Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sérénité

Sérénité Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
47 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • C
    Claire C. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Edith pour son talent!

    Edith a su réaliser toutes mes envies avec son talent et sa générosité. Elle a été à l'écoute de mes demandes et des celles des 4 autres personnes qu'elle a coiffé. Elle a été joyeuse, attentionnée et très professionnelle. Grâce à elle j'ai eu un glow de folie et mon maquillage et ma coiffure ont tenus jusqu'au petit matin sans aucunes retouches. Encore Merci Edith pour tous ces moments partagés.
  • Christelle
    Christelle R. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage Mariée et Maquillage demoiselle d'honneur

    Edith était très à l'écoute de mes besoins, ainsi que ceux de mes demoiselles d'honneur.
    Elle m'a fait un maquillage naturel et une super coiffure pour le grand jour.
    Un essai maquillage/coiffure à suffit pour se projeter.
    Elle est douce, bienveillante, patiente et très professionnelle.
    Je la recommande en toute confiance !
    Merciiii
  • Sarah
    Sarah J. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle de qualité !

    Je suis plus que satisfaite par cette belle personne, aussi adorable que professionnelle. Elle a su me mettre à l'aise et me guider dans mes choix de coiffure et maquillage. Je la remercie vraiment pour cette prestation de qualité. Elle a contribué à notre journée de rêve. Encore merci et belle continuation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélie
    Aurélie A. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Edith !!!

    Edith a su faire preuve de professionnalisme et surtout d’une grande capacité d’adaptation pour les préparatifs de notre mariage. Merci Edith pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous recommandons vivement !!!

    Réponse de Sérénité:

    Aurelie
    Merci infiniment pour votre témoignage.
    Quel plaisir de travailler auprès de vous toutes et tous au Domaine de la Bernerie ❤️
    Une si belle journée ensoleillée et merveilleuse avec vous tous.
    Je vous souhaite beaucoup d’amour et de bonheur.
    Edith
  • Camille
    Camille L. Envoyé le 17/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Agréable, professionnelle et efficace

    Edith a été parfaite le jour J.
    D’une efficacité redoutable, elle a coiffé et maquillé 7 personnes en une matinée dont moi !
    Coiffure bohème dans l’air du temps et maquillage pailleté en accord.
    Je recommande.
    Merci encore !
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23/09/2023

    Je peux que recommander Edith qui est une personne très professionnelle, agréable, drôle et à l’écoute des besoins . Mille mercis pour tout , ma mise en beauté a été parfaite , c’était un moment merveilleux, nous étions dans une atmosphère remplie de gentillesse, de bienveillance, d’humour, c’était vraiment parfait . Edith a également fait la mise en beauté pour mes témoins et elles étaient toutes magnifiques ! Vous pouvez faire confiance à Edith pour votre mariage les yeux fermés !
  • J
    Julie P. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19.08.2023

    Edith est très professionnelle, et très à l'écoute. Elle m'avait été recommandée par mon organisatrice de mariage pour le maquillage et la coiffure et je ne regrette absolument pas.
    Elle a su s'adapter au dernier moment pour le changement de mon chignon. Et a également maquillée et coiffée mes témoins.
    Je la recommande+++ pour les mariages, ou pour un moment de détente dans son salon 😍
    Encore un grand merci !!
  • Sandra
    Sandra I. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'excellence à l'état pur !

    Edith a deviné ma personnalité et a fait de moi la plus belle des mariées. Maquillage et coiffure qui correspondant à 100% à l'image que je souhaitais refléter. Et au delà ce tout cela, la mise en beauté le jour J s'est faite dans une ambiance de folie : fun, drôle, et pleine d'attentions.
    Ne cherchez plus ailleurs, adressez vous directement à Edith, vous serez enchantée par cette belle rencontre !
  • Leslie
    Leslie Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage de qualités

    Merci encore pour la coiffure et le maquillage qui ont tenues toute la journée et qui étaient magnifiques 🥰
    Je conseil fortement 😊
  • Ameline
    Ameline L. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté pour mariage

    Ne me maquillant jamais, j'ai demandé à Edith de faire un maquillage très discret. Elle a su s'adapter à une demande de modification quelques jours avant le jour J. En ce qui concerne la coiffure, bien qu'un peu déçue de ne pas avoir eu la même coiffure que lors des essayages de prime abord, je pense finalement que c'était certainement mieux ainsi. Edith à su s'approcher au mieux à des idées de coiffures que j'avais avec les caractéristiques de mes cheveux. Je recommande vivement. Professionnalisme, adaptation, réactivité, toujours de bonne humeur sachant faire preuve de légèreté le matin du mariage, où nous passons en tant que mariée par énormément d'émotions. Merci Edith. Avec elle, vous serez entre de bonnes mains

    Réponse de Sérénité:

    Ameline merveilleuse matinée auprès de vous. Belle vie remplie d’amour à vous deux. À bientôt pour prendre soin de vis cheveux cordialement
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures