Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Virgin'Coif'

Virgin'Coif'

Virgin'Coif'

Châtellerault, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

42 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

66 Photos des utilisateurs

  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle de confiance

    Virginie a su trouver la coiffure qui allait convenir avec mon style de robe et ma personnalité. Le jour J Virginie a dû coiffer 6 copines en plus de moi, nous avons passé un beau moment de détente pour la préparation avant le départ à la mairie, toutes les filles avaient des coiffures magnifiques et toutes différentes !
    Un grand merci.

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Virginie,
    Un tel plaisir d'avoir été à vos côtés pour la préparation de votre coiffure unique qui vous ressemble !
    Selon vos envies et le style de votre robe.
    Une très belle matinée en votre compagnie et vos convives.
    Un grand merci pour votre confiance.
    Au plaisir, Virgin'coif.
  • Marchand
    Marchand Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Manon & Paulin 27/08/2022

    Virginie m'a coiffée ainsi que 10 autres de mes invitées,
    Elle a été très professionnelle, toutes les coiffures étaient réussi et nous gardons un très bon souvenir de cette matinée de préparation entre filles à ses cotés ! Un réel moment de détente et d'humour ! Les photos parlent d'elles même.
    Nos coiffures ont tenues toute la nuit, nous étions toutes satisfaites.
    Encore merci pour tout,
    Manon & Paulin

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Manon,
    Quel plaisir d'avoir été à vos côtés pour cette superbe matinée très matinale (7h) en cette première partie de journée de mon côté,pour votre préparation et celles de vos convives !
    Et oui 11 personnes à coiffer , il fallait commencer très tôt.
    Des coiffures de folies en tout genre.
    Un doux moment de partage et de rigolade.
    Un grand merci pour votre délicate douceur et votre bienveillance.
    Bonne continuation à la petite famille.
    Coiffeusement, Virgin'coif.
  • Carine
    Carine M. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionelle parfaite

    Virginie est une superbe belle personne a l ecoute, son metier est sa passion,elle le fait avec coeur, rigueur et gout.
    C est une personne tres chaleureuse, creative avec des doigts de fées en or.
    Je ne pouvais pas rever mieux pour mon mariage, ma coiffure a tenue 2j sans soucis
    Je me suis sentie belle et je n ai eu que des eloges de la tete au pied.

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Carine,
    Un jour inoubliable pour cette préparation tellement sympathique,une bonne ambiance.
    Avec des collègues prestataires de qualité... comme je les aime.
    Merci de votre confiance et votre bienveillance.
    À très bientôt.
    Coiffeusement, Virgin'coif.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elodie Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Virginie a su sublimer chacune d'entre nous tout en respectant nos envies et en nous conseillant en même temps, nous étions 6 à coiffer. Les coiffures ont tenues toute la journée. Je recommande sans hésitation.

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Élodie,
    Merci de votre confiance et votre bienveillance.
    Ravie d'avoir été à vos côtés pour la préparation de cette belle journée inoubliable.
    Bonne continuation sur votre chemin de vie.
    Virgin'Coif'.
  • Camille
    Camille A. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Réactive, professionnelle, ordonnée, qui a l’habitude de gérer des mariages.
    Le résultat était largement au rendez vous.
    Vous pouvez compter sur elle.

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Camille,
    Merci de m'avoir fait confiance pour votre prestation complète coiffure et maquillage.
    Ainsi que vos convives.
    Un très doux moment de partage.
    Merci de votre bienveillance.
    Bonne continuation à vous.
    Virgin'coif.
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 29/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée

    Virginie est très professionnelle, elle est très à l’écouter . Les prix sont totalement abordables que ça sois pour les coiffures des convives ou de la mariée.
    Je recommande à 100%

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Coralie,
    Merci de m'avoir fait confiance pour le plus beau jour de votre vie..
    Et 100% confiance, coiffure jour j réalisée sans essai au préalable.
    Merci à vous et votre famille.
    Bonne continuation sur votre chemin de vie.
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une de mes fées du jour J

    J'ai trouvé Virginie grâce à Mariage.net et je ne me suis pas trompée! Disponible et de très bons conseils, elle a su me sublimer le jour J... elle a posé ma mantille espagnole d'une main de maître et c'était une première pour elle!
    Elle a aussi coiffer certaines de nos invités qui étaient ravies du résultat!
    Encore un grand merci à Virginie pour son professionnalisme, sa patience et sa bonne humeur à chaque essai que l'on a eu ensemble... en plus d'être pro, c'est une belle personne!
    Merci Virginie!!
    N'hésitez pas et dépêchez vous de la réserver pour votre grand jour, une professionnelle comme elle est vite complète!
    Stéphanie Fournier-Alvarez

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Stéphanie,
    Un grand moment de préparation coiffure à tes côtés et celles de tes convives dans la joie, les rires...
    Effectivement un grand nombre de voiles et autres ornements sont passés entre mes mains... Une mantille espagnole était une première, mais elle a pas eu le dessus avec moi et mes xxxxx... Épingles... Lol.
    Merci de ta confiance et ta bienveillance.
    Tout le bonheur à vous deux sur votre joli chemin de vie.
    À une autre fois.
    Avec plaisir.
    Coiffeusement, Virgin'coif.
  • A
    Agathe Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pro bienveillante et réactive !

    Une professionnelle a l'écoute, bienveillante et pleine d'excellents conseils ! Réactive et qui sait s'adapter en ajoutant sa patte à ses créations !
    Nous étions dans un style rockabilly et elle a également coiffé mon conjoint. Nous avons eu beaucoup de compliments.
    Je referai appel à Virginie sans hésiter !

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Agathe,
    Tout le plaisir partagé d'avoir été à vos côtés pour la préparation de votre mariage rockabilly...
    Une époque que j'aime tellement..
    La scrupture et le travail des coiffures que j'affectionne particulièrement...
    Merci pour votre confiance et votre bienveillance.
    Au plaisir de vous revoir prochainement.
    Coiffeusement , Virgin'coif.
  • D
    Dominique M. Marié(e) le 14/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne professionnelle

    Très bonne professionnelle, à l'écoute, gentille, qui s'adapte aux personnes et circonstances. Coiffure de qualité qui a résisté à tous les temps de la journée et la soirée, malgré mes cheveux compliqués.
    Coiffure très sympa pour ma fille.
    Je la recommande très vivement.
    Bonne continuation.

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Dominique,
    Merci de votre confiance ainsi que vos convives.
    Un plaisir partagé d'avoir fait votre rencontre.
    Merci de votre sympathie.
    Bonne continuation.
  • Virginie
    Virginie P. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffures et maquillage

    Virginie très bonne prestation ! Les filles et moi même ont été ravies de votre travail pour les coiffures comme pour le maquillage. Merci à vous pour votre professionnalisme ainsi de votre sympathie.

    Réponse de Virgin'Coif':

    Bonjour Virginie,
    Merci de votre sympathie.
    Nous avons passés un bon moment pendant cette préparation, malgré une chaleur insupportable..
    Bonne continuation à vous.
    Cordialement, Virgin'coif.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message