Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sweety Makeup

Sweety Makeup

Sweety Makeup

Villefranche-sur-Saône, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

67 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

49 Photos des utilisateurs

  • Camille
    Camille G. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait !

    J'avais rencontré Lisa lors du mariage de ma soeur en 2017. Cinq ans plus tard c'est tout naturellement que je me suis tournée vers elle pour ma mise en beauté le jour de mon mariage. Le maquillage le jour J était parfait, naturel exactement ce que je voulais ! Et il a parfaitement tenu jusqu'au bout de la nuit. Lisa a également maquillé 5 invités le matin et toutes étaient très satisfaisantes du rendu.
    Merci Lisa de m'avoir sublimé pour ce grand jour et pour tous tes conseils beauté en amont.
  • Vanessa
    Vanessa S. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait

    Lisa a réalisé mon maquillage ainsi que celui de deux de mes invitées, nous étions ravis. Le maquillage était parfait, discret tout en mettant en valeur le visage ; il a tenu jusqu'au bout de la nuit.
    Je recommande !
  • Adeline
    Adeline Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16 juillet 2022

    Merci pour votre superbe travail, un maquillage parfait qui malgré la chaleur n’a pas été gênant du tout. Calme et sérénités était au rendez vous lors de ma préparation.
    Adeline
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gilbert Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse professionnelle

    Je voulais un maquillage doux, atténuer les marques de l’âge et de fatigue et un peu d’éclat.
    Lisa a exaucé mes souhaits!
    Très douce, patiente, sympathique, professionnelle et de bons conseils . Deux invitées ont aussi profité de ses services et étaient ravies! Je recommande !
  • Claudie
    Claudie B. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/06/2022

    Un immense merci à Lisa de m'avoir sublimée pour ce jour si important.
    Très à l'écoute, discrète, d'une gentillesse, elle fait un travail magnifique.
    Merci d'avoir sublimé mes 3 autres invités qui ont été ravies de leurs maquillages.
    À très bientôt.
    Mme Vasse
  • G
    Gaymard Marié(e) le 13/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique maquillage

    Lisa a réalisé un maquillage magnifique pour mon mariage. Très chic et classe tout en restant fidèle à mon image et totalement en accord avec ma tenue. C'est une maquilleuse professionnelle et le résultat est bluffant. Je n'ai eu que des compliments et c'était justifié. Tout cela dans la bonne humeur, la bienveillance et la sérénité. Merci infiniment Lisa.
  • L
    Lucie F. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe prestation

    Je recommande fortement Lisa qui s'est montrée très professionnelle et à l'écoute de mes souhaits. Mon maquillage de mariée était très réussi et a parfaitement tenu. J'ai eu de nombreux compliments et elle a très bien su mettre en valeur mon visage.
  • Fanny
    Fanny V. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top pour la mariée et ses invitées

    Lisa est au top comme d'habitude ! Je vous la recommande pour tous vos événements !
  • S
    Sophie Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage naturel et pétillant !

    Le maquillage réalisé par Lisa a été tout à fait conforme à mes attentes. Celui-ci a permis de me sublimer tout en gardant un effet très naturel comme je l'avais demandé. Pour un mariage d'automne, elle a su donner beaucoup d'éclat à mon teint sans que je ne sois trop maquillée. Ses conseils en amont pour entretenir ma peau avant le jour J ont été très appréciés.
    Je recommande vivement le travail de Lisa, son professionnalisme et sa gentillesse ont participé à la réussite de mon mariage.
  • Delphine
    Delphine Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse parfaite !

    Un immense merci à Lisa pour sa prestation ! Tout était parfait, aussi bien sur la qualité de son travail que du contact humain ! C'est une personne très douce, disponible et professionnelle. Le maquillage était très beau et un rendu naturel. Lisa à tout de suite cerné ce qui correspondait. L'e-mail de conseil pour entretenir la peau plusieurs mois à l'avance en prévision du jour J est une excellente recommandation ! Je recommande à 200 % !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message