Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Version Lili

Version Lili

Version Lili

Périgueux, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Claire
    Claire J. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure

    Comment résumer en quelques mots?

    Parlons maquillage, d'abord : ma mère, ma témoin et moi-même avons été maquillées par chouchou et nous étions de l'avis de tous, particulièrement belles, nous nous sentions belles, et le maquillage a tenu jusqu'au lendemain (malgré une pluie sur le visage lors des photos, et une nuit de fête plus que... mémorable). Bref, incroyable.

    Parlons accompagnement au mariage : chouchou c'est une perle, d'une grande gentillesse, avec beaucoup de Pep's comme on aime. Elle donne des conseils, elle rassure, elle magnifie.

    Le jour du mariage, que de bonne humeur!!!

    Je suis nostalgique de ces moments. J'ai tout adoré. A bientôt chouchou c'est certain!!!!

  • DE ABREU
    De Abreu Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Stéphanie est très professionnelle et attentive
    Je suis très satisfaite du rendu de mes deux maquillages
    Merci mille fois car c’était a la hauteur de mes attentes !!
  • Céline
    Céline A. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    À 1 mois de notre mariage, je me suis retrouvée sans maquilleuse car celle que j'avais choisie a annulé sa prestation. Et puis, par chance, je suis tombée sur Stéphanie. Nous n'avons pas eu le temps de faire les essais, mais le jour J, Stéphanie a pris le temps d'échanger avec moi, de me montrer des choses et de me rassurer. C'est une très belle personne, avec qui j'ai vraiment passé un bon moment. Finalement, Stéphanie m'a sauvé et en plus de ça, elle a largement dépassé mes attentes ! Je la recommande à 100% !

    Réponse de Version Lili:

    Merci beaucoup Celine pour ton message tellement gentil 😊
    J’ai été très heureuse de contribuer à cette belle journée ça a vraiment été un plaisir !
    Plein de bonheur à vous quatre !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cannelle
    Cannelle Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Je me suis rarement sentie aussi belle, et ça va de même pour toutes les personnes maquillée par Chouchou à notre mariage.
    Elle a sélectionné les maquillage par rapport aux tons qui nous vont le mieux. Elle a expliqué à chaque personne quelles couleurs les mets en valeur et tout le monde a adoré son maquillage. C'est une magicienne! Je n'ai jamais eu les yeux aussi bleus qu'après avoir été maquillée par Chouchou et il en va de même pour toutes les autres personnes qu'elle a maquillé ce jour-là.

    Réponse de Version Lili:

    Merci Cannelle ça a été un vrai plaisir de partager ce moment avec toi et tes proches !
    Au plaisir de te revoir
    Je t’embrasse
  • Gravier
    Gaelle G. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La beauté pure

    En plus d’être une très bonne maquilleuse, Stéphanie est une très belle personne. Tous les échanges avec elle ont été très agréable, elle est plein de bons conseils et particulièrement drôle ! Le travail qu’elle réalise correspondait parfaitement à mes attentes : un maquillage qui mette en valeur, qui sublime tout en restant moi même. N’hésitez donc pas à faire appel à ses services.

    Merci beaucoup à toi et bonne continuation.

    Gaëlle

    Réponse de Version Lili:

    Oh ☺️ merci beaucoup Gaëlle ton message est vraiment adorable ! J’ai passé un excellent moment avec toi et ta famille ! Je te souhaite le meilleur pour la suite ! Au plaisir de te revoir !
  • Aurea
    Aurea Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci merci merci merci

    Chouchou est une personne d'une gentillesse incroyable mais avec un talent fou'
    Mille mercis pour ces moments et le rendu juste incroyable.

    Réponse de Version Lili:

    Mille Mercis à toi je suis vraiment très heureuse d’avoir partagé ce moment avec toi et ta famille !
    À très vite
    Chouchou
  • Dollet
    Clara D. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le maquillage parfait

    J’ai découvert Stéphanie sur les réseaux et j’ai fait appel à ses services pour mon mariage. Nous avons eu une séance d’essai très agréable qui nous a permis de nous découvrir. Nous avons échangé ensemble et elle a su cerner mes attentes. Le jour J le maquillage était parfait, naturel et il a tenu toute la soirée malgré les nombreuses larmes! J’ai été ravie de l’avoir à mes côtés et ne peux que vous conseiller de faire appel à elle.

    Réponse de Version Lili:

    Un grand merci Clara pour ton gentil message !
    J’étais ravie de partager ces moments avec toi
    Au plaisir de te revoir
    Je t’embrasse
  • Anastasia
    Anastasia Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci 🙏🏼

    Stephanie a vraiment été un coup de cœur ! Ses précieux conseils et sa gentillesse, ainsi que son grand professionnalisme m’ont permis d’être rayonnante le jour du mariage (malgré la fatigue déjà bien accumulée!) ! Elle a également maquillé 5 de mes invitées, qui étaient toutes ravies ! Merci beaucoup Stephanie, c’était un moment hors du temps

    Réponse de Version Lili:

    Merci beaucoup Anastasia je suis ravie de lire ce gentil message ! J’ai été ravie de partager ce joli moment avec toi et tes amies et je te remercie énormément pour la confiance que tu m’as accordé ! Je t’embrasse
  • Clara
    Clara E. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleuse Stéphanie

    Je ne peux que recommander très chaleureusement Stéphanie. Mon maquillage était magnifique et a très bien tenu. Stéphanie est super et de très bons conseils. Si vous cherchez une maquilleuse à l´écoute et avec beaucoup de talent, allez chez Stéphanie.

    Réponse de Version Lili:

    Un grand merci à toi Clara j’ai été ravie de contribuer à cette belle journée encore de très belles rencontres faites ! Je te souhaite plein de bonheur !
  • L
    Laure V. Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait merci !

    Super maquilleuse, merci beaucoup! Le premier rendez-vous s'était déjà très bien passé et le jour J a été encore mieux, douceur, gentillesse, sérénité et professionnalisme ! Je recommande vivement et mes témoins qui ont été maquillées également aussi!

    Réponse de Version Lili:

    Merci beaucoup Laure pour ce gentil message !
    J’ai été ravie de contribuer à ton joli jour
    Au plaisir de te revoir !
    Je t’embrasse
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message