Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vanessa Loggia

Vanessa Loggia

Vanessa Loggia

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
59 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • A
    Amandine M. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage du mariage

    A l'écoute de nos souhaits et donne des conseils pour que l'on puisse rayonner de milles feux le jour j.
    Je ne regrette pas d'avoir choisi Vanessa pour la coiffure et le maquillage, elle est très professionnelle, très gentille
    Niveau qualité prix c'est super, et à l'écoute du côté financier.
    Je recommande
    Vous pouvez lui faire confiance je vous le certifie
    Merci Vanessa !
  • A
    Alice D. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vanessa est très professionnelle et consciencieuse

    J’ai fait appel à Vanessa pour le maquillage et la coiffure pour mon mariage qui s’est déroulé dans le Var.
    Vanessa est très à l’écoute et a tout de suite compris ce que je souhaitais. Elle a su me conseiller et composer avec ma peau très sensible (qui d’ailleurs a très bien toléré sans aucune rougeurs le lendemain). La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu’à la fin de la soirée (6h du matin !). Je n’ai eu que des jolis compliments de la part de mes invités.

    Très réactive et très professionnelle, je recommande vivement aux futures mariées de recourir à ses services les yeux fermés. Elle saura vous rassurer et vous préparer pour cette journée inoubliable.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse/maquilleuse d’un grand professionnalisme

    Vanessa est une coiffeuse/maquilleuse avec un très grand professionnalisme et du talent.
    Les essais maquillage et coiffage avaient déjà été des moments très agréables, où l’on se sent aux petits soins, Vanessa n’a pas hésité à dédier des heures et à privatiser son salon pour ces essais. A l’écoute, fiable, perfectionniste et de très bon conseils. On envisage ainsi la prestation pour le jour J en toute confiance !
    Puis le jour du Mariage, quand la pression est à son comble, l’expérience et le professionnalisme de Vanessa, ainsi que sa gentillesse et ses mots justes, rassurent énormément. Le maquillage et le coiffage étaient juste exceptionnels, exactement comme je l’imaginais !
    Mes témoins, notre famille et amis proches ont aussi pu bénéficier de ses talents et toutes ont été ravies du résultat, elles étaient magnifiques.
    Merci beaucoup Vanessa pour la magie dans vos mains et dans vos pinceaux, et pour ce moment de détente avant la folie de ce grand jour ! Vous l’aurez compris : je recommande vivement les prestations de Vanessa Loggia !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Valérie
    Valérie Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffures et maquillages sublimes

    Merci à Vanessa pour sa gentillesse et la qualité de son travail. Elle est venu tôt le matin pour me coiffer et maquiller le jour de mon mariage ainsi que ma maman et mes témoins le tout dans la bonne humeur. Nous avons toutes été ravies du travail effectué sur chaque coiffure ainsi que du maquillage qui a su nous embellir tout en restant naturel. De plus, la coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au petit matin. Encore merci pour tout Vanessa et au plaisir de vous revoir à votre salon!!!
  • A
    Anne-Sophie L. Envoyé le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure / maquillage mariage

    Coiffée et maquillée par Vanessa pour mon mariage. Très à l'ecoute, professionnelle, de bon conseil, talentueuse et de très bonne compagnie. Le rendu final était à mon image. Je recommande. Elle vous aidera même sur vos choix de musique si besoin ! Merci encore Vanessa !
  • A
    Aurélie Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation en or

    Une magnifique rencontre avec Vanessa qui a su me conseiller et faire une prestation magnifique. Le chignon et le maquillage était parfait et ont tenu jusqu'au bout de la nuit.
    Elle a coiffé 2 autres personnes qui ont été conquise par sa prestation et son professionnalisme.
    Je la recommande mille fois.
    Merci beaucoup
  • A
    Audrey Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand professionnalisme

    Vanessa est une experte en la matière
    C’est une grande professionnelle, expérimentée, ponctuelle
    Toutes les qualités nécessaires qui ont fait que la préparation coiffure/maquillage pour mon mariage s’est déroulée à merveille
    Je recommande vivement ses services
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté incroyable

    Vanessa s'est occupée de moi pour mon mariage, elle m'a coiffé et maquillé. Le résultat est incroyable, je me sentais belle, ce qui donne confiance pour un jour aussi important. Elle a été très à l'écoute de mes demandes, de très bon conseil et très professionnelle. Je la recommande à 100%
  • É
    Élodie Envoyé le 23/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage septembre 2021

    Je recommande Vanessa pour sa gentillesse et son professionnalisme
    Avec un mariage décalé 3 fois au vue des restrictions sanitaires, Vanessa m'a toujours soutenu et s'est adaptée tout de suite pour pouvoir assurer sa prestation. Egalement c'est une super maquilleuse et coiffeuse avec de bons conseils, vous pouvez y aller les yeux fermés
    J'étais ravie et tout a tenu tout au long de la journée et de la soirée !
    J'ai également fais coiffer mes témoins elles étaient plus que satisfaites
    Nous avons passé un super moment pour la préparation le jour J, de très bons souvenirs en mémoires !
  • A
    Amélie G. Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coiffure et maquillage parfaits !

    Vanessa a été à l'écoute aussi bien pour le maquillage que pour la coiffure.
    Elle m'a coiffée, maquillée et a coiffé mes enfants.
    Nous n'avons eu que des retours positifs et au petit matin, nous étions toujours bien maquillées et coiffées !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures