remercie pour votre commentaire, j'adore votre dynamique
    Je suis ravie d'avoir participé à votre bonheur,
    Je vous souhaite plein de jours heureux
  • Cindy

    Cindy M. · Marié(e) le 10/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait !

    Un grand merci à Sarah pour son sourire, son professionnalisme et sa bonne humeur.

    Elle a tout de suite compris ce que je j'attendais pour être la plus belle le jour J.

    Sarah a même pris le temps de re-coiffer ma maman, alors que cela n'était pas prévu.

    Encore merci pour tout Sarah !

    Cindy

    Envoyé le 30/08/2019

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Cindy,
    J'espère que vous allez bien.
    Merci pour votre commentaire avec les photos.
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez.
    Bien à vous
    Sarah James
  • Cassou

    Cassou · Marié(e) le 21/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffeuse très professionnelle

    Sarah James est une perle ! Elle vous rend magnifique le jour J en plus de cela elle est gentille et est très disponible (SMS, appels et mails). Je la recommande à 100% !

    Envoyé le 08/07/2019

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Cassienne,
    C'est vous qui êtes magnifique, vous étiez rayonnante, j'ai beaucoup aimé l'ambiance des préparatifs.
    Je vous souhaite tout plein de bonheur.
  • Marguerite

    Marguerite · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et bonne humeur !

    Sarah a eu la "lourde tâche" de s'occuper de ma coiffure mais aussi de celle de ma mère.
    Un premier essayage, passé dans la bonne humeur, a suffit pour choisir nos coiffures.
    Malgré un timing très serré, le résultat du "jour J" était au delà de mes attentes ! Rendu naturel et romantique, non sophistiqué. Nos coiffures ont tenu parfaitement jusqu'au bout de la nuit malgré un dancefloor endiablé !
    Je recommande Sarah à toutes celles qui ont besoin d'une oreille attentive et qui sont des stressées de la vie, comme moi ! :-)

    Envoyé le 27/07/2019

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Marguerite,
    J'ai beaucoup aimé m'occuper de vos coiffures, merci pour ce joli commentaire, c'était un très beau moment qui sent bon la Provence,
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Estelle

    Estelle M. · Marié(e) le 14/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une vraie professionnelle

    Merci à Sarah qui a su réaliser la coiffure de mes rêves pour mon mariage. J’avais enfin trouvé une coiffeuse qui sache vraiment réaliser des coiffures de mariée élaborées.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Je recommande à 100%.

    Envoyé le 14/08/2019

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Merci Estelle, vous êtes adorable, j'ai adoré réaliser votre coiffure, je vous souhaite tout le bonheur possible dans votre nouvelle vie.
  • Alexandra

    Alexandra E. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande a 100%

    Sarah est une femme très professionnelle qui a une grande maîtrise de la coiffure.
    Sarah s'est occupée de moi ainsi que de mes témoins, toutes nos coiffures étaient magnifiques et ont tenu jusqu'au bout de la nuit.
    Je ne la remercierai jamais assez pour le travail accompli ce jour-là.

    Envoyé le 12/06/2019

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Alexandra,
    Je vous remercie infiniment pour votre message, c'était un très beau moment, je suis très fière d'avoir participé à votre bonheur, je vous souhaite d'être très heureuse, toujours.
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Se sentir la plus belle

    Sarah est une grande professionnelle. Elle a su s'adapter à mes goûts et me rendre magnifique pour mon mariage. Lors de l'essai nous avons pu essayer différents styles. Mon chignon a très bien tenu, juste quelques mèches qui s'échappaient vers 5h du matin et le tout sans avoir une coiffure plaquée de laque. Le jour J, elle a également sublimé mes témoins. Sa bonne humeur permet de déstresser tout le monde ! Je recommande !

    Envoyé le 29/09/2018
  • M

    Mathilde M. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super coiffeuse

    Je recommande vivement Sarah pour sa ponctualité sa gentillesse et son professionnalisme. Elle a su faire exactement ce que je voulais. Elle reste toujours calme même sous la pression. Merci pour tout. Je recommande vivement.

    Envoyé le 15/09/2018

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Mathilde, votre avis me touche, je vous souhaite à tous les 3 tout le bonheur du monde !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info