Avis de Valentine Rosero

Poitiers, Vienne

• Olivia
    Olivia Envoyé le 29/09/2025

Résultat parfait !

Valentine a réalisé mon maquillage et coiffure ainsi que le maquillage/ coiffure de ma belle-mère et les coiffures de ma mère et soeur.
    L'organisation était parfait de même que le résultat. Nous avons été sublimés en restant nous même et tout a parfaitement tenu jusqu'au bout de la nuit et malgré vent et pluie.
    Merci Valentine pour ton travail et ta gentillesse.
  • Marion
    Marion Envoyé le 23/08/2025

Valentine m’a été recommandé et je la recommande à mon tours ❤️

Merci du fond du cœur à Valentine car tout le monde m’a fait énormément de compliments sur ma coiffure et mon maquillage le jour de la mairie et le jour de la cérémonie religieuse.
    Je me suis sentie tellement belle en me découvrant que j’en avais les larmes aux yeux
    La mise en beauté a tenue tout au long de la journée malgré le vent en voiture décapotable et les nombreuses larmes versées alors bravo
    Famille et témoins étaient également divines
    Valentine a su être à l’écoute et la mise en beauté me correspondait à 200% alors merci pour ton talent et ta douceur c’était un vrai plaisir ✨
    J’espère à bientôt 😘
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 27/07/2025

Maquillage coiffure mariage

Un grand merci à Valentine pour sa gentillesse et son professionnalisme à toute épreuve (arrivée 30 minutes en retard à cause d'un imprévu le matin,elle a tenu le délai sans aucun problème et stress 💪). Valentine m'a coiffée et maquillée pour mon mariage ainsi que mes deux témoins et ma maman. Sa gentillesse m'a permis de passer une belle matinée de détente pour le jour J.
    Merci de nous avoir toutes sublimer ❤️❤️les maquillages et coiffures étaient magnifiques.

Clara Envoyé le 30/06/2025

Ravie de mon expérience avec Valentine

Je ne peux que recommander les services de Valentine, de l'essai dans son domicile dans une très jolie piece dediée au jour J, tout s'est parfaitement passé.
    Valentine utilise des produits en plus de qualité (j'ai une peau très sensible et n'ai eu aucune réaction), et ma coiffure a tenu toute la journée malgré la pluie !
    Mes invités étaient également ravies de leur maquillage
  • Marie-camille
    Marie-Camille Envoyé le 27/06/2025

Milles merci

1000 merci à Valentine, qui s’est occupé de moi et mes invités, le jour J
    Elle a été d’une super efficacité, réussir à faire quatre coiffures plus maquillage et deux maquillage et être dans les temps pour être à l’église à 14h30. Avec mon mari, nous avons une idée un peu folle une fois par an, remette nos tenues pour refaire une séance photo pour voir l’évolution de notre couple et de notre vieet sans aucune hésitation, ce sera Valentine que nous choisirons pour le maquillage et la coiffure
    Encore merci de nous avoir fait nous sentir aussi joli ce jour-là
    Manon Envoyé le 23/06/2025

Makeup Artist en or

Valentine a su réaliser des mises en beauté incroyables que ce soit sur mes témoins, demoiselles d’honneur ou sur moi-même
    Les coiffures et maquillages ont tenues jusqu’au petit matin et je n’ai eu que des compliments !

Valentine est douce, à l’écoute et très professionnelle
    On a l’impression d’être accompagnée par une amie qui ne vous veut que du bien, lors du plus beau jour de notre vie
    Je recommande 100 fois

Chrystelle Envoyé le 08/06/2025

Talentueuse et bienveillance

J’ai demandé à Valentine de réaliser la coiffure pour le jour de mon mariage et j’en suis ravie. Valentine est une personne très agréable et à l’écoute, elle a su comprendre mes attentes rapidement. À cela s’associe le talent et l’expérience, la coiffure était superbe et a très bien tenu. Mes 2 témoins ont également été coiffées par Valentine, elles étaient magnifiques!
    Je recommande les yeux fermés cette belle personne pour votre mariage. Merci Valentine!
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 25/05/2025

Juste wow !

Valentine est à la fois une professionnelle talentueuse, avec beaucoup de goût et très minutieuse ; mais aussi une personne adorable, accueillante et avec qui on passe de supers moments.
    J’ai adoré notre essai, et encore plus notre préparation du jour j. Du maquillage à la coiffure, en passant par la mise en beauté de ma maman et ma témoin, tout était réussi !!! 🫶🏻
    Nos mises en beauté ont tenu toute la journée et jusqu’au bout de la nuit, c’était juste parfait.
    Merci Valentine d’avoir contribué à la réussite de cet événement si important. 💕
  • Chlr
    Aurélie Envoyé le 14/11/2024

Un grand merci pour cette coiffure magnifique et ce maquillage de qualité qui malgré la pluie est resté en place ! Merci pour votre bienveillance, votre enthousiasme, votre gentillesse ! Merci de m’avoir rassuré et remonté le moral quand ça n’allait pas !
    Merci beaucoup !
  • Marion
    Marion Envoyé le 10/10/2024

Tout simplement sublime

La coiffure et le maquillage étaient exactement à mon image, comme je l'imaginais. Tout a tenu parfaitement jusqu'au petit matin c'était parfait.
    Valentine a également maquillé et/ou coiffé 7 invitées qui étaient aussi très satisfaites du résultat. Encore merci à elle pour cet instant de préparatifs très relaxant et pour nous avoir sublimées pour cette journée !