Avis de Vaalentinnemua

Stéphanie Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Je recommande Valentine qui est formidable.
Le maquillage pour mon mariage était magnifique j'ai eut beaucoup de compliments.
J'ai pus mettre des faux cils sur ses conseils.
Merci pour tout.Je recommande Valentine qui est formidable.
J'ai pus mettre des faux cils sur ses conseils.
Merci pour tout. -
Delphine Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mon mariage
Que dire ...à part que cela était parfait Valentine tu es merveilleuse à l'écoute surtout avec moi qui était indécise... merci à toi tout le monde à dis que mon make up était juste superbe merci merci pour toutQue dire ...à part que cela était parfait Valentine tu es merveilleuse à l'écoute surtout avec moi qui était indécise... merci à toi tout le monde à dis que mon make up était juste superbe merci merci pour tout -
Choppard Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Je recommande Valentine les yeux fermés, elle prend le temps de comprendre vos attentes et a assuré le jour J. Très professionnelle et souriante, c'était un plaisir d'avoir pu faire appel à ses services 😊Je recommande Valentine les yeux fermés, elle prend le temps de comprendre vos attentes et a assuré le jour J. Très professionnelle et souriante, c'était un plaisir d'avoir pu faire appel à ses services 😊 -
Chloé Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Make up mariage ✨
Je recommande Valentine à 2000%, c’est une vraie fée du make up ✨Encore un grand merci à Valentine qui a fait preuve d’un très grand professionnalisme pour mon mariage ! Le makeup était incroyable et a tenu jusqu’au petit matin.
Je recommande Valentine à 2000%, c’est une vraie fée du make up ✨ -
Déborah Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage réussi
J’ai contacté Valentine après avoir regardé son travail sur les réseau qui m’a donné confiance ! Plusieurs essais on été réalisés (2) pour savoir quel maquillage match le mieux sur mon visage en fonction du thème choisi. Valentine a su être à l’écoute et à réaliser un maquillage digne de la perfection. Elle a été très flexible en fonction du timing et de mes besoins, et elle a fait attention que mon maquillage malgré mes émotion tienne. Je peux dire que le maquillage est bien resté ! Jusqu’à ce que j’aille me coucher l’évolution était époustouflant de même c’était toujours magnifique ! Je recommande à 100%J’ai contacté Valentine après avoir regardé son travail sur les réseau qui m’a donné confiance ! Plusieurs essais on été réalisés (2) pour savoir quel maquillage match le mieux sur mon visage en fonction du thème choisi. Valentine a su être à l’écoute et à réaliser un maquillage digne de la perfection. Elle a été très flexible en fonction du timing et de mes besoins, et elle a fait attention que mon maquillage malgré mes émotion tienne. Je peux dire que le maquillage est bien resté ! Jusqu’à ce que j’aille me coucher l’évolution était époustouflant de même c’était toujours magnifique ! Je recommande à 100%-
Alice Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage
Au top du top, rien à dire, adorable, très professionnel, à l’écoute de ce que l’on recherche, très arrangeante je recommande 😊Au top du top, rien à dire, adorable, très professionnel, à l’écoute de ce que l’on recherche, très arrangeante je recommande 😊 -
Gillian Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai 2024
Valentine est très professionnelle et sait mettre à l'aise.
Le maquillage est de très bonne qualité et la tenue est parfaite. Je n'ai pas eu besoin de faire des retouches durant mon grand jour.
Elle sait s'adapter à chaque demandes, tout était parfait.
Je recommande à 100%.Valentine est très professionnelle et sait mettre à l'aise.
Elle sait s'adapter à chaque demandes, tout était parfait.
Je recommande à 100%. -
Marina Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage
Valentine est très agréable et très professionnelle.
Prise à plusieurs reprise pour les maquillages mariages ou même pour l’anniversaire de ma fille avec ses copines. Vraiment au top.Valentine est très agréable et très professionnelle.
Prise à plusieurs reprise pour les maquillages mariages ou même pour l’anniversaire de ma fille avec ses copines. Vraiment au top. -
Emily Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente maquilleuse !
Le prix peut sembler élevé mais il est en rapport avec la qualité des services…
Merci encore 😌Valentine m’a maquillé ainsi que mes invités en juillet 2022. Tout était parfait, il a fait chaud, les maquillages ont tenu jusqu’à ce qu’on aille se coucher aux alentours de 6h de matin.
Le prix peut sembler élevé mais il est en rapport avec la qualité des services…
Marine Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29/07/2023 marine et Cédric
Ma maquillage pour mon mariage au top ,pro et de bons conseils je recommandeMa maquillage pour mon mariage au top ,pro et de bons conseils je recommande -