Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Toute Belle à domicile

Toute Belle à domicile

Toute Belle à domicile

Auray, Morbihan
Note globale 5.0 sur 5, 106 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
106 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • C
    Carole R. Envoyé le 03/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Mise en beauté et coiffure réalisées en parfaite adéquation avec mes attentes 🙂
    Le calme et la gentillesse de Claire ont été aussi très appréciés...
    Je recommande +++++
  • Anne
    Anne L. Envoyé le 18/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfaite !

    Claire est juste LA personne qu'il vous faut pour vous sublimer pour votre grand jour.
    Elle a compris ce que je voulais en deux secondes et j'ai été plus que ravie du résultat.
    Quand on a fini l'essai, je lui ai dis "whaou on dirai une star de cinéma !"
    Mes soeurs ont pu profiter de ses doigts de fée et tout le monde nous a trouvé magnifique !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marcelline
    Marcelline R. Envoyé le 29/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Claire est parfaite, à l'écoute et discrète, elle a été de bons conseils pour mon grand jour.
    Ma coiffure et mon maquillage ont tenus jusqu'au bout de la nuit.
    Elle a également coiffé ma fille de 4 ans et la coiffure à tenue malgré toute son excitation.
    Ma mère et demoiselle d'honneur étais également ravie.
    Claire s'adapte et a su comprendre rapidement ma demande, je recommande les yeux fermés!! Elle a même su s'adapter deux semaines avant à plusieurs changements de planning.
    Merci encore à toi Claire d'avoir sublimer mon mariage!
  • Justine
    Justine S. Envoyé le 13/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté parfaite

    Le professionnalisme, la gentillesse, la talent et l'écoute de Claire à rendu ce moment magique, elle a su me sublimer me donner confiance en moi. Elle a une très bonne écoute et la confiance de fait aussitôt. Elle donne de très bon conseil pour la peau les cheveux... Pour être la plus belle le jour J
    Elle répond très rapidement même pour les imprévues de dernière minutes.
    Ça a été un réel plaisir de l'avoir comme coiffeuse et maquilleuse en ce jour si spécial, mes invités ainsi que mon mari et moi même, ne pouvons que vous conseillé les mains experts de Claire pour votre mise en beauté.
    Justine
  • Heloise
    Heloise M. Envoyé le 26/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe coiffure et maquillage

    Je me suis fait coiffer et maquiller pour mon mariage par Claire, ainsi que ma fille et ma témoin toutes les trois nous étions magnifiques. Je recommande Claire pour son professionnalisme, sa bonne humeur .
    Elle répond clairement aux attentes d’une mariée, et sait nous rassurer, quant au choix de la coiffure et maquillage .
  • T
    Terin Envoyé le 23/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 janvier 24

    Un grand merci Claire. Je recommande Claire pour ce grand jour. Professionalisme et gentillesse .
    Encore Merci !
  • Marie-Laurence
    Marie-Laurence Envoyé le 02/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La coiffure de mes rêves

    Claire est très agréable et très professionnelle. Elle a vraiment pris son temps pour savoir quel type de chignon je désirais et l'a réalisé à la perfection, elle a totalement compris mes attentes. Je souffrais malheureusement d'un problème de peau très visible lors de mon mariage et Claire a tout fait pour camoufler au maximum. Le maquillage a tenu toute la journée, ce qui m'a permis de vivre cette journée sereinement. Le chignon n'a pas bougé lui non plus, même après des heures sur le dancefloor.
  • A
    Alexandra Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expertise et gentillesse

    Claire est une professionnelle de talent tant en termes de coiffure que de maquillage.
    Elle sait créer un climat de confiance avec les mariées qu'elle accompagne, à l'écoute, très gentille est très pro, je vous la conseille les yeux fermés.
    Un plaisir de lui confier ma mise en beauté ainsi que celle de ma fille pour notre mariage du 25 novembre 2023.
  • Oumaïma
    Oumaïma S. Envoyé le 02/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un amour, je recommande +++

    Merci encore claire pour tout !
    Ta gentillesse, tes conseilles, ta bonne humeur, ta bienveillance et surtout ton talent !
    Ma coiffure et make-up étaient flawless, celles de mes demoiselles d'honneurs aussi, nous avons toutes passé un agréable moment
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures