Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sarah James Hair Designer

Sarah James Hair Designer

Sarah James Hair Designer

Antibes, Alpes-Maritimes
Note globale 4.9 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
61 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Q
    Quattropani Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sarah james hair designer

    Je remercie Sarah pour son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité et sa jovialité !!
    Elle a su réaliser la coiffure que je désirais tout en y mettant sa touche perso du fait de sa maitrise dans son domaine
    La coiffure n'a pas bougé de la journée/soirée, il en a été de même pour ma maman et ma soeur qui se sont également fait coiffer par Sarah
    Je la recommande ++, elle saura, d'un coup de peigne, vous satisfaire :)
  • S
    Séverine M. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sarah- vous êtes géniale

    Sarah a toutes les qualités requises pour faire de votre mariage le plus beau jour de votre vie..
    Elle est rapide, pro, flexible, à l écoute, compréhensive, calme mais surtout ….
    Elle a des doigts de fée et capte tout de suite votre style , votre look et votre envie.
    Du coup on est une mariée qui nous ressemble mais mise en beauté et c est ça le principal: se sentir bien dans sa tête de mariée ..

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Merci ma très chère Séverine, je suis très heureuse de voir avoir connue 🥰 et en plus d'avoir participé à votre bonheur.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde ❤️
  • A
    Azalaïs Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Merci infiniment à Sarah ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Professionnelle, ponctuelle et douée ! et cerise sur le gâteau elle le fait dans la bonne humeur et avec le sourire. Mes coiffures étaient sublimes et ont tenu jusqu'au bout de la nuit.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clotilde
    Clotilde C. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une grande professionnelle de la coiffure de mariage

    Nous avons fait appel à Sarah pour le mariage de notre fille en Italie en août 2023. Sarah a sublimé notre tenue, en coiffant la mariée et moi-même, la mère de la mariée, d'une façon sophistiquée et néanmoins très naturelle, en respectant nos souhaits et notre style. Tout s'est déroulé parfaitement, dans la bonne humeur et avec grand professionnalisme, qui sont les deux qualités de Sarah. Nous la recommandons vivement et la remercions infiniment.

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Merci infiniment pour votre super avis, je suis très touchée 🥰
    J'en garde une excellent souvenir.
    Je souhaite le meilleur du bonheur toute votre famille ❤️
  • C
    Camille Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille !

    J’ai adoré mon accompagnement par Sarah James! Dès l’essai c’était parfait, elle m’a bien mise à l’aise et a su comprendre tout de suite ce que je souhaitais. J’avais vu les anciens commentaires et je n’ai pas été déçue. Mon chignon bas a très bien tenu toute la soirée, et je ne me suis pas retenue pour dancer :). Elle a également su s’adapter aux demandes de coiffures de ma famille et tout le monde était ravi. C’est un stress en moins!
  • Monica
    Monica Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sarah et ses doigts de fée !

    Sarah est spécialisée dans les coiffures de mariage et réalise tout ce que l’on veut en un temps record !
    Au départ, lors de l’essai coiffure pour le mariage, je lui ai montré un modèle sur photo et elle a totalement reproduit. C était incroyable !
    Ensuite, entre temps, j ai changé d avis sur ma coiffure et nous n’avons donc pas refait un essai avant le mariage mais Sarah m’a rassurée en me disant qu’elle coiffait certaines mariées sans forcément faire d’essai avant car cela pouvait arriver de changer d’avis entre temps.
    Le jour du mariage, j’avais une idée et quelques photos. Nous en avons discuté ensemble et elle m’a conseillée.
    Ma coiffure était Magnifique et j ai vraiment adoré ! J ai eu beaucoup de compliments de la part des invités.
    Sarah a coiffé ma fille et ma maman, c était super aussi.
    Je la recommande vraiment car elle est à l’écoute, professionnelle et toujours avec le sourire ! Sarah est un soleil avec des doigts de fée.
    Merci encore
    Monica

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Monica,

    Je suis très touchée par ton avis, merci beaucoup ❤️
    Merci à toi pour ton accueil et de m'avoir fait confiance. Que le bonheur dure toujours 💞

    À bientôt
    Sarah James 😘
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure de mariée magnifique

    Un pur moment de bonheur que ce soit à l’essaie ou le jour J.
    Sarah est très professionnelle et a fait des merveilles avec ma coiffure de mariage.
    Encore merci, continue à apporter ta joie et ta bonne humeur en réalisant des chef d’œuvre.

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Laetitia,

    Merci pour ton avis qui m’à affichée un immence sourire à mon visage, et je te remercie de m'avoir fait confiance 🥰

    Beaucoup de bonheur 💞
    Sarah James
  • C
    Claire A. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des mains de fée!

    En plus d'être adorable, Sarah a vraiment des mains de fée, la coiffure était sublime, j'ai eu beaucoup de compliments (et pourtant je suis difficile en coiffure). Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Claire,

    C'était un vrai plaisir, de plus il y régnait un bonne ambiance dans ce lieu que j'adore ❤️
    Tout plein de bonheur à vous 2💕
  • Tirouca
    Carine M. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle coiffure mariée

    Sarah est venue me coiffer pour mon mariage et la coiffure était juste exceptionnelle, digne d'une princesse. Gentille, amusante et très professionnelle, j'ai passé de super moments en sa compagnie, entre l'essai et le jour J.
    Toujours disponible, j'ai pu compter sur ses conseils pour bien s'occuper de mes cheveux.
    Je recommande !

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Carine,

    Je vous remercie pour votre avis !
    J'ai également passé de très bons moments, je suis heureuse d'avoir participé à votre bonheur !

    Je vous souhaite le meilleur !
    A bientôt

    Sarah James Hair Designer & Wedding
  • Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Douée jusqu’au bout des ongles!

    J’ai beaucoup apprécié les moments passés avec Sarah, adorable, professionnelle et hyper ponctuelle! Un petit rayon de soleil dans un moment un peu stressant qui fait le plus grand bien! Merci encore pour tout!

    Réponse de Sarah James Hair Designer:

    Bonjour Cyrielle,
    Merci pour vos jolis compliments qui me vont droit au cœur et merci pour les photos.

    À bientôt
    Sarah James Hair Designer
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message