Avis de Wavy coiffure

Wavy coiffure

Wavy coiffure

Pouilly-en-Auxois, Côte d'Or

Aline Envoyé le 16/01/2026

Mariée très satisfaite !!

Coiffeuse au top ! Elle a su me sublimer pour mon mariage et a également coiffé ma fille et ma mère, toutes ravies. Professionnelle, douce et à l’écoute, ses coiffures ont tenu toute la journée. Je recommande à 100 % ! Merci beaucoup Orlane ☺
  • Joanna
    Joanna Envoyé le 11/10/2025

Meilleure coiffeuse pour mariage

J’ai eu beaucoup de chance de trouver Orlane sur mariage.net. Elle est très à l’écoute de votre souhait et très professionnelle.
    J’ai eu pleins de compliments pour ma coiffure pour le mariage. Elle a coiffé les cheveux de mes témoins et ma mère aussi et elles étaient toutes très contentes du résultats.
    Je vous conseille vivement de la prendre comme coiffeuse de votre jour de mariage ou autre événement important de votre vie.

Réponse de Wavy coiffure:

Merci Joanna ! J’ai été très contente de faire ta connaissance et te coiffer pour ton mariage ainsi que faire la connaissance de ta famille !
    Merci de m’avoir choisi pour te coiffer !
    Je vous souhaite bcp de bonheur ! Toutes mes félicitations !
  • T
    Tibériade Envoyé le 01/10/2025

Coiffeuse pro et à l'écoute

J’ai fait appel à Orlane pour mon mariage et je ne peux que la recommander vivement. Elle a été adorable, à l’écoute et très flexible, a su réaliser exactement ce que je souhaitais – un brushing à la brosse qui a parfaitement tenu toute la journée – et a aussi installé avec soin l’attache de mon voile. Elle s’est par ailleurs très bien occupée de ma famille et de mes demoiselles d’honneur. Merci encore pour son professionnalisme et sa gentillesse !

Réponse de Wavy coiffure:

Merci Tiberiade de m’avoir choisie comme coiffeuse ! J’ai été très heureuse de t’avoir rencontré et coiffé pour ton mariage ! Je vous souhaite bcp d’amour et de bonheur à tout les deux.

• Harriet
    Envoyé le 07/09/2025

Absolument magnifique

Je suis tellement heureuse d'avoir choisi Orlane pour faire ma coiffure de mariage. J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et son sens du détail. Mon chignon était ravissant et il a tenu toute la journée (et toute la nuit) malgré le vent et la danse !
    Elle a aussi coiffé mes demoiselles et chacune était unique et superbe.
    Merci infiniment, Orlane, votre travail a rendu ma journée même plus belle !

Réponse de Wavy coiffure:

J’ai été très heureuse de pouvoir vous coiffer pour votre mariage , de pouvoir satisfaire vos attentes , pouvoir faire votre connaissance et celle de vos invités.
    Chaque mariage et mariée est unique et c’est avec plaisir que je viens coiffer !
    Maïté Envoyé le 07/08/2025

Professionnelle et coiffure personnalisée

Coiffure magnifique, correspondant à mes attentes! Coiffeuse super gentille et professionnelle, avec des conseils personnalisés. Je suis ravie qu’elle ait participé à faire ce moment unique de ma vie ! Je ne peux que la recommander !

Réponse de Wavy coiffure:

Merci Marie d’avoir fait appel à moi ! J’ai été contente de faire ta connaissance et j’ai passé un très agréable moment avec toi et tes invités !
    Merci de m’avoir partagé tes photos !
    Une super mariée !
  • Henry
    Henry Envoyé le 30/07/2025

Super coiffeuse

C'est Orlane qui m'a coiffé pour mon mariage cet été, nous avons d'abord fait un puis deux essais, elle a su me conseiller et prendre en compte mes demandes.
    Je suis ravie d'avoir fait appel à elle car ma coiffure de mariée était parfaite et elle a tenu jusqu'au bout de la nuit !! Mes invitées ont elles aussi pu être coiffée et elles ont été ravies. Nous avons toute passé un très bon moment !! Très professionnelle et agréable, je recommande sans hésiter 🙂

Réponse de Wavy coiffure:

Merci à toi de m’avoir contacté ! Merci pour ta gentillesse et générosité ! Merci pour le partage de tes photos ! J’ai été heureuse de faire ta connaissance !
    Carouge Envoyé le 15/07/2025

Exceptionnelle

Orlane est une personne très à l’écoute et très professionnelle. Vous pouvez lui faire entièrement confiance pour vous sublimer le jour J.

Réponse de Wavy coiffure:

Merci Cécile, ça a été un plaisir de te rencontrer.
    Merci pour la confiance que tu m’as accordé !
    J’ai été heureuse de pouvoir participer à ta préparation.
    Laetitia Envoyé le 07/07/2025

Plus qu’un service, un des très bons moments du mariage

Tout était parfait.
    Orlane m’avait répondu très rapidement et de façon complète et claire. Tout est très bien organisé depuis la prise de contact jusqu’au mariage en passant par l’essai, et parfaitement adapté au mariage et à son organisation, permettant de réfléchir à la coiffure choisie. J’ai pu essayer les coiffures qui me plaisaient, en parler avec Orlane et ajuster pour le Jour J. Le jour du mariage encore, cette étape de la coiffure a été un excellent moment pour moi puis pour mes invitées, agréable, convivial et joyeux. Ma coiffure correspondait exactement à ce que je souhaitais et a tenu toute la journée. Le tout pour un prix abordable et largement justifié par la qualité de la prestation. Merci !

Réponse de Wavy coiffure:

Merci Laeticia pour ce message !
    Merci de m’avoir fais confiance , j’ai été honoré de pouvoir participer à la préparation de ce grand jour ! Merci pour cette belle rencontre !
  • Marguerita
    Marguerita Envoyé le 29/05/2025

Merci pour cette super prestation !!!

Grand professionnalisme et sens du détail
    J'ai adoré m1 coiffure le jour j

Réponse de Wavy coiffure:

Merci Marguerita , j’ai été contente de te rencontrer et de pouvoir être à tes côtés pour ce grand moment de ta vie ! Merci pour cette belle rencontre !
  • Annaïk
    Annaïk Envoyé le 12/03/2025

Au top du top

Orlane a du parfaitement s'adapter à nos besoins! Discrétion et professionnalisme

Réponse de Wavy coiffure:

Merci beaucoup à vous de m’avoir choisie comme coiffeuse ! Comme à chaque mariage, j’ai aimé partager ces instants magiques hors du temps avec vous et vos invités !