Avis de SD Hair Makeup
Bobette Envoyé le 29/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top coiffure et maquillage
Merci à Sophie qui a pu se déplacer et organiser en quelques semaines un essai puis réaliser ma coiffure avec un maquillage naturel pour le mariage à la mairie; c'était parfait -
Coralie Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle exceptionnelle et adorable
J’ai eu la chance d’être coiffée et maquillée par Sophie le 16 août 2025, pour mon mariage et je ne pouvais pas rêver mieux !
Très talentueuse, elle a su sublimer mon visage tout en respectant mes envies, avec un résultat à la fois élégant et naturel. Au-delà de son savoir-faire, c’est une personne d’une grande gentillesse, toujours souriante, très flexible et incroyablement sympathique.
Elle s’est également occupée de mes demoiselles d’honneur, avec la même attention et le même talent.
Grâce à son professionnalisme et à sa douceur, je me suis sentie en confiance et parfaitement détendue le jour J. Je la recommande les yeux fermés ! -
Océane Envoyé le 31/05/2025Note globale 4.2 sur 54.2
Un service de qualité!
Sophie s'est montrée très professionnelle et nous a fourni une prestation de qualité (maquillage et coiffure).
Elle su être très flexible pour s'adapter au nombre important de prestations demandées: elle est venue avec une collègue à une heure très matinale :)
Merci Sophie!! -
Philippine Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Coiffeuse professionnelle, je recommande
Sophie est venue d’abord chez moi pour faire un essai. Tout s’est très bien passé. Elle a bien écouté ce que je souhaitais. Professionnelle, réactive et à l’écoute.
Tout s’est bien passé aussi le jour J. Ça a été un vrai moment de détente avant le marathon de cette journée. Mon chignon était comme je voulais, il a tenue toute la journée et il ne m’a pas fait mal. Je vous recommande vivement d’appeler Sophie pour venir vous coiffer. -
Deborah Envoyé le 23/11/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Très contente
Très contente de ma coiffure et de mon maquillage. Sophie est très professionnelle en étant ponctuelle et à l'écoute. Je la recommande vivement ! -
Kym G. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un Artiste de Beauté Exceptionnel pour Votre Jour Spécial
J’ai eu la chance incroyable de travailler avec Sophie pour mon mariage, et je ne pourrais pas être plus ravie du résultat. Dès notre première rencontre, Sophie a su comprendre ma vision et a travaillé avec une précision et une créativité exceptionnelles pour la réaliser.
Le jour du mariage, Sophie est arrivé à l’heure, avec un sourire chaleureux et une attitude professionnelle. Elle a transformé mes idées en une réalité encore plus belle que ce que j’avais imaginé. Mon maquillage était impeccable, mettant en valeur mes traits naturels tout en ajoutant une touche de glamour. Ma coiffure était tout simplement parfaite, élégante et durable tout au long de la journée et de la nuit.
Ce qui distingue vraiment Sophie, c’est son attention aux détails et son dévouement à la satisfaction de ses clients. Elle a pris le temps de s’assurer que chaque aspect de mon look était parfait.
Je recommande vivement Sophie à toute future mariée à la recherche d’un maquilleur et coiffeur talentueux et passionné. Grâce à elle, j’ai pu me sentir belle et confiante en ce jour si spécial.
Merci infiniment, Sophie, pour votre incroyable travail et votre gentillesse! -
Romy Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 14/09/24
Merci à Sophie de m’avoir sublimé le jour de mon mariage. Je me suis trouvée magnifique, et les invités également. Ma coiffure et maquillage on vraiment tenue toutes la nuit!! Sophie est toujours disponible. Vois pouvez y aller les yeux fermés!! -
Celine Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage / Coiffure mariage
Je vous recommande Sophie. Personne à l'écoute et professionnelle. Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée. Je n'ai pas eu besoin de faire de rerouche. Elle arrive à vous sublimer pour le plus beau jour de votre vie. Encore une fois MERCI. -
Sara Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse et maquilleuse remarquable
Sophie a compris exactement la coiffure que je souhaitais avoir et a su l’adapter et me conseiller pour qu’elle aille avec mon type de cheveux et ma longueur. Je la recommande car à l’essai elle m’a donné un avant goût du résultat en m’expliquant tout en détail, et le jour J, j’ai été impressionnée par le rendu tant sur le maquillage que la coiffure. Je lui ai fait confiance et je ne regrette pas du tout. -
Isabelle Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Merci Sophie !
Sophie me maquille à chaque événement que je peux avoir. Elle est toujours d’un grand service et très flexible.
Ce n’était pas sans elle que je voyais le jour le plus important de ma vie !
Très professionnelle et compétente, je suis allée me marier détendue.
Je me remarierais bien deux fois !
Merci Sophie ! -