Avis de Tania Palmese Makeup
Laure Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un énorme merci
Tania est une perle ! Douce, à l'écoute, appliquée, elle a su parfaitement cerner mes attentes pour mon maquillage de mariage. Ce moment, entourée de mes témoins, reste un souvenir cher à mon cœur. Je recommande Tania les yeux fermés, elle sait sublimer tous les visages ! Un grand merci :)Tania est une perle ! Douce, à l'écoute, appliquée, elle a su parfaitement cerner mes attentes pour mon maquillage de mariage. Ce moment, entourée de mes témoins, reste un souvenir cher à mon cœur. Je recommande Tania les yeux fermés, elle sait sublimer tous les visages ! Un grand merci :) -
Audrey Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top à tous les niveau !
Encore merci à Tania pour son travail ! J'ai fait appel à elle pour mon maquillage, ainsi que celui de ma mère et de mes témoins. Elle a fait preuve d’une très grande gentillesse et de professionnalisme à chacune de nos rencontres. Elle a pris le temps de connaitre mes souhaits lors de l’essai et de trouver le maquillage qui y répondrait parfaitement. Elle a su s’adapter à des changements de plannings tardifs. Le maquillage était vraiment très réussi et il a été mis à l’épreuve d’une météo très chaude. Tania nous avait été recommandée par notre photographe et c’était un excellent choix !Encore merci à Tania pour son travail ! J'ai fait appel à elle pour mon maquillage, ainsi que celui de ma mère et de mes témoins. Elle a fait preuve d’une très grande gentillesse et de professionnalisme à chacune de nos rencontres. Elle a pris le temps de connaitre mes souhaits lors de l’essai et de trouver le maquillage qui y répondrait parfaitement. Elle a su s’adapter à des changements de plannings tardifs. Le maquillage était vraiment très réussi et il a été mis à l’épreuve d’une météo très chaude. Tania nous avait été recommandée par notre photographe et c’était un excellent choix ! -
Raulot Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
La touche parfaite du jour J grâce à Tania !
Tania a été incroyable du début à la fin.
Je souhaitais un maquillage léger, naturel, qui me ressemble et le résultat était exactement ce que j’espérais : subtil, lumineux, parfait.
Mes demoiselles d'honneurs ont également été maquillées par Tania, et elles se sont toutes trouvées sublimées.
Elle est douce, à l’écoute, d’une grande gentillesse… Un vrai bonheur de l’avoir dans la team pour le jour J !
Merci beaucoup TaniaTania a été incroyable du début à la fin.
Justine Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse au top
C'est tout naturellement que je l'ai contacté pour ce grand jour. Tania a su parfaitement me maquiller de manière naturelle. Elle a fait exactement ce que je cherchais. Elle a su très bien me conseiller également. Et elle est d'une gentillesse extrême.
Je la recommande à 100%. Vous pouvez lui faire confiance sans problèmes 😊J'ai connu Tania lors du mariage de ma belle sœur, il y a quelques années en arrière. Suite à cette rencontre, je m'étais toujours dit que ce serait elle qui me maquillerait le jour où ce serait mon tour.
Je la recommande à 100%. Vous pouvez lui faire confiance sans problèmes 😊 -
Mélissane Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12 Octobre
Tania est une très grande professionnelle qui sait merveilleusement bien illuminer et sublimer naturellement notre visage! au delà de cela, c'est une personne extrêmement bienveillante, je re commande!Tania est une très grande professionnelle qui sait merveilleusement bien illuminer et sublimer naturellement notre visage! au delà de cela, c'est une personne extrêmement bienveillante, je re commande! -
Sophie Envoyé le 02/08/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Instant de détente
Vous passerez un agréable moment, n’hésitez pas!Discrète et agréable, Tania s’est adaptée à mes demandes même le jour j. Maquillage parfait pour mes invitées aussi.
Vous passerez un agréable moment, n’hésitez pas! -
Journet Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse de qualité
Tania est adorable, son travail de très grande qualité moi et ma team pour la préparation sommes unanimes: Foncez !Tania est adorable, son travail de très grande qualité moi et ma team pour la préparation sommes unanimes: Foncez ! -
Manon Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Maquillage parfait
Merci encore pour cette mise en beauté que ce soit pour moi ou mes invitées. Nous étions toutes ravis ! Ça a tenue toute la journée et toute la soirée alors merci pour tout et surtout pour votre bienveillance encore nous ☺️Merci encore pour cette mise en beauté que ce soit pour moi ou mes invitées. Nous étions toutes ravis ! Ça a tenue toute la journée et toute la soirée alors merci pour tout et surtout pour votre bienveillance encore nous ☺️ -
Marine Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Maquilleuse très sérieuse
Tania est une personne très sérieuse ! J'ai eu un superbe maquillage qui a tenu toute la journée !Tania est une personne très sérieuse ! J'ai eu un superbe maquillage qui a tenu toute la journée ! -
Morgane Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
De la douceur dans des mains de fée
Tania a su répondre à 100% de mes attentes :)
Durant les essais, nous avons pu ajuster plusieurs choses afin de trouver LE make up idéal!
Tania a également su nous conseiller ma maman, allergique avec de l'exzema, pour trouver la marque de maquillage qui lui conviendra.
Mon maquillage, celui de ma maman, ainsi que mes 2 témoins, a tenu toute la journée et la soirée (malgré les larmes ;) )
Tania est une personne professionnelle, aimable et douce, qui saura vous mettre à l'aise, vous faire sentir belle sans être déguisée
Tania a su répondre à 100% de mes attentes :)