Avis de Tresses Chignons & Naturel
Sophie Envoyé le 22/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Coup de coeur pro !
Lidwine est un vrai coup de coeur ! En plus d'être une experte efficace et concentrée, c'est une personnalité solaire. C'est la coiffeuse idéale pour un mariage, comme un membre de la famille qu'on intègre naturellement. Je recommande !Réponse de Tresses Chignons & Naturel:
Un immense merci Sophie pour ce magnifique retour ✨ Votre message me touche particulièrement ! J’aime tellement créer cette proximité le jour d’un mariage, tout en restant pleinement concentrée sur ma mission : vous faire sentir belle et sereine jusqu’au dernier détail. C’était un vrai plaisir de partager cette journée à vos côtés, pour votre coiffure de mariage, et de prendre soin de vous et vos proches. Merci pour votre confiance 🤍 -
Florine Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Faites confiance les yeux fermés !
Merci pour cette superbe coiffure ! Résiste à toutes les épreuves avec un rendu magnifique toute la journée ! Merci pour votre calme et votre bonne humeur à nos côtés !Réponse de Tresses Chignons & Naturel:
Merci beaucoup Florine pour votre adorable retour ✨ Je suis ravie que votre coiffure ait tenu jusqu’au bout et surtout qu’elle vous ait permis de profiter pleinement de votre journée sans avoir à y penser ! C’est exactement ce que je recherche pour chaque coiffure de mariage : un joli rendu, mais aussi une coiffure pensée pour durer et vous accompagner sereinement tout au long du Jour J. Merci pour votre confiance 🤍 -
Marion Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout a été Parfait
Un immense merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre bienveillance. Vous avez su réaliser exactement la coiffure dont je rêvais et m’avez accompagnée avec beaucoup de douceur jusqu’à notre départ de la mairie. Je recommande Lidwine les yeux fermés !Réponse de Tresses Chignons & Naturel:
Merci infiniment Marion pour ce magnifique retour qui me touche beaucoup. 🤍
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour votre coiffure de mariage, depuis nos premiers échanges jusqu'à votre départ pour la mairie. Savoir que vous vous êtes sentie écoutée, comprise et sereine tout au long de cette matinée est la plus belle des récompenses.
Merci également d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre confiance m'a été précieuse et je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine occasion. ✨ -
Lydie Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande fortement
Je recommande fortement cette prestataire pour votre coiffure pour votre mariage. Elle sera s'adapter à tous vos besoins, elle sera patiente, compréhensible et gentil ☺️ merci à vous pour vos services ☺️Réponse de Tresses Chignons & Naturel:
Un immense Lydie!! merci pour votre recommandation et pour ces quelques mots qui me vont droit au cœur.
Chaque mariée est unique, et il est essentiel pour moi de prendre le temps d'écouter ses envies afin de créer une coiffure qui lui ressemble vraiment. Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans cette belle journée et d'avoir contribué, à mon échelle, à la rendre encore plus douce.
Je vous remercie sincèrement pour votre confiance et vous souhaite tout le bonheur du monde. 🤍 -
Estelle Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lidwine a su être à l'écoute tout au long de la prestation.
Elle a su me rassurer et me conseiller.
Ce fut un moment très agréable en sa présence.🥰
Je recommande à 100% Tresses et Chignons
Merci beaucoupRéponse de Tresses Chignons & Naturel:
Merci du fond du cœur Estelle pour cet adorable message. 🥰
J'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner pour ce si beau moment. Créer votre coiffure de mariage tout en vous conseillant et en vous rassurant fait pleinement partie de ce que j'aime dans mon métier.
Savoir que vous gardez un beau souvenir de cette matinée me touche énormément. Merci pour votre confiance, celle de vos proches et pour cette belle recommandation.
Je vous souhaite une merveilleuse continuation et beaucoup de bonheur à tous les deux. ✨ -
Chloé Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande sans hésiter ! ✨
Dès l’essai, Lidwine a été très à l’écoute et a tout fait pour que j’ai la coiffure dont je rêvais. Elle a vraiment pris en compte mes envies et mes idées pour créer quelque chose qui me ressemblait.
Le matin du mariage, les préparatifs ont été un vrai plaisir, dans une super ambiance et sans stress 😊 Elle a vraiment contribué à rendre ce moment encore plus agréable.
Et alors ma coiffure… elle était juste canon 😂 exactement comme je l’imaginais ! Merci encore pour ton travail, ta gentillesse et ton écoute ✨Réponse de Tresses Chignons & Naturel:
Merci infiniment Chloé pour ce superbe retour. ✨
Je suis tellement heureuse d'avoir pu donner vie à la coiffure que vous imaginiez. Dès notre essai, nous avons construit ce projet ensemble, et voir votre sourire le Jour J a été un vrai bonheur.
J'accorde beaucoup d'importance à ce que les préparatifs restent un moment de plaisir et de sérénité, alors lire que vous avez vécu cette matinée sans stress me fait particulièrement plaisir.
Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et ce joli moment partagé. Je vous souhaite une magnifique vie à deux. 🤍 -
Alexandra Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 23/05/2026
Ludwine est d'une douceur incroyable ! Solaire, pétillante et hyper ponctuelle, son professionnalisme a participé à ma sublimation pour mon mariage ! L'essai nous a aidées à adapter les produits pour la coiffure le jour J et la coiffure a tenu jusqu'en début de soirée (alors qu'il faisait 35⁰C, que j'avais chaud et que j'ai transpiré, que mes cheveux avaient été au vent et que j'ai eu beaucoup d'étreintes de tous nos proches 😂)
Tant d'obstacles qui finalement, ont mis beaucoup de temps avant d'avoir raison de ma coiffure. 😂
Ludwine a ensuite pris le temps de rester pour m'aider pour enfiler ma robe et a même pris quelques photos qu'elle m'a envoyée ensuite.
