Avis de Si Infoliment Dit
Carly Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure pour mon mariage
J’ai fait appel à Frédérique pour mon mariage, et je suis très satisfaite! Elle a parfaitement respecté ma demande et a su créer une coiffure qui me ressemblait, tout en tenant toute la journée sans bouger. Elle a également coiffé mes 4 témoins et ma fille avec beaucoup de douceur, de professionnalisme et de ponctualité. Nous étions toutes ravies du résultat ! Merci encore pour ta gentillesse, et ton talent. Je recommande les yeux fermés ! -
Adeline Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Frédérique a était exceptionnel ! Elle a sauvé le jour de mon mariage ;)
Merci encore à toi, tu es d’une sympathie incroyable !
Je vous la recommande à 10000% !!! -
Astya Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un top moment de détente avant le mariage
Frédérique a été de précieux conseils et d'une douceur incroyable, un super moment de détente avant d'aller dire oui !
Je recommande vivement ! -
Karine Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme et douceur au rendez-vous 🌸
Un immense merci à Frédérique qui a su parfaitement comprendre mes envies pour le maquillage et la coiffure de mon mariage.
Elle a été à l’écoute, rassurante et d’une grande douceur tout au long des préparatifs. Le résultat était exactement ce que j’espérais : naturel, élégant et qui a tenu toute la journée.
Je recommande vivement Frédérique ! -
Morgane Envoyé le 13/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! (Morgane et Karl 1/06/2024)
Frédérique était présente pour notre mariage pour ma mise en beauté, ma coiffure ainsi que celles de quelques une de mes invitées.
Tout a commencé par cette parenthèse pour mes ongles, dans un climat de douceur et de soin . Tres ponctuelle et professionnelle, Frédérique est arrivée le jour J avec son sourire et sa bonne humeur dont toute mariée a besoin pour décompresser en ce jour si intense. Elle a su me mettre a l'aise et réaliser avec précision la coiffure et le maquillage qu'on avait convenu 1 mois auparavant. Frédérique a su sublimer mes traits , me conseiller , me coiffer en étant à 100% à l'écoute de mes envies. Son expertise et son professionnalisme m'ont rassurée, moi qui n'ai pas beaucoup l'habitude de m'apprêter.
Le résultat était au delà de ce que j'espérais, je n'aurais pas pu rêver mieux. Mon maquillage et ma coiffure étaient parfaits, et ont résisté toute la journée à l'humidité du jour et mes nombreuses larmes .
En plus d'être une professionnelle hors pair, Frédérique est une femme incroyable, une belle rencontre dans un moment si important pour moi . Encre merci 🤍
(photos "Les Beaux Instants")-
Cécile Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Douceur et professionnalisme pour vous accompagner pour le grand jour !
J'ai fait confiance à Frédérique pour me coiffer pour mon mariage, et j'ai été ravie ! Douce, professionnelle et à l'écoute, elle a su s'adapter à mes envies pour que je me sente bien le jour J. Et elle a merveilleusement coiffé mes soeurs et belles-soeurs, dans un le planning bien rythmé. Quelle chance aussi de trouver une professionnelle qui se déplace sur notre lieu de réception. Je recommande Frédérique +++ ! -
Clara Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Une très belle expérience et un rendu encore plus beau
Je ne remercierai jamais assez Frédérique pour sa prestation lors de mon mariage. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa douceur ont su me mettre totalement à l'aise pour la coiffure et le maquille (et c'était une première pour moi). Elle a parfaitement su cerner mes attentes pour un rendu encore plus beau que ce que j'avais imaginé (simple mais raffiné), et qui a tenu sans bouger jusqu'au petit matin ! J'ai passé un très beau moment avec elle, une bulle de calme au milieu de l'excitation de ce grand jour. Merci encore ! -
Mathilde Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestataire
Frédérique était à mes côtés lors des préparatifs de mon mariage. Très ponctuelle, d'une gentillesse et d'une bienveillance, elle a su gérer à la perfection ma mise en beauté mais également celle de mes invitées. Je recommande Frédérique les yeux fermés pour un mariage sans stress et dans la bonne humeur :) !-
Manon Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfait ! Mariage M&Y
Je suis quelqu'un qui ne m'attache jamais les cheveux et qui ne me maquille que très peu : J'étais très angoissée par la mise en beauté de mon mariage.
Frédérique a su me mettre à l'aise, me rassurer et écouter mes envies, même celles de dernières minutes !
Le résultat a dépassé mes attentes, je n'aurais pas pu espérer mieux. J'ai adoré mon maquillage et ma coiffure, qui ont résisté toute la journée.
Un grand merci à elle pour sa patience, sa bonne humeur et son professionnalisme. -
Léa M. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle à l'écoute
Merci beaucoup à Frédérique pour son travail, son écoute et sa bonne humeur.
J'ai passé un excellent moment et j'ai beaucoup ris ce qui m'a permis de relâcher les pressions. Mon maquillage étaient parfait et pas un pet de jeu même après plusieurs larmes versés ma coiffure n'a pas bougé également et pourtant je l'ai mise à rude épreuve jusqu'au petit matin. Je recommande totalement mes témoins étaient également magnifiques -