Avis de Saw Makeup

Saw Makeup Plus d'informations

Julie Envoyé le 20/08/2026

Sublime et serviable !

J’ai contactée Susanne car on m’a planté 4 jours avant mon mariage.
    Susanne a prit le temps d’écouter mes besoins, attentes et souhaits. Elle s’est arrangée pour être présente, disponible et à l’écoute !

Le résultat est exactement ce que je désirais et ça a super bien tenu, que ce soit le make up ou la coiffure je recommande à 400%

Susanne était super sympa et apaisante dans un moment un peu stressant !
  • Y
    Yara Envoyé le 31/07/2026

A recommander les yeux fermés !

Je ne peux que recommander Susanne, qui m'a coiffée et maquillée pour mon mariage, ainsi que maquillé mes demoiselles d'honneur. Les prestations étaient superbes et correspondaient exactement à ce que nous attendions. Susanne est également très gentille - c'était donc un réel plaisir de l'avoir avec nous pour les préparatifs d'un jour si important.

• Pauline
    Pauline Envoyé le 26/07/2026

Je recommande les yeux fermés !

Un immense merci à Susanne pour son talent et sa douceur. Elle a su créer un maquillage à mon image, à la fois élégant, lumineux et parfaitement adapté à cette journée si spéciale. Tout a tenu du début à la fin, je la recommande les yeux fermés, c’est un moment tellement relaxant juste avant la journée la plus importante qui nous attend. ✨
  • Déborah
    Déborah Envoyé le 03/07/2026

Parfait !!

Nous tenions à remercier chaleureusement notre maquilleuse et coiffeuse pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Elle s’est occupée de moi, la mariée, ainsi que de mes deux témoins et de ma mère, et tout était absolument parfait.

Dès l’essai, tout s’est très bien passé : elle a été à l’écoute de nos envies et a su nous conseiller avec justesse pour un résultat qui nous correspondait totalement. Le jour J, elle a confirmé tout son talent avec un maquillage sublime, qui a tenu toute la journée malgré la chaleur (près de 40 degrés !) et beaucoup d’émotions. Quant aux coiffures, elles ont été impeccables du matin jusqu’au lendemain soir !

Au-delà de son professionnalisme, c’est aussi une personne adorable, douce et attentive, qui a grandement contribué à rendre cette journée encore plus agréable.

Nous la recommandons les yeux fermés à toutes les futures mariées. Encore un immense merci pour tout !
    Lise Envoyé le 17/06/2026

L'art de sublimer

J'ai eu la chance d'être coiffée et maquillée par Sawsen pour mon mariage civil et je la recommande à 100% ✨

Dès les essais, j'ai aimé sa douceur et son écoute. Elle a su me guider, me conseiller et créer un look qui me ressemblait vraiment.

Le jour J, elle a réalisé une coiffure et un maquillage parfaits, bien au-delà de ce que j'espérais. Sa présence calme et apaisante m'a fait beaucoup de bien : elle a transformé ce moment en un véritable cocon de sérénité.

Grâce à elle, je me suis sentie belle, confiante et pleinement moi-même.

Merci pour tout Sawsen, pour ton talent et ta douceur 🤍
  • Ariane
    Ariane Envoyé le 08/06/2026

Merci beaucoup !

Je voulais un maquillage naturel pour mon mariage et Susanne a su s'adapter parfaitement à cette demande ! La prestation coiffure et maquillage était parfaite, et je n'ai pas eu à m'en soucier de toute la journée, c'était très agréable. J'ai pu également en faire profiter mes demoiselles d'honneur avec une prestation coiffure, elles étaient ravies et nous avons pu partager ce beau moment qu'est la préparation ! Et le déplacement sur le lieu est un vrai plus ! Encore merci pour tout !
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 02/06/2026

Une beauté parfait et pure

J'ai fait appel a Susanne pour mon mariage. Elle a été d'une grande gentillesse et d'un professionalisme exemplaire. Mes invitées ainsi que moi même étions rayonnantes et ravies du résultat. Je recommande sans hésiter.
    Elisa Envoyé le 27/05/2026

Tout était parfait

Nous avons été 3 à nous faire maquiller/coiffer à mon mariage: ma mère, moi et ma fille; 3 générations ... et tout a été parfait.
    Susanne est flexible, très agréable et talentueuse.
    Je recommande !
    Couderc Envoyé le 06/04/2026

Une mise en beauté et une coiffure magnifiques

Susanne a compris directement mes attentes et le résultat est tout simplement parfait. Je n’aurais pas pu rêver mieux comme maquillage et coiffure, elle a un vrai talent pour sublimer les personnes.