Je recommande à 1000%. 🫶🏼Réponse de Tresses Chignons & Naturel:
Quel bonheur de lire ton message… merci infiniment Alexandra. 🫶🏼
J'ai adoré t'accompagner pour cette belle journée. Entre notre essai, les derniers ajustements, les préparatifs du mariage et même le petit coup de main pour enfiler ta robe, ce sont tous ces instants qui rendent mon métier si précieux.
Et je dois dire que ta coiffure a relevé un véritable défi avec cette chaleur ! 😄 Je suis ravie qu'elle t'ait accompagnée tout au long de cette journée si intense.
Merci pour ta confiance et celle de ta maman, ta gentillesse et pour avoir pris le temps de partager ton expérience. Je vous souhaite une très belle vie remplie de bonheur. -
Perrey Envoyé le 28/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure mariage
Lidwine a été d’un professionnalisme au delà de mes attentes, tout était parfait, du premier appel jusqu’au jour de mon mariage. Elle est aussi douce qu’adorable!
Lidwine a répondu à mes attentes et bien plus encore car malgré la fête toute la nuit j’étais coiffé et rien à bouger jusqu’au lendemain. Les invités ont adoré ma coiffure sachant que j’ai quand même les cheveux qui arrive jusqu’au fesses! Donc difficile à faire tenir longtemps en chignon.
Mais Lidwine a réussi!!!
Alors encore Mille merci à toi pour ton travail mais aussi pour cette belle rencontre avec toi. Sans hésiter je ferai à nouveau appel à tes services dès que l’occasion de fête se présentera pour moi.Réponse de Tresses Chignons & Naturel:
Un immense merci pour ton message Carine, il me va droit au cœur !!
Je suis tellement heureuse d’avoir pu t’accompagner du premier appel jusqu’au jour J.
Savoir que tu t’es sentie belle, en confiance, et que tes invités ont adoré, c’est la plus belle récompense pour moi.
Merci pour ta douceur, ta confiance et cette très belle rencontre. Ce sera avec grand plaisir que je te recoifferai pour une prochaine occasion 💫 -
Sandrine Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Impeccable 👍🏻
J’ai choisie et retenue Lidwine pour son sérieux, sa réactivité à établir un devis concis et son écoute attentive face à mes attentes. Lors de notre rencontre j’ai apprécié sa ponctualité malgré la distance, sa personnalité enjouée et chaleureuse qui a rendu ces moments de partage (essai+ jour J) très agréable et de supers souvenirs. Lidwine est une belle personne qui aime ce qu’elle fait, très appliquée et professionnelle. Belle rencontre que je recommande. N’hésitez plus !Réponse de Tresses Chignons & Naturel:
Merci infiniment Sandrine pour ce magnifique retour ✨
Je suis vraiment touchée par tes mots, et ravie que mon sérieux, mon écoute et ma façon de travailler aient contribué à rendre l’essai et le jour J aussi agréables.
C’était un vrai plaisir de partager ces moments avec toi, dans la bonne humeur et la confiance.
Merci pour ta recommandation et pour cette belle rencontre, ce sont exactement ces échanges-là qui donnent encore plus de sens à mon métier 💛 -
Julie Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super coiffeuse d'événement patiente avec les enfants en bas age
Je cherchais une coiffeuse qui prennent le temps qu'il faut sachant que ma fille avait 3 ans et pas quelqu'un qui prennent 4 mariages la même matinée. J'ai d'abord fait un essai pour voir la tenue car j'avais été dessus d'une autre professionnel et suite a sa je l'ai choisi pour mon mariage.
J'ai demandé 4 prestations en plus de moi et tout c'est super bien passé. Elle est vraiment professionnelle très a l'écoute ,drôle et a tout de suite mis ma fille très alaise.
Le résultat était au rendez-vous car la coiffure a tenue toute la journée autant pour moi que pour ma fille sachant qu'elle est pleine de vie donc il en faut beaucoup pour pas qu'elle se décoiffe. Le lendemain il me restait encore des boucle alors que j'ai un cheveux très difficile souvent les boucles faites avec un fer ne tiennent pas sur moi et la je ne connais pas son secret mais sa n'a pas bouger elle se sont un peut relâcher mais n'était pas lisse.
Je suis vraiment ravie de la prestations elle ses déplacer a domicile pour l'essaye puis au gîte le jour du mariage ou je me préparais elle est vraiment top je recomande les yeux fermés.
Etant en situation de handicap fauteuil roulant je tiens a préciser qu'elle s'adapte à toute situation sans jugement.-
Réponse de Tresses Chignons & Naturel:
Un immense merci Julie pour ce message si détaillé et sincère 🤍
Je suis vraiment heureuse d’avoir pu t’accompagner pour ton mariage et de lire que toi et ta fille avez vécu ce moment sereinement.
Prendre le temps, s’adapter, mettre les enfants à l’aise et respecter le rythme de chacune est essentiel pour moi, surtout pour un jour aussi important.
Et savoir que les coiffures ont tenu jusqu’au bout (et même le lendemain 😄), c’est la plus belle récompense !
Merci également pour tes mots sur l’adaptation et la bienveillance, c’est une évidence pour moi.
Je te souhaite encore plein de beaux moments et merci pour ta confiance 💫 -