Sérénité

18 avis | Coëx (Vendée)
Plus d'informations

Avis de Sérénité

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • A

    Aurélie · Se marie le 20/11/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage réussi grâce à Sérénité

    Edith a tout de suite compris ce que je souhaitais comme coiffure, elle a réalisé un super maquillage, qui reste naturel et elle a même trouvé le vernis que je voulais. De plus, elle a su être compréhensive et patiente le jour J.

    Envoyé le 16/02/2021

    Réponse de Sérénité:

    Merci Aurélie de m’avoir choisi pour votre mise en beauté.
    Joie d’avoir partager avec vous et votre témoin.
    Merci au plaisir de vous retrouver lors des photos de couple.
  • R

    Raphaël · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super rencontre

    Je suis ravie de ma rencontre avec Edith.
    Elle est professionnelle, sympathique, flexible, souriante et a tout de suite su répondre à mes attentes.
    Je suis très heureuse du résultat et je la recommande vivement !

    Envoyé le 07/07/2021

    Réponse de Sérénité:

    Merci Caroline et Raphaël
    Quelle grande joie cette rencontre.
    Du bonheur de prendre soin de vous, dans un cadre avec vue exceptionnelle.
    Bises
  • A

    Adèle V. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Edith est très professionnelle, zen, réactive et à l'écoute. J'ai adoré passé un moment au calme avec elle pendant ma coiffure le matin du mariage. Je la recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 22/10/2020

    Réponse de Sérénité:

    Adèle
    Merci pour vos mots.
    Une joie immense d’avoir réalisé votre mise en beauté et celles de toute la famille.
  • M

    Moun · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une coiffure et un maquillage au top !

    Edith a réalisé diverses prestations le jour de mon mariage : coupe de cheveux de mon mari, mon chignon et mon maquillage, coiffure et maquillage de trois de mes invités (mère, sœur et belle-mère).
    Elle a parfaitement répondu à nos attentes : nous étions tous ravis du résultat.
    Par ailleurs, Edith est très à l'écoute, positive, professionnelle et sympathique.
    Nous la recommandons sans hésiter pour des prestations de coiffure et de maquillage.
    Merci beaucoup Edith, tu as des doigts de fée !

    Envoyé le 02/09/2020

    Réponse de Sérénité:

    Mounira
    quelle joie d'avoir pris soin de vous toutes et Monsieur. Quel magnifique partage au cœur de votre belle famille. Amour et bonheur.
  • Rouleau

    Rouleau P. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A recommander !

    Au top ! Sait mettre en confiance, zen et professionnelle. Que demander de mieux ? !
    Encore merci pour cette super prestation.

    Envoyé le 10/08/2020

    Réponse de Sérénité:

    Merci Patricia. Heureuse d’avoir mis en beauté vos belles chevelures et maquillages.
    Beaucoup de bonheur pour votre couple.
    Love
  • Hélène

    Hélène R. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Un très grand merci à Edith pour sa gentillesse, et son magnifique travail. Ma coiffure et mon maquillage étaient superbes, exactement comme je voulais. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Merci beaucoup Edith!

    Envoyé le 24/08/2020

    Réponse de Sérénité:

    Merci Hélène pour la grande confiance que vous m’avez accordée pour votre jour J. Un plaisir joyeux d’avoir été au cœur de vos préparatifs. Je vous souhaite du live pour chaque jour.
    Edith
  • Caroline

    Caroline B. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service impeccable et une merveilleuse personne !

    Edith est une très bonne professionnelle, elle connaît parfaitement son métier et le maîtrise ! Elle a été à l'écoute et a su répondre à mes attentes pour mon mariage.
    En plus de tout cela, Edith est une très belle personne ! Disponible et très agréable ! Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 23/07/2020

    Réponse de Sérénité:

    Caroline merci pour cette belle matinée auprès de vous.
    Heureuse d’avoir realisé votre mise en beauté coiffure et maquillage.
    Love
    Edith
  • Laure

    Laure T. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle rencontre pour une prestation au top !

    La première chose : merci Edith !
    Edith est adorable, nous nous sommes de suite comprises, alors même que nous ne nous étions pas rencontrées physiquement et que nous n'avions fait aucun essai, du fait du COVID.
    Edith est arrivée la veille, puis elle s'est occupée de nos mamans, enfants et de moi-même, la mariée.
    Nous avons toutes été ravies : nous nous sommes toutes dit qu'Edith, en plus de sa générosité, avait su nous mettre en beauté, simplement, en respectant qui nous étions et la personnalité de chacune.
    Nous sous sommes senties nous-mêmes, sublimées et non "déguisées" !
    Quand je me suis découverte, c'était telle que je m'étais rêvée auparavant.
    Make-up impeccable jusqu'au bout de la nuit, et les coiffures des filles, jusqu'au sur lendemain !
    Merci Edith pour tout, et surtout pour cette belle aventure humaine !
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 02/07/2020

    Réponse de Sérénité:

    Merci Laure. Quelle belle rencontre de cœur au cœur de ta famille sur l’Île de Ré.
    Quelle joie de vous sublimer. Merci pour tes mots qui me touchent au cœur.
    I love my job.
  • Fabienne

    Fabienne C. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 19 octobre 2019

    Edith a su mettre en avant mes atouts (cachés) que je ne connaissais pas encore.
    Par sa présence et son attention de professionnelle, Edith a su m’apaiser tout en réalisant ma coiffure puis mon maquillage.
    Elle est très réactive et prodigue de bons conseils pour être au top !
    Je la conseille vraiment ! (Si j’habitais à côté de son salon... J’irais sûrement plus souvent)

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de Sérénité:

    Fabienne
    Merci pour vos doux mots. Ça me va droit au cœur. Joie d’avoir pris soin de vous le Jour J.
    A très bientôt
    Bises
  • Lauriane

    Lauriane · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Tout a débuté d'une rencontre au salon du mariage d'Orvault en septembre 2018.
    Une rencontre humaine et dans la simplicité la plus agréable.
    Édith a rapidement compris mes attentes et a allié mes souhaits et son professionnalisme.
    Le jour J, j'ai eu une entière confiance en elle et je n'ai eu que des retours positifs de ma coiffure et mon maquillage.
    Elle a également coiffé et maquillé ma témoin, maquillé ma maman et coiffé ma belle-sœur alors que cela n'était pas prévu. Elles étaient toutes magnifiques.
    Édith est une femme géniale, qui fera de vos préparatifs un moment de détente et de partage.
    Mille mercis
    Les futures mariées, foncez !

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de Sérénité:

    Merci Lauriane.
    Je suis très touchée par ton témoignage.
    J’ai été très heureuse de m’occuper de toute la famille.
    Love love love
    Edith
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info