Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SarahColours

SarahColours Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
14 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mélanie
    Mélanie B. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélanie 25.05.2024

    Sarah est une professionnelle souriante, agréable et à l’écoute. Elle a su nous mettre à l’aise très rapidement. Je la recommande sans hésitation. Belle continuation
  • Laetitia
    Laetitia P. Envoyé le 16/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super très professionnelle

    Sarah m'a fait un maquillage magnifique très professionnelle ça a tenu toute la journée
  • Cindy
    Cindy G. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16 septembre 2023/Cindy

    Sarah est professionnelle, à l'écoute, bienveillante. C'est une personne très douée. Elle m'a maquillé et fait une coiffure pour mon mariage que j'ai adoré ! Sarah a aussi fait le maquillage et une coiffure à ma maman, elle était très contente du résultat !
    Encore merci pour ton travail Sarah !
    Je recommande à 100% top !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Roche Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une adorable maquilleuse

    Toute douce et a le souhait de bien faire son travail.
    A du comprendre vite mes souhaits de maquillage !
    À très bien fait la mise en beauté/rafraîchissement du Marié également
  • L
    Lore Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci!

    J'ai eu beaucoup de mal à trouver une maquilleuse à temps pour mon mariage et j'ai trouvé sarah! Elle a répondu très rapidement à mon message et même si nous n'avons pas pu faire l'essaie maquillage longtemps avant le mariage, elle a su comment me maquiller directement! Elle est très gentille, très à l'écoute de nos envies et très professionnelle ! Je la recommande à 100%!
  • Rébecca
    Rebecca M. Envoyé le 29/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    30 avril 2022

    Ravi d'avoir eu affaire à Sarah pour mon maquillage pour mon mariage. Personne très gentille, douce et très professionnelle. Elle a su maquiller en temps assez "court" 5 personnes... Malgré le stress de l'heure qui approchait elle a su gérer jusqu'au bout ! Et le maquillage a tenu toute la journée malgré les émotions... Chapeau !
    Je recommande sans hésiter !
  • P
    Phuong A. Envoyé le 12/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis maquillage mariée

    Sarah est une professionnelle du maquillage que je vous recommande sans hésitation. Très active et à l'écoute des premiers contacts par mail et par téléphone. Lors de l'essai de maquillage, elle a su me proposer le maquillage qui correspondait à mon physique, mon visage mais aussi à mes robes de mariage et mes envies. Le jour J, elle a refait exactement le même maquillage, car elle avait tout noté. Le maquillage a extrêmement bien tenu, il défie tous les contraintes de temps (pluie) et toutes les émotions qui s’imposent pendant cette journée.
    Merci beaucoup encore une fois pour tout !

    Réponse de SarahColours:

    Merci, votre avis me fait très plaisir ! J'essaie en effet d'être assez réactive et à l'écoute lors du contact avec mes clientes. Je mets également tout en œuvre pour proposer un maquillage qui tient toute la journée et qui correspond aux goûts et à la morphologie du visage.
  • DABKOWSKI
    Dabkowski Envoyé le 22/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et à l’écoute

    Je recommandes grandement Sarah. Elle a réalisé le maquillage pour mon mariage ainsi que pour mes deux témoins.
    Nous sommes toutes les trois très satisfaites de son travail. Le maquillage était naturel et délicat. Elle a su prendre en compte nos demandes et en même temps nous surprendre.
    Merci !
    Aurore

    Réponse de SarahColours:

    Merci ! Je suis très contente que les maquillages que j'ai réalisé vous ait plu et ait pu vous surprendre !
  • Simon
    Simon C. Envoyé le 16/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Très contente du travail de Sarah qui est très sympathique et professionnelle, elle a su s’adapter à nos demandes et fait un travail magnifique, mes demoiselles d’honneur et moi étions ravies. Je recommande vivement !

    Réponse de SarahColours:

    Merci beaucoup ! Ca a été un agréable moment et je suis très heureuse que les différents maquillages vous aient plu, autant les maquillages naturels, que sophistiqués.
  • L
    Léa Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage superbe

    Belle rencontre avec Sarah
    Maquillage au top, a tenu toute la soirée pourtant les larmes ont coulé mais aucun soucis.
    Je recommande totalement.

    Réponse de SarahColours:

    Merci beaucoup ! Superbe rencontre également ! Dans un très beau lieu pour les préparations, c'était un très bon moment !