Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Séverine G Maquilleuse

Séverine G Maquilleuse

Séverine G Maquilleuse

Lille, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 71 avis
Plus d'informations

71 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

63 Photos des utilisateurs

  • S
    Sigrid Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse professionnelle et adorable

    Merci Séverine pour tes mains de fée. Mon chignon était superbe et a tenu toute la journée. De même que mon maquillage, très naturel et aussi joli que je l'espérais.
  • V
    Virginie C. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation foncez !

    Séverine est vraiment très sympathique et agréable. Elle a su cerner en 2 minutes ce que je voulais pour mon mariage et tout a été parfait dans les moindres détails, pour moi, ma mère et ma belle sœur. Un essai, le jour J et un after day comme il fallait ! Je recommande Séverine a 200%.
  • Vanessa
    Vanessa M. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dorlotée à la maison le jour J (maquillage + coiffure)

    Séverine est très professionnelle et sympathique, elle sait mettre à l'aise et ces rendez-vous (maquillage et coiffure essai + jour J) ont été de vrais moments de détente et de bien-être tranquillement installée à la maison pour un résultat impeccable. Je suis toujours étonnée du nombre de barrettes que l'on peut mettre dans les cheveux pour un chignon et qui ne se voient absolument pas.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jean-Pierre
    Jean-Pierre Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation, très professionnelle

    Le premier contact s'est fait via son site internet, et un questionnaire précisant ma demande. Puis nous avons communiqué par mail. Séverine m'a envoyé un livret avec plein d'informations et astuces pour me préparer pendant les semaines précédant le mariage. Nous avons fait un essai un mois avant le jour J qui s'est très bien passé. Séverine avait bien compris mes attentes et m'a mise en confiance. Le jour du mariage, tout s'est parfaitement passé, ma coiffure a tenu sans me faire mal du tout, le maquillage me correspondait complètement et la manucure était sobre comme je le souhaitais. Un côté pratique évident également, je n'ai pas eu besoin de me déplacer car elle venait à domicile. Si je résume : "parfait de A à Z". Encore un grand merci à elle.
  • D
    Diane C. Marié(e) le 10/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Séverine a contribué à rendre cette journée parfaite en me maquillant et en me coiffant à la perfection. Elle a aussi maquillé ma mère, belle mère et témoins qui étaient toutes enchantées.
    Je vous la recommande ! Au top.
  • Julie
    Julie H. Marié(e) le 20/10/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique !

    J'ai été ravie d'être coiffée et maquillée par Séverine ! En plus d'être douée, elle est agréable et très souriante. L'essai nous a permis de bien redéfinir la coiffure et quelques points de détails pour le maquillage.
    L'ensemble coiffure + maquillage le jour J étaient magnifiques ! J'étais comblée.
    Je vous la conseille à 1000% !
  • Lucie
    Lucie F. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Séverine met tout en oeuvre pour que la mariée soit détendue et sublime, que ce soit lors des essais ou pour le jour J. Elle n'hésite pas à donner des conseils et à être disponible.
    Très bon souvenir, je la recommande à 100%.
    Encore un grand merci !
    Lucie (mariage du 22 Septembre 2018)
  • Lucie
    Lucie F. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo Séverine

    Séverine est très professionnelle, et hyper sympathique ! Elle met à l’aise durant la prestation, et ne compte pas son temps, ce qui est appréciable !
    De très bons conseils, elle a réalisé mon maquillage de mariée, avec une tenue parfaite, et un rendu naturel et qui me correspondait !
    Je recommande.
  • M
    Melaine M. Marié(e) le 07/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des mains en or !

    Talentuseuse, passionnée, discrète ! Séverine nous a sublimés, ma maman et moi, le jour de mon mariage. Elle a tout de suite su ce qui allait me plaire pour la coiffure et le maquillage. Le résultat était bluffant. Un maquillage léger, naturel, qui ne colle pas, qui tient jusqu’au petit matin, et une coiffure somptueuse.

    Vous pouvez passer les yeux fermés entre les mains de l’experte Séverine. Elle s’adapte au style et envie de chaque personne. Ça a été pour moi "le" moment de détente de la journée.
    Séverine est calme, posée et très discrète. Elle est super professionnelle. En amont du mariage elle a été très disponible et réactive. Je recommande 1000 fois !

    Merci merci merci, je me suis sentie belle pour cette journée qui restera à jamais gravée dans ma mémoire.
  • Maria
    Pierre Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand merci !

    Séverine a réalisé la coiffure et le maquillage pour mon mariage Tout était juste parfait ! Bravo ! Elle a réussi à répondre à tous mes souhaits et trouver un style qui me correspondait bien.
    Je me sentais comme une princesse toute la journée ! Merci beaucoup pour ce travail !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message