Avis de Thelma Moreau - HMUA
Margaux Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27 juin 2026
J'ai fais appel à Thelma pour la prestation coiffure/maquillage ainsi que pour l'ouverture de bal. Je ne remercierai jamais assez Thelma pour son magnifique travail ! Grâce son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité je me suis sentie belle et en confiance tout au long de cette journée si importante. La coiffure et le maquillage ont parfaitement tenu jusqu'au bout de la soirée et ont reçu de nombreux compliments. Pour l'ouverture de bal, n'étant pas de bon danseur de base. Elle a réussi à nous mettre en confiance, de créer notre chorégraphie à notre niveau et apporter des modifications au besoin. Toujours dans la bienveillance et le perfectionnisme. Avec mon conjoint nous avons épaté nos convives, l'émotion et la tendresse étaient présent pour une ouverture de bal super réussi. Merci d'avoir contribué à rendre notre mariage encore plus inoubliable. Je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi ! -
Capucine Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout !
Thelma a de l'or dans les mains. J'ai eu l'immense chance que Thelma s'occupe du maquillage et de la coiffure pour mon mariage. Le résultat était au delà de mes espérances. Thelma a tout de suite compris ce que je souhaitais et a réussi à me sublimer pour cette merveilleuse journée. Je recommande à 10000% Thelma pour sa douceur, sa bienveillance, son écoute et surtout pour son talent. Merci du fond du cœur. Tu as plus que participé à la réussite de cette magnifique journée ♥️ -
Juliette Envoyé le 09/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci Thelma !
Un grand merci Thelma pour ta douceur, ton écoute et pour ce superbe maquillage de mariage !
Tu as parfaitement compris ce que je souhaitais et tu as su t'adapter à mon visage, mes envies et mon style. Je suis ravie du résultat !
La tenue du make-up était niquel de A à Z et le rendu sur les photos sublime...
Mes invitées que tu as maquillées étaient également aux anges !
Pour toutes les mariées encore indécises : Thelma est capable de comprendre ce que vous souhaitez, de vous sublimer sans vous changer. Un must ! Foncez, vous ne serez pas déçues ! Je recommande Thelma sans la moindre hésitation ! -
Marion Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Thelma à 100% ! ✨
Thelma a su me sublimer pour toute la journée de mon mariage ! Je lui ai fait confiance pour la coiffure et le maquillage, et je n’ai pas été déçue. Elle m’a préparée tôt le matin, et tout a tenu parfaitement jusqu’à la dernière minute. Mis à part une petite retouche de rouge à lèvres en milieu de repas, je n’ai même pas eu besoin d’utiliser sa pochette de retouche.
Je recommande Thelma les yeux fermés à toutes les futures mariées qui souhaitent être mises en valeur pour ce jour si spécial ! ✨ -
Hélène Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Thelma a des doigts de fées
J'ai fait appel à Thelma pour s'occuper de ma mise en beauté, coiffure et maquillage pour mon mariage en décembre 2024. J'ai tout de suite été conquise par sa disponibilité, et son professionnalisme. Dès le premier essai, elle a su reproduire parfaitement ce que je recherchais. Le Jour J, elle a également fait la coiffure de ma soeur et le maquillage de ma mère qui ont été vraiment ravies du résultat. Je ne compte plus le nombre de compliments que j'ai pu recevoir dans la journée et j'ai été bluffé par le talent de Thelma qui a su faire de moi la mariée dont j'avais toujours rêvée être. -
Chloé Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite !
J’ai contacté Thelma un peu à la dernière minute, donc nous n’avons pas pu faire d’essai maquillage/coiffure… mais j’ai été ravie du résultat, la coiffure et le maquillage étaient exactement comme je le souhaitais.
Thelma est très douce, de bonne compagnie, et se pliera à tous vos souhaits, je la recommande vivement !
Encore merci, Thelma, tout le monde m’a complimentée sur ma mise en beauté pour mon mariage civil ! -
Lola Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci encore !
Thelma s’est occupée de moi ainsi que de mes témoins pour mon mariage, et tout était parfait !
Thelma a été à l’écoute de nos demandes, s’est adaptée à chacune et le résultat était magnifique !
Allez y les yeux fermés ! -
Marie Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne alliée pour cette journée !
Notre rencontre, suite à nos premiers échanges ont été très positifs. J’ai eu l’occasion de faire des essais avec plusieurs idées. Je peux assurer que le maquillage a été parfait et a tenu malgré les montagnes émotionnelles de cette journée. Le petit pochon de raccords était grandement le bienvenu et très utile. J’utilise toujours à ce jour ce rouge à lèvres en repensant à cette merveilleuse journée.
Je précise un grand professionnalisme, malgré la fatigue et le petit rhume Thelma a été d’une grande efficacité pour ma mise en beauté complète et coiffures de mes demoiselles d’honneur. -
Aurore Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus que parfait !
Je tiens à remercier Thelma qui s'est occupée de ma coiffure et de mon maquillage.
Grâce à elle je me suis sentie belle tout au long de la journée.
Merci pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Je recommande sans hésitation.
Alicia Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Avec Thelma, c’est l’assurance d’un accompagnement au top !
À l’écoute, disponible, réactive, fiable, ponctuelle, de confiance et proposant des prestations de qualité : telles sont les qualités que nous pouvons attribuer à Thelma.
Je l’ai choisie non seulement pour la qualité de son travail, mais aussi pour sa polyvalence, afin d’éviter de multiplier les prestataires. Et il faut dire qu’elle excelle autant en coiffure qu’en mise en beauté, ce qui est rare chez un prestataire à double casquette. La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée et toute la nuit.
Thelma m’a accompagnée pendant un an, de la contractualisation jusqu’au jour J. Elle ne vous lâchera pas en chemin et prendra toujours le temps de répondre à chacune de vos interrogations.
Merci Thelma d’avoir contribué à la réussite de cette journée si importante. Merci pour ton accompagnement et ta gentillesse. À bientôt ! -