Aller au contenu principal
Mariage

Avis de S'Thétic

S'Thétic

S'Thétic

Oucques, Loir-et-Cher
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Diana
    Diana Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage parfait par une pro au grand cœur

    Je tiens à remercier Sandra qui a contribué à rendre mon jour de mariage parfait. Son professionnalisme et sa gentillesse ont véritablement marqué la différence. Dès le début, elle a été extrêmement arrangeante et a fait preuve d'une grande ouverture en utilisant les produits spécifiques que je préférais.

    Le résultat de son travail a été exactement ce que j'espérais. Sa compétence et son attention aux détails se reflétaient clairement dans chaque trait de pinceau.

    Même si un léger incident est survenu vers la fin de la séance de maquillage, elle a géré la situation avec une aisance incroyable. Nous avons beaucoup échangé de manière très amicale, ce qui a eu un effet apaisant sur moi, éliminant toute source de stress.

    En somme, je ne pourrais pas être plus satisfaite de son travail et de sa présence. Sa compétence, sa flexibilité et sa capacité à créer une ambiance positive ont contribué à faire de ma journée de mariage un souvenir mémorable. Je la recommanderais Sandra chaleureusement à toute personne cherchant une maquilleuse professionnelle et attentionnée!
  • Al'
    Al' G. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Sandra est à l'écoute et a su nous maquiller suivant nos goûts. Nous sommes très contentes du résultat.
    Je recommande de travailler avec elle pour votre mariage!
  • L
    Laura G. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquille géniale

    Sandra est une maquilleuse au top, à l’écoute, bienveillante. Le maquillage tient jusqu’au bout de la nuit. Je recommande à 200%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mauriane
    Mauriane D. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse au top !

    Sandra est fantastique ! Très à l'écoute, professionnelle. L'essai s'est très bien passé mais alors le jour j ... Fabuleux.
    Que de bons retours de mon entourage aussi que Sandra a maquillé.
    Mille mercis Sandra pour ton travail et ta gentillesse.
  • L
    Lucille Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mai 2023.

    Professionnelle et réactive, Sandra fait du très beau travail. Elle a été de bons conseils. et s'est occupée de plusieurs invitées qui ont été également très satisfaites. Je recommande Sandra sans hésiter.
  • Estelle
    Estelle L. Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre

    Merci à Sandra pour l'accompagnement et la patience dont elle a fait preuve. Je suis très contente de mon maquillage qui a tenu toute la journée malgré les torrents de larmes de joie que j'ai versé !
  • C
    Clothilde Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clothilde

    Merci Sandra pour cette prestation comprenant mon maquillage ainsi que celui de ma maman, belle maman, belle sœur, sœur et demoiselles d’honneurs. Tout était parfait, le maquillage était magnifique !
  • F
    Tiffany Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage impeccable

    Vous pouvez faire confiance à Sandra les yeux fermés ! Le résultat est impeccable, le maquillage à tenu toute la nuit ! Elle a pu aussi maquiller 8 invités qui ont été très contentes du résultat !
    Merci encore Sandra pour ta gentillesse et ton professionnalisme
  • Océane
    Océane Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait

    Sandra rayonne toutes celles qui passe sous ses pinceaux, maquillage au top et qui tient jusqu’au bout de la nuit !
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Au dela de sa gentillesse, Sandra a su me conseiller et me rendre belle tout en restant naturelle. Allez y les yeux fermés, elle est geniale, mes invites qui ont pu se faire maquiller ont été conquises elles aussi!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message