Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Boo Coiffure

Studio Boo Coiffure

Studio Boo Coiffure

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
34 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • E
    Elodie Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure Mariage

    Très contente de la prestation réalisée par Juline. Elle a tout de suite compris ce que je souhaitais et a également donné de très bons conseils ! Je vous la conseille les yeux fermés! Même pour les invités, elle a réussi à les sublimer ! Un grand merci pour son professionnalisme !
  • A
    Anais Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection

    Mille merci Juline pour ton travail incroyable.
    Tu as des doigts en or.
    Merci pour ta disponibilité et ta réactivité.
    Et merci pour tout tes conseils.
    Une vrai professionnelle, passionnée.
    Juline m'a coiffé en tant que mariée mais également mes deux témoins. Elle a tout de suite compris ce que nous voulions. Et le résultat est juste époustouflant.
    Tous mes invités ont été émerveillés de ma coiffure.
    N'étant pas sur place, Juline à su trouver des solutions pour mon essayage.
  • S
    Sarah D. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure splendide

    Un grand MERCI à Juline pour son talent et son professionnalisme.
    Juline a su m'apporter de précieux conseils pour préparer mes cheveux en amont.
    Ma coiffure était splendide et a tenu toute la journée et la soirée malgré mes cheveux fins et raides ! Quel travail...rien à dire !

    Julie a également coiffé quelques unes de mes invitées...elles étaient magnifiques aussi.

    Il n'y a pas à dire ....Juline est excellente.

    Sans oublier sa disponibilité, sa patience et sa gentillesse.

    Allez y les yeux fermés!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine P. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! N'hésitez plus

    Juline est géniale, tant dans ses conseils que dans son savoir faire. Elle a su me conseiller au mieux en fonction de ce que je désirais. Mes essayages coiffures m'ont vraiment permis de me rendre compte de ce qui irai le mieux.
    La coiffure était vraiment bien et à tenu toute la soirée et toute la nuit.

    Je suis très satisfaite c'est d'ailleurs pour cela que j'ai continué d'aller au salon même après mon mariage afin que Juline continue de prendre soin de mes cheveux avec les différents ombrés réalisés, technique qu'elle maîtrise parfaitement également.

    Très bon relationnel également, elle très réactive et cerne à chaque fois très bien mes demandes même si celles-ci sont mal expliquées .

    Je recommande fortement !
  • Marine
    Marine Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite

    Futures mariées, vous pouvez confier vos cheveux à Juline sans hésitation. Elle a été de très bon conseil tout le long de la préparation du mariage, et a réalisé une sublime coiffure le jour J.
    Merci beaucoup !
  • T
    Tiphaine M. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe coiffure mais prix élevé

    Superbe chignon fait par Juline qui a su tenir toute la soirée ! Merci encore!
    Petit bémol = prix trop élevé pour la coiffure des demoiselles d'honneur et pour la coupe et mèche avant mariage.
    Si j'étais au courant du prix pour mes demoiselles d'honneur, j'aurais aimé avoir un devis pour le tarif de ma coupe/mèche.
  • Elise
    Elise F. Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure de rêve

    Merci encore à Juline pour m’avoir sublimé le jour de mon mariage! La coiffure était juste magnifique et très agréable à porter.
    Nous avons fait tout une préparation en amont pour avoir le meilleur résultat possible pour le jour J.
    Merci aussi pour mes demoiselles d’honneur qui avaient de splendides coiffures.
    Je la recommande les yeux fermés pour vos événements.
    A très vite,

    Élise
  • Chloé
    Chloé F. Envoyé le 03/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Chloé & Dorian 30/10/2021

    Prestation parfaite ! Juline comprends de suite les attentes de chaque personne à coiffer et quand à moi j'ai tellement apprécié les moments passés au salon avant le mariage et quand je suis passé sous ses doigts le jour J. Très professionnelle elle aime tellement son métier qu'elle le fait ressentir à travers sa prestation d'excellente qualité !
    Juline m'a apaisé à travers nos conversations autour du mariage ou encore sur d'autres sujets. Son sourire réconforte et sa douceur fait chaud au cœur. C'est une personne avec de grandes qualités qui a su magnifier mes cheveux et me sublimer. Je la remercie vraiment pour tout
  • Laurie
    Laurie B. Envoyé le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleurs coiffeurs de Toulouse

    Je recommande énormément.
    Juline est pour moi la meilleure coiffeuse de tout le Toulousain.
    Ses chignons sont magnifiques et modernes. Au top du top
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adorable et professionnelle

    Juline est exceptionnelle ! De très bon conseil, très à l'écoute, très professionnelle et surtout très douée ! Je recommande vivement !
    Elle a fait un travail extra sur ma témoin, ma fille et moi, une magicienne !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message