Virginie Da Silva

38 avis | Anglet (Pyrénées-Atlantiques)
Plus d'informations

Avis de Virginie Da Silva

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

22 Photos des utilisateurs

  • Nid d'amour

    Giner S. · Marié(e) le 16/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle

    Professionnelle, Virginie a coiffé mes témoins qui étaient ravis de la prestation. Elle s'adapte aux différentes demandes et sait conseiller.

    Envoyé le 07/11/2020

    Réponse de Virginie Da Silva:

    Merci beaucoup Sandra pour votre doux message, c'était un merveilleux moment toutes ensemble, je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux, je vous embrasse.
    Virginie
  • E

    Elodie · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure au top

    Virginie a été parfaite !
    Elle m'a aidée dans mon choix de coiffure lors de l'essai.
    Le jour J la coiffure était parfaite, elle a tenu jusqu'au bout de la nuit !
    Je recommande Virginie, elle est adorable et professionnelle. Merci !

    Envoyé le 08/09/2020
  • Nhu-Mai

    Nhu-Mai L. · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Un immense merci à Virginie pour sa disponibilité en dernière minute, sa bienveillance, son écoute, ses talents en matière de coiffure de mariage... Elle a su parfaitement et rapidement réaliser la coiffure dont je rêvais et qui surtout me ressemblait, et le tout à mon domicile le jour J. Ce qui est véritablement du stress en moins ! N'hésitez pas à faire appel à Virginie, elle saura vous conseiller et réaliser une mise en beauté à votre image depuis chez vous !

    Envoyé le 21/08/2020

    Réponse de Virginie Da Silva:

    Merci beaucoup Nhu-Mai Lam, c'est adorable. C'était un très joli moment de partage, merci pour votre confiance et votre accueil chaleureux. Beaucoup de bonheur à vous deux.
    Bien à vous,
    Virginie.
  • Nadia

    Nadia · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Virginie !

    Professionnelle, disponible, flexible à l’écoute autant pour moi que pour mes invitées. Virginie a su me sublimer avec naturel et élégance. Sa gentillesse et sa douceur ont été précieuses pendant le confinement empli de doute avant finalement ce grand jour.

    Envoyé le 03/09/2020
  • Marina

    Marina R. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Virginie est une personne exemplaire très professionnelle, rassurante ma seule crainte était que le chignon ne tienne pas et résultat malgré un voile très lourd il à très très bien tenu, même difficile à enlever. J'étais agréablement très satisfaite de mon chignon et je remercie encore Virginie pour son superbe travail.

    Envoyé le 09/12/2019
  • Celine

    Celine · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite !

    Merci Virginie ! En plus de son professionnalisme, Virginie a été de bon conseil et très rassurante pour le jour J ! Elle est d'une extrême gentillesse et met en confiance dès la première rencontre. Mes demoiselles d'honneur et moi même étions ravies de notre coiffure !
    Merci Virginie d'avoir partagé ses moments avec nous.
    Les futures mariées n'hésitez pas !

    Envoyé le 10/10/2019

    Réponse de Virginie Da Silva:

    Merci, merci, ça me touche beaucoup. Un merveilleux moment ensemble avec vos demoiselles d'honneur. Un moment unique de douceur et d'émotions.
    Beaucoup de bonheur à vous deux !
  • Marine

    Marine B. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Virginie a réalisé ma coiffure ainsi que celles de mes témoins pour de mon mariage.
    Elle a été très professionnelle, a su répondre à mes attentes et me rassurer. Le résultat était au-delà de mes espérances et je n'ai eu que des compliments toute la journée. Tout était parfait !
    Encore merci !

    Envoyé le 07/08/2019
  • Delphine

    Delphine M. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique coiffure et coiffeuse très professionnelle, talentueuse et sympa - prix très raisonnable

    Virginie est très talentueuse et très flexible. Elle a su très bien me conseiller pour ma coiffure de mariée et s'est rapidement organisée pour trouver une assistante à deux jours du mariage pour pouvoir coiffer toutes les invitées qui se sont rajoutées en dernière minute pour se faire coiffer. Elle est très professionnelle, très ponctuelle, très talentueuse, n'hésitez pas, elle est fantastique ! Adam avec lequel elle travaille pour le maquillage est très professionnel et très doué aussi. Ils m'ont très bien mis en valeur pour mon mariage ainsi que mes invitées. Je les recommande vivement ! Encore merci à eux

    Envoyé le 13/07/2019
  • Geraldine

    Geraldine S. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29/06

    Parfait ! Virginie est très agréable, d’excellents conseils et très à l’écoute. Je suis ravie d’avoir fait sa connaissance ainsi que celle d’Adam (maquilleur). Ils ont tout à fait compris ce que je souhaitais. Merci

    Envoyé le 07/07/2019

    Réponse de Virginie Da Silva:

    Bonjour Géraldine,
    Merci, merci, merci pour ce gentil message. Je vais le transmette à Adam, le maquilleur. Nous avons passé un excellent moment et merci pour votre accueil chaleureux. Ainsi que vos amies.
    J'attends des jolies photos pour mon album. Je vous embrasse et vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux et les petits.

    Virginie
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info