Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Valentine Rosero

Valentine Rosero

Valentine Rosero

Poitiers, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
33 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • Albane
    Albane M. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse-maquilleuse hors pair!

    J'ai fait appel à Valentine pour ma mise en beauté le jour de mon mariage. Elle a réalisé ma coiffure et mon maquillage et s'est aussi occupée de quatre amies et de ma fille de 4 ans. Que dire à part que la résultat a été à la fois conforme à nos demandes et au-delà de nos attentes?! Valentine, en plus d'être une excellente professionnelle, organisée, méticuleuse et... très très douée, est une femme très gentille, douce et à l'écoute, ce qui fait beaucoup de bien un jour comme celui-ci!
    Je la remercie encore pour tout son travail et vous la recommande chaleureusement!

    Réponse de Valentine Rosero:

    Albane,

    Quelle joie de te lire à nouveau !
    Merci pour ta confiance pour cette si belle journée et merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur mariage.net

    La photo de la pose du serre-tête sur ta fille est si mignonne !

    Merci d’avoir partagé avec moi cette si belle matinée de préparatifs

    Je vous souhaite à tous les deux une belle et longue vie de couple marié !
  • C
    Chloé Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magicienne hors pair!

    Valentine est une magicienne. Non seulement elle a su répondre aux demandes de toutes mes proches à la perfection, mais en plus, tout son travail à tenu jusqu'au bout de la nuit. Valentine sait mettre en valeur les femmes de tout âge avec tous les types de cheveux et de peau. Mon maquillage et ma coiffure ont tenus sans retouches jusque 6h du matin!
    De plus, c'est une personne agréable, gentille et à l'écoute avec qui vous passerez un merveilleux moment de préparation. Je recommande

    Réponse de Valentine Rosero:

    Chloé,

    Je découvre à l’instant votre avis !

    Merci pour tout ! Pour cette belle matinée de préparatifs, pour votre confiance, pour ce moment partagé !

    Quelle joie pour moi d’avoir des mariées aussi exceptionnelles !

    Je vous souhaite une belle et longue vie de couple marié !
  • C
    Claire F. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe coiffeuse!

    Valentine m'a coiffée pour mon mariage ainsi que mes quatre témoins. Les chignons étaient tous magnifiques et en plus Valentine est d'une grande gentillesse, je vous la recommande!

    Réponse de Valentine Rosero:

    Claire,

    Je découvre tout juste ce si joli avis !

    Quel bonheur et quelle joie d’avoir participé à cette si belle journée !

    Merci pour cette confiance accordée pour l’une des plus belle journée dans la vie d’une femme

    Je vous souhaite une belle et longue vie de couple marié !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alix
    Alix Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci !

    J'ai fais appel à Valentine pour ma coiffure, ainsi que celles de mes témoins et demoiselles d'honneurs. On était toutes les 5 ravies du résultat !
    Valentine, en plus d'être souriante, agréable, professionnelle et à l'écoute, m'a beaucoup fait rire lors de mon essai, ce qui détend l'atmosphère et met tout de suite à l'aise.
    Mon mari rêvait que je garde mes cheveux long pour le mariage, et j'ai eu la coiffure idéale grâce à Valentine !!
    Merci encore pour ton travail, mes témoins et demoiselles étaient magnifiques aussi ♥

    Réponse de Valentine Rosero:

    Alix ! Quelle joie de te lire de nouveau !

    Mais surtout encore une fois quel bonheur d’avoir participé à cette si belle journée !!!!

    J’ai passé un très beau moment a tes côtés ainsi qu’au côté de ta famille et tes amies.

    Je vous souhaite à tous les deux une belle et longue vie de couple marié !
  • L
    Laura P. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Maquilleuse parfaite

    Je remercie Valentine pour son professionnalisme
    Tout d’abord pour m’avoir mise tout de suite à l’aise lors de l’essai maquillage
    Et ensuite lors de mon grand Jour !! Valentine rends ces préparatifs beaucoup moins stressants, on se sent toute de suite plus à l’aise.
    le maquillage correspondait parfaitement à ce que je voulais sans être trop.
    Il a tenu tout au long de la journée malgré la chaleur
    Mes invitées étaient elles aussi totalement ravies de leur maquillage. Ils leur allaient si bien
    Encore une fois merci Valentine de m’avoir sublimer lors de cette journée !!!

    Réponse de Valentine Rosero:

    Laura,

    Quel bonheur de lire de si jolis mots !!!
    Et quel bonheur d’avoir participé à une si belle journée !

