Avis de Tiffany Tougard - Maquilleuse
Anne Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une maquilleuse à l’écoute et professionnelle
J’ai choisi Tiffany pour mon mariage et je suis très satisfaite de son travail. Elle a été patiente, à l’écoute et très professionnelle tout au long des préparatifs. Lors de l’essai comme le jour J, elle a su comprendre ce que je recherchais et réaliser le maquillage qui me correspondait.
Tiffany a également maquillé mes témoins et ma maman. Elle a su s’adapter aux envies et au style de chacune, en réalisant des maquillages plus ou moins soutenus selon les demandes, tout en restant fidèle à ce que nous souhaitions.
Son organisation et sa disponibilité ont contribué à rendre les préparatifs fluides et sereins. Le maquillage a très bien tenu toute la journée. Je recommande Tiffany aux futures mariées qui recherchent une maquilleuse à l’écoute et capable de s’adapter à différents profils.
Laurane Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
J'ai fais appel à Tiffany pour réaliser le maquillage de mon mariage. J'ai été ravie; Tiffany est douce et à l'écoute. Elle a su me mettre en valeur ainsi que les 3 autres invitées. Le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit. Encore merci, je ne peux que recommander! -
Sophie Envoyé le 24/07/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Un bon rapport qualité prix
Je tiens à remercier Tiffany qui m'a très bien maquillée pour mon mariage. Elle a su être à mon écoute, et s'adapter face à mes demandes changeantes. Tiffany est une personne sympathique et qui met à l'aise. Je la recommande -
Marie Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariage
Tiffany a su s'adapter à toutes les invitées et a su leur faire un maquillage qui les mettaient vraiment en beuaté. Et il a tenu jusqu'au bout de la nuit . Je recommande -
Claire Envoyé le 10/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage naturel à mon image
J'ai choisi Tiffany pour réaliser le maquillage pour mon mariage et j'ai été complètement satisfaite ! Ne me maquillant pas souvent, je souhaitais un maquillage qui me mette en valeur en restant naturel. Elle a été à l'écoute de mon ressenti et a su à chaque étape adapter son maquillage à mes attentes. Le résultat a été vraiment parfait, a tenu toute la journée malgré les larmes et la chaleur caniculaire, et a souligné les traits de mon visage sans pourtant que je ne me reconnaisse plus.
Si vous cherchez un maquillage à votre image et une personne à l'écoute, je recommande Tiffany sans hésiter ! -
Marianne Envoyé le 08/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Absolument super ! je recommande
Tiffany a été très disponible, à l'écoute, douce et agréable, que ce soit le jour de notre l'essai ou le Jour J : elle a maquillé 4 invitées ainsi que moi-même, et nous avons toutes été ravies de son travail ! N'hésitez pas à faire appel à elle, vous n'en serez que satisfaites ! Merci beaucoup Tiffany.-
Gaelle Envoyé le 21/06/2021Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19 juin
Merci beaucoup magnifique maquillage, j'ai pu faire un essai avant le mariage. Le maquillage a tenu toute la soirée ! Merci d'être aussi disponible. -
Sonia Envoyé le 06/04/2021Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse très professionnelle
Tiffany a réalisé le maquillage que je souhaitais à la perfection, malgré le brouhaha et l'ambiance de fou à ce moment-là. Elle a su rester très professionnelle et a maquillé tout le monde dans les temps.
Je la recommande ! -
Clara Envoyé le 19/08/2020Note globale 5 sur 55.0-
Tiffany au top
Tiffany a su cerner parfaitement mes attentes, mais aussi me conseiller. Mon maquillage a tenu toute la journée et toute la soirée sans retouche. Démaquillage sans difficulté et aucune réaction allergique. Tiffany prend bien soin de nettoyer chacun de ces pinceaux à chaque fois, bref, très professionnelle.
Merci Tiffany pour cette prestation, mon mari m'a trouvée radieuse ainsi que mes invités. -
Bonneron Envoyé le 03/08/2020Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage parfait
Tiffany a su parfaitement créer un maquillage qui me correspondait parfaitement. Gentille, soucieuse de satisfaire le client, elle a su parfaitement me maquiller ainsi que mes demoiselles d'honneur.
Et la tenue du maquillage était parfaite !
J'ai dansé toute la nuit ! Même le rouge à lèvres a tenu !
Chapeau ! -