Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stéph' Annie Coiff

Stéph' Annie Coiff

Stéph' Annie Coiff

Ermont, Val-d'Oise
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
32 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Vivi
    Vivi G. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22 juin 2024

    Un énorme merci à Stéphanie que je recommande les yeux fermés pour la coiffure de votre mariage : disponible et réactive, elle a réussi ma mise en beauté et je suis très satisfaite du résultat ! Ma coiffure a tenu tout l'après midi et toute la soirée ! Merci pour votre disponibilité et votre efficacité.
  • Céline
    Céline Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure au top !

    J’ai beaucoup douté sur le choix de ma coiffeuse parce que je savais ce que je voulais et ce que je ne voulais pas. Stéphanie a su me mettre en confiance dès le premier contact ! Sans regret, j’ai été très satisfaite de ma coiffure. Merci encore !
  • A
    Anais Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure de mariage

    J’ai fais appel à Stéphanie pour mon essaie ainsi que ma coiffure de mariée personne très gentille appliquée tout s’est très bien passé merci à toi ! 😁
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lilie
    Lilie V. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente coiffure de mariage

    Un immense merci à Stéphanie pour sa très belle coiffure de mariage.
    J'ai eu 1 essai + le jour J. Elle répond très rapidement, très disponible et toujours le sourire.
    N'hésitez surtout pas à lui dire s'il faut changer quelque chose.
    Encore merci pour cette magnifique coiffure et très belle continuation.
  • A
    Anne-Sophie N. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 mai 2024

    Stéphanie a été très pro et a su s’adapter même le jour J lorsque j’ai légèrement modifié la coiffure réalisée à l’essai.
    Le résultat était top et a tenu toute la journée et toute la nuit!
    Merci Stéphanie pour avoir participé à rendre cette journée magique!
  • Mallaury
    Mallaury R. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite

    J'ai fait appel à Stéphanie pour mon mariage après avoir bénéficié de ses services en tant que témoin d'un précédent mariage il y a 2 ans. Elle m'avait coiffée à l'époque ainsi que la mariée et elle s'est à nouveau montrée à la hauteur pour mon propre mariage.
    L'essai a permis de finaliser mes envies pour que la coiffure le jour J soit parfaite. Ma coiffure était parfaite et a tenu toute la journée.
    Stéphanie a également coiffé 2 de mes invités qui ont été parfaitement satisfaites.
    Je recommande vivement !
  • A
    Amandine H. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coiffure mariage 04/05/24

    Je recommanderais cette coiffeuse si vous êtes la seule mariée de la matinée. En effet, l'essayage s'est très bien passé, elle est très professionnelle et arrangeante mais le jour J j'ai été déçue du résultat, le chignon n'était pas aussi beau et il a moins tenu que lors des essayages, il a été fait rapidement car un autre rendez vous après moi était prévu. Ce n'était pas non plus une catastrophe mais ça rajoute du stress de devoir l'arranger soit même.

    Réponse de Stéph' Annie Coiff:

    Bonjour Amandine,
    Je suis très étonnée de lire ce commentaire car je ne pars jamais de mes rdv sans la validation complète de mes mariées même ayant d'autres mariages mon organisation est faite en amont pour prendre le temps nécessaire pour chacune d'entre vous et ce depuis 16ans d'expérience dans ce domaine chose que j'ai fait également pour vous ( rdv 7h du matin pour votre mariage de 10h30)et tout était OK 👌 j'ai modifié les petits détails que vous aviez relevé lors de l'essai et appliqué à la lettre vos demandes vous m'avez présenté une chevelure encore humide de la veille alors que les jours précédents le jour j je donne toutes les indications pour le bon déroulement de la prestation, un cheveux avec un taux d'humidité même si ça ne se sent pas au toucher il va tout de même moin bien tenir qu'un cheveux bien sec .
  • A
    Aubeline Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse au top 👌🏻

    Je tiens à remercier cette super coiffeuse qui a su trouver la coiffure parfaite pour embellir le
    Jour le plus important de ma vie.
    Super résultat qui tient jusqu’au bout de la nuit malgré le vent et l émotion du moment.
    Merci 🙏 beaucoup Stephanie 😊
  • D
    Da Silva Envoyé le 22/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage civil 9 mars 2024

    Je recommande vivement Stéphanie ! Elle a réalisé exactement ce dont je voulais et la coiffure a tenu toute la journée.
    Merci encore pour votre travail, patience et gentilesse !
  • Gwendoline
    Gwendoline B. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestation d'exception

    Stéphanie m'a coiffé au delà de mes espérances, bien que j'ai changé d'avis sur ma coiffure à la dernière minute (et que je sois un peu perdue)... elle a été très patiente et de bon conseil.
    J'adore ses coiffures hautes.
    Ma fille et ma témoin sont ravies de sa prestation aussi!
    A bientôt pour un nouvel événement j'espère.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message