Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Slow Beauty Select

Slow Beauty Select

Slow Beauty Select

Le Dorat, Haute-Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
42 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

35 Photos des utilisateurs

  • C
    Clotilde G. Envoyé le 31/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Marie

    Je n'ai pas l'habitude de me maquiller, j'avais peur de ne pas me reconnaître à mon mariage avec tout ces artifices. Mais Marie a su garder mon maquillage naturel et une coiffure qui me correspondait.
    Merci Marie, de m'avoir épaulé jusqu'à la dernière minute, avant le grand "oui".

    Réponse de Slow Beauty Select:

    Merci beaucoup Clotilde, je suis très heureuse d'avoir ouvert la saison des mariée 2024 à tes côtés !
  • C
    Christina Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse et professionnelle

    Je me suis tournée vers Marie à l’occasion de mon mariage pour le maquillage et la coiffure. Elle nous a accompagnées pour les préparatifs avec une beaucoup de gentillesse et bienveillance. J’étais ravie du résultat, elle était à l’écoute de mes envies et de très bon conseil. Merci pour cette belle prestation Marie !
  • C
    Cathy A. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marie est à l'ecoute

    Marie a su être à l'écoute et j'étais une belle mariée... et j'ai du mal avec mon image.
    Le jour J elle n'a pas arrêté pour aussi s'occuper des témoins, parents, amis.
    Très belles coifures et maquillage naturel mais marqué comme demandé.
    Marie est sympathique mais reste discrète quand il le faut.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Virginie
    Virginie C. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle très sympathique

    Une coiffeuse et maquilleuse à l’écoute et très douée ma coiffure et mon maquillage étaient parfait.
    Tout à tenu jusqu’au bout de la nuit .
    Je vous la recommande vivement
  • Marine
    Marine F. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mariée sublimée

    Marie est vraiment une professionnelle au top !
    Elle s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage avec grand soin, en répondant à mes attentes à la perfection. En plus de la qualité de son travail, Marie est vraiment une personne adorable avec qui j’ai apprécié passer du temps lors des essais et de mes préparatifs du jour j. Elle a aussi coiffées et maquillées des membres de ma famille et amies et toutes ont grandement apprécié son travail.
    Cerise sur le gâteau, Marie travaille avec des produits le plus sains et naturels possibles et ça on adore !
    J’avais peur de l’effet paquet, de ne pas être à l’aise avec le maquillage ou que ma coiffure finisse par me faire mal en fin de journée mais pas du tout ! C’était PARFAIT, je me suis sentie belle jusqu’au bout de la nuit grâce à elle.
    Milles mercis!

    Réponse de Slow Beauty Select:

    Merci Marine !
    Le plaisir était partagé, je suis très contente d’avoir ouvert ma saison de mariage avec toi !
  • Eliane
    Eliane L. Envoyé le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Marie m'a coiffée et maquillée pour mon mariage. Elle a su comprendre ce que j'attendais et me proposer quelque chose de très naturel. Que ce soit lors de l'essai ou du jour J, la préparation est passée très vite et dans une ambiance détendue. Le maquillage et la coiffure ont très bien tenu et j'ai reçu beaucoup de compliments. Les invitées dont elle s'est occupées étaient également ravies.
    Marie utilise des produits naturels, je trouve que c'est un vrai point positif et une belle démarche.
    Merci beaucoup Marie !
  • Sadry
    Sadry E. Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse /Maquilleuse à domicile exceptionnelle

    Marie est une vraie professionnelle de la coiffure et du maquillage .Elle prend le temps de connaître la personne et propose une coiffure et un maquillage adaptés.
    La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée et je n’ai eu que de très bon retours !
    En outre ,Marie utilise des produits le plus naturel possible
    Je ne peux que la recommander!
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Marie a fait preuve d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme lors de mon mariage. Mes 4 demoiselles d'honneur qui se sont fait coiffer et maquiller ont été ravies du résultat. Idem pour moi, Marie a su combler mes attentes ! Milles mercis, je recommande :)
  • Blandine & Max
    Blandine R. Envoyé le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25/06/2022

    Marie est juste géniale.
    Douce, à l’écoute . Très professionnelle. Coiffure + maquillage au top
  • M
    Marie-Alice G. Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top coiffeuse ET maquilleuse !

    Je cherchais une personne qui puisse faire coiffure et maquillage le tout à domicile...Et j'ai trouvé Marie ! Une super professionnelle, qui travaille avec du maquillage de qualité et respectueux pour la peau. Niveau coiffure, rien à redire, essai et jour J, j'ai pu garder mon chignon (cheveux très longs !) jusqu'au lendemain soir, malgré du vent le jour J et sans douleur dû aux pinces (ça c'est un gros gros plus, vous pouvez danser jusqu'au bout de la nuit sans mal de tête et sans que ça tombe !).
    Et pour couronner le tout, Marie est gentille et sympathique, ça aide à se détendre un bon coup avant de sauter dans sa robe
    Bref, je ne peux que vous la recommander ! Merci de m'avoir sublimée Marie, bonne continuation !

    Réponse de Slow Beauty Select:

    Merci Marie-Alice c'est adorable, je suis ravie d'avoir participé à la joie de cette belle journée.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message