Avis de Seulki Event

Clamart, Hauts-de-Seine

• Manon
    Manon Envoyé le 08/06/2026

Exceptionnel !!!

Seulki est une coiffeuse incroyable, à l’écoute et qui se rend disponible très facilement. Elle a pu me coiffer ainsi que ma famille pour mon mariage et tout le monde était ravi !
    Merci encore d’avoir rendu ce moment encore plus beau !!
  • Roxane
    Roxane Envoyé le 21/05/2026

Coiffures et makeup mariage sublime

J’ai fait appel au travail de Seulki pour ma coiffure et maquillage pour mon mariage, j’ai adoré tout était magnifique, je ressemblais à une princesse. Je lui ai demandé deux coiffures différentes dans la journée et les deux étaient incroyables. Elle s’est adapté parfaitement à ce que je souhaitais dans les temps en le réalisant encore mieux que ce que je voulais.

Je la remercie énormément encore pour son professionnalisme et sa gentillesse et je l’a recommande à 100% pour votre mariage !

• Léopoldine
    Léopoldine Envoyé le 20/05/2026

Une coiffure au top !

Ma coiffure de mariage était tout simplement parfaite ! Seulki a réussi à réaliser exactement ce que je souhaitais avec énormément de talent et de professionnalisme. Elle a été d’une extrême bienveillance et gentillesse tout au long des préparatifs, ce qui a rendu ce moment encore plus agréable et serein.

Elle a également coiffé mes témoins, qui étaient elles aussi ravies de leurs coiffures. Tout était magnifique et a tenu toute la journée. Je recommande Seulki les yeux fermés !
    Lena Envoyé le 17/05/2026

Maquillage au top pour la mariée et ses invités

Seulki est à l’écoute de nos envies, tout en gardant un œil professionnel et en conseillant en fonction de la personne. Elle m’a fait un maquillage parfait qui n’a pas bougé d’un poil et pareil pour la coiffure malgré le vent et la pluie (et les pleurs).
    Merci pour tout !
    Emeline Envoyé le 03/05/2026

Mariage 2 mai 2026

Seulki a réalisé un maquillage frai et naturel pour mon mariage, une coiffure magnifique et a même fait le teint de mon mari.
    L'essai maquillage chez elle etait très bien elle a su me conseiller très justement et s'adapter le jour J à mes demandes de dernière minute.
    Elle s'est également montré très patiente et s'est adaptée sur place le jour J à mon stress et à l'environnement.
    Le fait qu'elle propose un essai, un combo coiffure maquillage, qu'elle se déplace sur le lieu du mariage et le tout pour un prix très raisonnable fait que je la recommande les yeux fermés !
    Merci seulki !
  • Galane
    Galane Envoyé le 30/04/2026

Maquillage et coiffure parfaite

J’ai fait appel à Seulki pour ma coiffure et mon maquillage, ainsi que pour mes témoins, et c’était juste parfait ✨
    On voulait quelque chose de sobre et élégant : mission totalement réussie !
    Tout a tenu du matin jusqu’au bout de la nuit (malgré la pluie et la danse 💃)

En plus d’être ultra talentueuse, Seulki est d’une douceur et d’une gentillesse incroyables.
    Je recommande les yeux fermés ❤️
    Chilloux Envoyé le 29/04/2026

Maquillage et coiffure de mariée

Je recommande vivement Seulki pour son professionnalisme et son écoute sur ma coiffure et mon maquillage de mariée. La coiffure a tenu tout le we et le maquillage toute la journée.
    Malar Envoyé le 25/12/2025

Je recommande vivement

Excellente prestation, Seulki est professionnelle, ponctuelle et très à l'écoute. Encore merci !
    Lina Envoyé le 07/12/2025

Seulki, une coiffeuse-maquilleuse talentueuse, c'est la perle qu'il vous faut!

Seulki est une professionnelle hors pair!
    Une personne douce et à l'écoute, attentive et bienveillante, qui sait en quelques secondes s'adapter à vos besoins, car elle comprend rapidement ce que l'on recherche.
    Je suis si heureuse de vous avoir rencontrée, vous m'avez sublimée pour mon grand jour, coiffure et maquillage étaient parfaits!
    Je me suis sentie si belle grâce à vous.
    Je recommande Seulki les yeux fermés !
    Lina - mariée du 18 oct 2025

Réponse de Seulki Event:

Je suis vraiment touchée par vos mots et tellement heureuse d’avoir pu vous accompagner pour ce jour si important. Savoir que vous vous êtes sentie belle et en confiance me fait énormément plaisir, c’est exactement pour cela que j’aime mon métier.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle énergie partagée. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure 🤍

Au plaisir de vous revoir,
    Seulki