    Merci d’avoir pris le temps de me laisser un avis sur mariage.net.

    J’ai passé une matinée incroyable à vos côtés ! Voir autant d’amour, de joie et de bonheur qui vous entourait, c’était très émouvant.

    Je vous souhaite une belle et longue vie de couple marié !
  • Laurence
    Laurence F. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Un immense merci à Valentine et Clara qui nous ont sublimées mes invitées et moi même. Vraiment bravo, vous avez réussi à faire exactement ce que nous voulions, je me suis sentie toute belle pour mon mariage ! Merci merci merci pour votre adaptabilité et vos doigts de fées 🧚 !!! Je recommande a 1000%!!

    Réponse de Valentine Rosero:

    Bonjour Laurence,

    Quel bonheur de découvrir ces doux mots !
    Mais surtout quel bonheur d’avoir participé à cette si belle journée à vos côtés.

    Merci pour votre confiance pour une si grande journée dans la vie d’une femme !

    Je vous souhaite une belle et longue vie de couple mariés !
  • C
    Céline O. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était simplement parfait!

    Je recommande entièrement Valentine pour ses services de mise en beauté (coiffure et maquillage). J’ai eu beaucoup de mal à trouver une coiffeuse/maquilleuse encore disponible pour exercer sur le domaine du château lors de mon mariage le 15/07/2023 à 1 an des préparatifs, et à la hauteur de ce que je recherchais. Je suis tombée sur sa page instagram, et son style me correspondait. J’ai été tout simplement conquise par sa prestation tout comme mes témoins, ma mère et ma sœur. De l’ambiance des préparatifs qui étaient tout simplement détendus grâce à sa douceur, sa bienveillance et sa capacité d’adaptation. Ma coiffure était exactement comme je l’imaginais. J’étais assez craintive concernant le maquillage car je voulais vraiment quelque chose de discret, effet bonne mine, elle a su faire les bons choix et m’a complètement rassurée. Je la recommande entièrement pour sa personne et ses prestations. Je ne serais pas étonnée que les délais s’allongent pour booker ses services!

    Réponse de Valentine Rosero:

    Céline,

    Quel plaisir de te lire de nouveau !
    Merci avoir pris le temps de laisser un avis sur mariage.net.

    Merci surtout pour ta confiance pour l’un des plus beau jour de ta vie, merci pour cette matinée passée à tes côtés et aux côtés de ta famille.

    Quel joie et quel bonheur d’assister à de si jolis moments ! Encore plus quand j’ai une mariée aussi adorable !

    Je te souhaite beaucoup de bonheur et une vie rempli de joie !
    Une belle et longue vie de couple marié !
  • Maintrot/Savatier
    Sophie S. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté exeptionnel

    Merci Valentine pour le partage, l’écoute et votre professionnalisme. Vous savez nous mettre à l’aise et nous mettre en confiance le jour J merci merci contacter là les yeux fermés

    Réponse de Valentine Rosero:

    Bonjour Sophie,

    Quel bonheur de vous lire !
    Mais surtout quel bonheur d’avoir pu participer à l’un des plus beaux jours de votre vie !

    Merci pour votre confiance
    Je vous souhaite une belle et longue vie de couple marié !
  • Roxane
    Roxane B. Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très talentueuse

    Valentine a su comprendre et réaliser ma demande à la perfection. Je suis ravie du résultat aussi bien pour le maquillage que pour la coiffure. Tout a parfaitement tenu toute la journée et toute la soirée et je n'ai eu que des compliments sur ma mise en beauté. Merci beaucoup pour ce beau travail

    Réponse de Valentine Rosero:

    Merci infiniment Roxane,

    Pour ce si beau retour sur la prestation.

    J’ai été plus que ravie et honorée de participer à votre si belle journée !

    Merci à vous pour votre confiance et pour ce joli moment le jour j que nous avons partagé !

    Je vous souhaite une belle et longue vie de couple marié !
  • Morgane
    Morgane P. Envoyé le 19/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement incroyable

    Valentine est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyables.
    Elle s’est parfaitement adaptée à nos demandes.
    Les mises en beautés de nos invités étaient magnifiques.
    Celles des mariées tout simplement parfaites ! Tout à tenu jusqu’au lendemain.
    Un énorme merci

    Réponse de Valentine Rosero:

    Merci énormément Morgane et Loreleï pour votre confiance pour ce si beau et si grand jour !

    Merci de m’avoir fait doublement confiance !
    Quel bonheur d’avoir participé à cette si jolie journée !

    Je vous souhaite une belle et longue vie de couple mariées !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message