Avis de VanessaDS Makeup
Amandine Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique makeup
Vanessa est très professionnelle, elle maîtrise ce qu'elle fait et est très bien équipée (makeup, pinceaux, produits...), Vanessa veille également à l'hygiène ce qui est très important.
Vanessa a su s'adapter à l'environnement (beaucoup de monde dans une petite pièce avec la mariée, les invités et aussi la coiffeuse qui faisait ses prestations).
Vanessa est aussi très douce et très souriante, ce qui est agréable car cela nous fait passer un bon moment (malgré le stress de l'événement).
Vanessa est à l'écoute et flexible également, elle sait s'adapter au changement et répond à nos questions.
Vanessa sait aussi rassurer si le stress se fait sentir.
J'ai beaucoup apprécié le makeup de Vanessa qui avait un très beau rendu 😍 et qui a tenu jusqu'au bout de la nuit sans retouches !
Je recommande Vanessa sans hésitation, une vraie pro.
Merci à toi Vanessa.
Réponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Amandine, je tiens sincèrement à vous remercier pour ces compliments qui sont extrêmement touchants! J’étais vraiment ravie de vous préparer. Vous étiez une invitée d’honneur et un modèle vraiment agréable a préparer car vous saviez ce que vous vouliez et surtout ce que vous ne vouliez pas et vous m’avez cependant fait totalement confiance ! J’apprécie beaucoup votre retour car ça me conforte dans l’idée que j’aime ce métier pour cela…vous apportez ma technique mon savoir-faire et un moment pour vous faire chouchouter. Et vous avez été extrêmement sympathique et avec un humour qui détonne! Un bon moment partagé à vous préparer !
Merci encore pour cela! Et j’espère vous revoir pour de nouvelles belles occasions ! Pleins de bonnes choses à vous.
VanessaDS MAKEUP -
Lucile Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse talentueuse et professionnelle
Vanessa a été formidable du début à la fin. Très professionnelle, à l’écoute et flexible, elle a su s’adapter à nos besoins en proposant l’aide d’une collègue puisqu’il y avait plusieurs personnes à maquiller le jour du mariage. Le résultat était exactement ce que je souhaitais et tout le monde était ravi de son maquillage.
L’organisation de la matinée a été globalement très bonne. Le timing a été un peu plus serré que prévu sur la fin, mais cela n’a en rien affecté la qualité du travail réalisé. Je recommande Vanessa sans hésitation pour son talent, sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Lucile,
Je suis extrêmement touché par vos mots. C’est vrai que c’était un moment intense et chaleureux à souhait. J’étais vraiment heureuse de vous préparer et répondre à vos attentes pour cette journée qui etait très importante pour vous.
Merci pour votre soutien et confiance.
Lucile, à présent, je vous souhaite de passer de beaux jours heureux avec votre époux.
Bien sincèrement et amicalement,
Vanessa DS MAKEUP -
Justine Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquillage pour un mariage
Vanessa est au top ! Elle a réalisé mon maquillage pour mon mariage ainsi que pour 2 autres invitées. Nous étions toutes les 3 ravies de notre mise en beauté ! Vanessa est d’une douceur incroyable, à l’écoute et sais répondre à nos attentes ! Elle maquille en fonction de notre teint et s’adapte à nos envies. Je recommande +++ ! Un énorme MERCI !Réponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Justine,
Je suis tellement heureuse de votre satisfaction! Merci!
Surtout pour un moment important dans votre personnelle, votre mariage !
De plus pour l’anecdote, notre rencontre était un défi car vous aviez déjà rencontré une maquilleuse avant moi et vous souhaitiez découvrir une autre approche sur votre maquillage souhaité!
J’ai su relever le défi et vous apporter votre maquillage idéal pour votre jour J!
Je suis triplement ravie d’avoir su toutes vous mettre en lumière, vos proches et vous!
Pari réussi !
Je vous souhaite énormément de bonheur et d’amour au sein de votre famille et dans votre nouvelle vie d’épouse !
VDS MAKEUP PARIS -
Cyrielle Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une vraie pro
Un grand merci pour votre travail. Ma coiffure et mon maquillage ont très bien tenu.Réponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Cyrielle, C'est que du bonheur d'avoir partagé ce moment de préparation avec vous et votre famille. Je vous souhaite le meilleur pour votre nouvelle vie en tant qu'épouse!
Rosemond Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnel et à l'ecoute
J'ai eu beaucoup de mal à trouver une maquilleuse peau noire dans le nord seine et marne.
Heureusement j'ai trouvé Vanessa (vds makeup) grâce à mariage.net.
Elle a tout de suite compris ce que je voulais.
Très disponible et à l'ecoute, elle a eu la petite attention de me laisser une trousse de secours pour le jour en cas de retouche nécessaire.
Ce qui n'a pas été le cas car mon maquillage a tenu toute la journée et bien plus.
Je la recommande vivement!!Réponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Cecile,
Que c’est touchant ,vos mots me vont droits au cœur!
Vous êtes très sympathique, accueillante et une mariée plutôt détendue pour votre préparation de mariage! Ça faisait plaisir à voir!
Que du bonheur de savoir que vous gardez un bon souvenir et expérience de ce jour si important qui marque un tournant dans votre vie!
Je vous souhaite pleins de bonheur dans votre couple et vie de famille !
Bien sincèrement !
Laurine Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure/maquillage mariage
Vanessa s'est occupée à la perfection de ma mise en beauté pour mon mariage, coiffure et maquillage
Je ne pourrai jamais assez la remercier, pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Je me suis sentie belle et tous le monde m'a complimenté
Le dimanche soir ma coiffure et mon maquillage étaient encore intact !
Merci infiniment !!!Réponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Laurine, oh comme je suis touchée de votre message ! Je me suis sentie tout de suite à l’aise avec vous toujours souriante.
Puis j’ai apprécié votre famille et votre amie. Merci pour vos compliments!
Sachez que c’était un vrai moment agréable de vous préparer pour ce grand jour ! Que du bonheur je vous souhaite à votre mari vous même et vos deux merveilles ! -
Emilie Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Un réel plaisir
Vanessa est une professionnelle incroyable. Grâce à elle je me suis senti magnifique le jour de mon mariage. Je suis plus que satisfaite et je recommande sans problème Vanessa les yeux fermés. Merci encore pour toutRéponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Emilie, un grand merci pour votre message. Je suis très heureuse de vous avoir rencontré ainsi que votre famille et entourage. Merci pour votre confiance.Le maquillage et la coiffure vous allait si bien…Profitez de cette nouvelle vie d’épouse! Votre maman devait être fière! Et soyez heureuse au sein de votre foyer. Au plaisir ! -
Sandy Envoyé le 21/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Témoin de mariage
Je recommande fortement Vanessa. Elle m'a maquillé le jour du mariage de ma meilleur amie ou j'étais la témoin. Elle nous a maquillé le 22 juin 2024. La mariée a adorée son maquillage elle l'a rendu encore plus belle et il a tenu toutes la soirée. J'ai beaucoup appréciée la joie de vivre de Vanessa et son professionnalisme. Elle nous a mis à l'aise. Annabelle était très stressée, vanessa étais très à l'écoute et l'a beaucoup Rassurée.
Je vous la recommande les yeux fermésRéponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Sandy,
Quel bonheur de vous lire! Je vous remercie beaucoup !
Ce fut un moment de plaisir de vous préparer avec la mariée. Le jour J n’est pas toujours évident pour une mariée car la pression monte. Alors, si je peux vous apaiser en plus de vous sublimer, c’est pari gagné !
Merci encore pour votre confiance !
Soyez heureuses Annabelle et vous!
Bien à vous,
Vanessa,
VDS MAKEUP PARIS -
Vanessa Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait du début à la fin !
Vanessa est une personne adorable, patiente, douce, à l'écoute de nos envies. Le jour J elle a été très apaisante et je l'en remercie beaucoup.
J'avais opté pour coiffure et maquillage et les deux ont parfaitement répondu à mes attentes !
Nous recommandons Vanessa sans aucune hésitation !
Merci encore Vanessa de nous avoir accompagné pour cette magnifique journée.Réponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Vanessa,
Merci infiniment pour votre message très touchant. Vous avez été très hospitalière et chaleureuse ainsi que votre famille et ami(e)s. Je suis très heureuse d’avoir participé à ce jour si important pour vous et de vous avoir apporté toute satisfaction. J’ai réussi alors ma mission et c’est ce que j’aime particulièrement dans ce métier ! Merci de votre confiance et profitez à présent de vos jours heureux !
Sandra Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure mariage du 8 juin 2024
Vanessa a réalisé le chignon pour mon mariage. La coiffure a tenu toute la journée et soirée, tout était parfait !
En plus d’être douée de ses mains, Vanessa est une personne extrêmement gentille et agréable. Le prix est très compétitif surtout en comptant le déplacement à domicile. Merci encore à Vanessa pour ce beau chignon !Réponse de VanessaDS Makeup:
Bonjour Sandra,
Oh que de gentillesse votre message, cela me va droit au cœur ! ❤️ J’ai été très heureuse de vous rencontrer. Vous étiez un très joli modèle ! Merci pour votre accueil très chaleureux. Merci pour l’envoi des photos de beaux souvenirs !
Je vous souhaite tout le bonheur possible avec votre époux !
Bien sincèrement, vanessa
Vds makeup paris -