Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sylvain Mazou

Sylvain Mazou

Sylvain Mazou

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Stephanie D. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Tout était parfait! Une personne très professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil! Merci à vous pour la qualité de votre travail.
  • C
    Charlotte D. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top !

    Sylvain est venu à mon domicile pour me coiffer le jour de mon mariage, ainsi que 2 de mes demoiselles d'honneur. Nos coiffures ont tenu jusqu'au bout de la nuit, on était même encore plutôt bien coiffées le lendemain ! Mes amies m'ont aussi fait la surprise de prendre la prestation maquillage, Sylvain a été de la confidence et a gardé la surprise jusqu'au bout. J'ai adoré le rendu du maquillage ! On a passé un très bon moment pendant les préparatifs. Merci Sylvain
  • Laura
    Laura Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Amazing Sylvain!

    Merci beaucoup d'avoir sublimé mes cheveux pour le jour J!
    Sylvain est pro, très sympa et avec beaucoup d'humour! Le temps de préparation coiffure avec Sylvain le matin du mariage est un bonheur que je vous souhaite à présent mesdemoiselles les futures mariées !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Weendiny
    Weendiny C. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage domaine Coteaux

    Sylvain est un coiffeur que je recommande à 100%. Agréable, professionnel et toujours de bonne humeur, ma coiffure de mariage était superbe avec les fleurs. Toujours à l'écoute et donneur de conseils, vous pouvez y aller les yeux fermés

    Encore merci pour ce magnifique mariage et cette magnifique coiffure
  • Alexia
    Alexia P. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Artiste !

    Sylvain est impliqué, présent, professionnel.
    Il s'adapte à toutes les situations et est fort de propositions
    L'avoir à mes côtés pour le maquillage ET la coiffure est un plus qui permet d'avoir l'esprit plus tranquille.
    En plus de tout ça, le sourire est toujours présent et le fun est là !
    Bref j'ai adoré !
  • R
    Romain A. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage

    J'ai connu sylvain par une amie et je ne regrette pas du tout, il m'a accompagné pour mon mariage. Plusieurs essai coiffure, un essai maquillage et le jour j une coiffure magnifique qui a tenue toute la nuit et je pense que si j'avais pas retiré le chignon je l'aurai garder le lendemain. Le maquillage n'a pas bougé non plus malgré les larmes d'émotions.
    Je recommande les yeux fermés.
    Merci beaucoup pour cette prestation si l'occasion se représente je referai appel a lui
  • Coralie
    Coralie L. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux ! :)

    J’ai eu la chance d’avoir Sylvain avec moi avant et pendant les préparatifs pour le plus beau jour de ma vie. Je recommande sans hésité ! Il est ponctuel, professionnel, dynamique, drôle et sympathique. Le maquillage et la coiffure ont tenu jusqu’au lendemain même après les larmes et la fête ! Mille mercis Sylvain pour ta prestation !
    Coralie
  • Coline
    Coline T. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite

    Après un essai complètement raté et déstabilisant avec « une maquilleuse pro » j’ai pris contact avec Sylvain via mariage.net.
    Très professionnel et talentueux Sylvain s’adapte facilement à tous les visages en prodiguant des conseils avisés.
    Il nous a sublimé sans nous transformer dans la détente et la bonne humeur indispensables en ce jour si particulier.
    Encore merci merci merci j’ai jamais été aussi fraîche !
    Trêve de plaisanteries je recommande les yeux fermés vous ne serez pas déçues !
  • A
    Amandine H. Envoyé le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon moment et coiffures superbes !

    Sylvain a réalisé la coiffure de mon mariage ainsi que celle de 6 amies. Tout le monde était ravi ! Les chignons en particulier étaient magnifiques et ont tenu toute la nuit sans bouger. La présence positive et calme de Sylvain était très agréable le jour J, j’ai apprécié l’avoir à mes côtés. Merci Sylvain !
  • Marie
    Marie Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeur et maquilleur fantastique

    Sylvain a été super! Maquillage et coiffure (surtout coiffure dans mon cas car je souhaitais un maquillage ultra discret)
    Il m'a coiffé ainsi que mes témoins, belle mère et futur epoux!
    Incroyablement gentil et réactif, il a crée la coiffure parfaite qui me correspondait et allait parfaitemment avec le bijoux de tête que je portais.
    ET.... la coiffure a tenue toute la soirée et le lendemain, incroyable!
    Je joins le prix pour sa prestation (mariée) avec essais coiffure et maquillage inclus et déplacemment. Ses prix sont parfaitememt transparents et sans surprise.
    Encore un immense Sylvain, c'etait splendide.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message