Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sheila Besson

Sheila Besson

Sheila Besson

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
22 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • T
    Tandonnet M. Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    J'ai eu plusieurs fois affaire à Sheila sur divers mariages. Et le résultat est sans appel parfait. À votre écoute elle sait définir ce que vous voulez en fonction de vos envie et de ce qui vous ira le mieux. Je recommande
  • Elo
    Elo Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Sheila a réussi à trouver rapidement ce que je voulais pour mon grand jour.
    Nous avons fait un essai coiffure et maquillage ou on a pris le temps de se connaitre et de trouver ce qui m'allait le mieux.
    Le jour tout c'est déroulé parfaitement.
    Je recommande Sheila sans hésiter, elle est professionnelle et très agréable.
    Merci encore Sheila pour tout.
    Elodie
  • M
    Myriam B. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20.08.2022 Myriam&Romain

    Sheila a été d’un professionnalisme sans faille ainsi que d’une réelle patience. Elle a su réaliser parfaitement ce que je souhaitais, je la recommande fortement !
    Encore merci à toi Sheila !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sacha
    Cécile P. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super merci

    Sheila est une personne très douce qui nous a rendu toute belle mes belle-fille ma maman et moi-même avec de magnifiques maquillage et coiffure

    Réponse de Sheila Besson:

    Merci Cécile d’avoir pris le temps de partager votre avis. Une mariée adorable et joviale. J’ai passée un très bon moment en compagnie de votre famille.
  • Sandrine
    Sandrine J. Envoyé le 10/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage / coiffure

    Professionnelle a l’écoute de nos envies et de nos souhaits qui sais faire preuve de patience et tout ça avec le sourire.

    Réponse de Sheila Besson:

    Merci beaucoup Sandrine pour ton avis si touchant.
    Je te remercie également pour les photos.
    On a passée un agréable moment.
  • J
    J Bellemin Envoyé le 09/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage

    Je recommande fortement Sheila, tout les professionnels ne font pas du maquillage aussi bien réussi comme elle, de plus elle est quelqu’un de très agréable !

    Réponse de Sheila Besson:

    Merci beaucoup J Bellemin.
    Je suis contente de savoir que mes prestations ont été à la hauteur. J’ai passé un agréable moment à tes côtés. À bientôt !
  • Mariie
    Mariie C. Envoyé le 20/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait je recommande

    Shein est vraiment parfaite ! Très sérieuse et très professionnelle je la recommande à 100%
  • Maxime
    Marine T. Envoyé le 17/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse au top

    Sheila est très professionnelle et est très gentille.
    Sa flexibilité et ses tarifs sont sa force.
    Ma coiffure n’a pas tenu aux essayges du coup elle a su adapter pour le jour J car
    mes cheveux ont du mal à tenir les coiffures.
    A part une mèche que j’ai remise dans la soirée tout a parfaitement tenu (ce qui est vraiment bien quand on connait mes cheveux fins).
    Merci pour ce beau travail que soit pour moi ou pour mes témoins.
    Merci pour ma maman qui s’est faite coiffer au dernier moment. Sheila a accepté de la coiffer et c'était magnifique.

    Réponse de Sheila Besson:

    Merci Marine d’avoir pris le temps de me mettre un avis! J’ai passé un agréable moment à vous préparer dans un cadre idyllique.
  • S
    Sou Envoyé le 23/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure sublimes

    Sheila a maquillé et coiffé mes 3 sœurs en plus de s'occuper de moi pour mon mariage. Elle a su sublimer nos visages, nous étions magnifiques ! Merci d'avoir été aussi patiente que généreuse, et d'avoir fait preuve d'autant de réactivité et adaptation ! Maquillage des sœurs initialement non prévu, et pourtant calé sans problème dans l'agenda de la journée malgré un planning super serré. Je ne te remercierai jamais assez, merci encore pour tout !

    Réponse de Sheila Besson:

    Merci beaucoup Soukayna pour ton avis si touchant. Je suis ravie. Ma satisfaction est dans la vôtre.
  • F
    Fanny M. Envoyé le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse et coiffeuse professionnelle

    Sheila m'a préparée pour mon grand jour, elle était juste professionnelle : coiffure au top et maquillage sublime. Elle est trop à l'écoute avec beaucoup de gentillesse et de patience. Elle a su répondre à tous mes souhaits et a réussi à transformer le rêve en réalité. Et cerise sur le gâteau, elle m'a assistée pendant l'habillage, tout s'était bien passé avec elle. Une vraie dame talentueuse et professionnelle, bravo !
    Faiza

    Réponse de Sheila Besson:

    Faiza,
    Je te remercie pour ton avis. Je me réjouis de savoir que tu as appréciée mes prestations. J’ai passée un agréable moment à tes côtés. J’espère te revoir très bientôt pour une autre occasion.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures