Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio C

Studio C

Studio C

Angers, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Clarisse P. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Chloé

    Une coiffeuse adorable, agréable et qui a su écouter la mariée et ses témoins.
    Merci Chloé, ma coiffure n’a eu que des compliments ♥️
  • M
    Morgane V. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite

    Chloé a été disponible et a l’écoute pour réaliser ma coiffure de mariage. Source de proposition et à l’écoute de mes demandes suite à notre essai, je suis ravie du résultat. La coiffure a tenue toute la journée sans bouger. Je vous la recommande les yeux fermés
  • Claire
    Claire Envoyé le 06/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Chloé !

    Chloé est non seulement une professionnelle talentueuse, mais également une personne profondément bienveillante. Elle a su me mettre totalement en confiance lors de l'essai coiffure pendant lequel je l'ai sentie très à l'écoute. Ma coiffure n'était pas des plus classiques, inspirée de la culture nordique, et Chloé a su pleinement cerner mes envies et les retranscrire dans ma coiffure. Le jour J sa prestation a été irréprochable et j'ai à nouveau passé un agréable moment en sa compagnie.
    Douée, fiable et d'une grande gentillesse, je recommande chaleureusement Studio C !

    Réponse de Studio C:

    Un immense merci Claire pour ce bel avis ! Merci également pour votre gentillesse. J'ai vraiment apprécié travailler avec vous et vous avoir accompagné durant les préparatifs. J'espère que depuis, vous allez bien, tous les deux et que tout se passe pour le mieux !
    Belle continuation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Chloé a été parfaite, tant lors de l'essai que le jour J. Elle a su s'adapter à mes envies, le rendu était à la hauteur de mes attentes. Je n'ai eu que des compliments sur ma coiffure.
    Je recommande les yeux fermés !
    Merci encore

    Réponse de Studio C:

    Bonjour Marie, un immense merci pour votre bel avis ! Merci encore pour votre bonne humeur et votre gentillesse lors de l'essai et le Jour J. Je vous souhaite pleins de belles choses à venir. Bonne continuation à tous les deux !
  • L
    Louise C. Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Je recommande à 100% Chloé pour votre mariage. Très à l’écoute et bienveillante, elle est de très bons conseils quant à la coiffure souhaitée ou les accessoires possibles. Mes témoins ont été ravies de leurs coiffures également.

    Réponse de Studio C:

    Merci Louise ! Un plaisir de t'avoir coiffé ainsi que tes témoins, et d'avoir partagé ce moment de préparatif pour cette magnifique journée !
  • Angélique
    Angélique C. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Un énorme merci à Chloé pour ses doigts de fée. Elle a toujours été à l’écoute, douce, de très bons conseils et surtout très professionnel. Elle m’a fait un magnifique chignon pour mon mariage, je n’ai d’ailleurs eu que des compliments sur celui-ci . Chloé a également coiffé mes deux témoins et une de mes demoiselles d’honneur qui étaient plus que ravies de leurs coiffures. Je recommande les yeux fermés Chloé. Encore mille mercis votre gentillesse ✨.

    Réponse de Studio C:

    Ce fût un plaisir pour moi de vous coiffer ainsi que vos invités ! Dans une ambiance très sympa. J'espère que tout se passe bien pour vous depuis.

    Je vous souhaite pleins de belles choses pour la suite !
  • Aliénor
    Aliénor M. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    coiffure mariage

    Je recommande vivement Chloé !
    Très sympathique, disponible, professionnelle, et résultat au top de mes attentes. Toute la famille a été conquise ! Merci encore.

    Réponse de Studio C:

    Merci beaucoup Aliénor pour ce bel avis ! J'espère que vos premiers mois de jeunes mariés se passent pour le mieux. Je vous souhaite encore tout le bonheur que vous méritez !
  • Émilie
    Émilie R. Envoyé le 13/01/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 01 Octobre 2022

    Lors de mon jour J j'ai fais appel à Chloé pour s'occuper de ma coiffure. Et j'ai été ravie de cette superbe prestation. Elle a été a l'écoute de mes demandes, c'est une personne très souriantes et qui mes allaise. Merci a toi j'ai été conquise. Je recommande vraiment.
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 18/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse super!

    Chloé a été très pro et très réactive.
    Elle s'est adaptée à mes attentes ainsi qu'à celles de mes amies.
    Contactez-la les yeux fermés!

    Réponse de Studio C:

    Merci Amélie pour votre sourire et votre bonne humeur !! Pleins de belles choses pour votre petite famille.
  • Ca Mille
    Ca Mille Envoyé le 27/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 30/07/22

    Un énorme merci à Chloé qui a été très à l'écoute et source de propositions. Chloé s'est adaptée à mes diverses demandes. Ma coiffure correspondait exactement au style de ma robe et a tenu jusqu'au lendemain !
    Je recommande Chloé à 100% ! Encore merci !

    Réponse de Studio C:

    Un plaisir Camille de t'avoir coiffée pour cette belle journée !
    Je vous souhaite à tous les deux pleins de beaux projets pour la suite. Peut-être à bientôt !
    Chloé
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message