Avis de Wavy coiffure
Joseph Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0
De magnifiques coiffures pour notre mariage
Nous avons été très contents d’Orlane et nous la recommandons sans hésitation. J’avais fait un essai coiffure avec elle avant le mariage, ce qui nous avait permis de définir exactement le style que je souhaitais, et le jour du mariage elle l’a reproduit parfaitement.
Elle a également coiffé plusieurs de nos invitées, avec des chignons et des brushings, et tout le monde était très content de sa coiffure.
Orlane était très organisée et avait pris le temps en amont de regarder les photos d’inspiration et de bien comprendre les souhaits de chacune. Le matin du mariage, tout s’est déroulé de manière calme et efficace, et toutes les coiffures ont très bien tenu tout au long de la journée.
Merci encore Orlane pour votre magnifique travail et de nous avoir accompagnées dans les préparatifs de cette journée si spéciale! -
Anouchka Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Coiffures mariée, témoins et invités
Ca a été une très belle expérience de se faire coiffer pour l’occasion de mon mariage par Orlane (Wavy coiffure) elle a su répondre à toutes nos idées et nos envies, c’était parfait et tout a tenu pour nous toutes jusqu’au bout de la nuit ✨ -
Droz Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 27/06/26
Nous sommes heureux d’avoir pu collaborer ensemble très souriante à l’écoute et d’un travail exceptionnel. Le chignon de mon mariage a été préparé à 9h du matin. Meme avec la piste de danse et une nuit de sommeil, il était toujours en place le lendemain à 17h. Merci pour votre professionnalisme et votre bonne humeur. -
Cindy Envoyé le 26/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Très belle prestation
Orlane a été parfaite depuis le premier rdv téléphonique jusqu'à la prestation. Très douce et à l'écoute, elle a su se montrer professionnelle et attentive à ma demande. Je ne peux que la recommander ! -
Solene Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure mariage
La coiffure pour mon mariage était parfaite, elle a tenu jusqu'au lendemain matin sans problème alors que j’ai les cheveux fins.
Quant au choix de la coiffure, Orlane est de très bon conseil, elle a su adapter le chignon à la forme de mon visage et au décolleté de ma robe.
Je vous conseille Wavy coiffure les yeux fermés pour sublimer le plus beau jour de votre vie 😊 -
Maud Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une préparation sereine
Un super premier contact avec Orlane.
L'essai comme le jour J se passe dans une très bonne ambiance, détendue et joyeuse.
Orlane mets en confiance et réalise la coiffure comme lors de l'essai. Que du positif. Merci Orlane!-
Muin Envoyé le 07/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure mariage Mars 2026
Orlane est une coiffeuse exceptionnelle que je recommande, elle est très à l'écoute nous permet de tester plusieurs coiffures très pratique si on hésite entre plusieurs. Elle est très professionnelle.
Merci à elle pour la magnifique coiffure de mariage qu'elle a fait :) -
Aline Envoyé le 16/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariée très satisfaite !!
Coiffeuse au top ! Elle a su me sublimer pour mon mariage et a également coiffé ma fille et ma mère, toutes ravies. Professionnelle, douce et à l’écoute, ses coiffures ont tenu toute la journée. Je recommande à 100 % ! Merci beaucoup Orlane ☺ -
Joanna Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleure coiffeuse pour mariage
J’ai eu beaucoup de chance de trouver Orlane sur mariage.net. Elle est très à l’écoute de votre souhait et très professionnelle.
J’ai eu pleins de compliments pour ma coiffure pour le mariage. Elle a coiffé les cheveux de mes témoins et ma mère aussi et elles étaient toutes très contentes du résultats.
Je vous conseille vivement de la prendre comme coiffeuse de votre jour de mariage ou autre événement important de votre vie.-
Réponse de Wavy coiffure:
Merci Joanna ! J’ai été très contente de faire ta connaissance et te coiffer pour ton mariage ainsi que faire la connaissance de ta famille !
Merci de m’avoir choisi pour te coiffer !
Je vous souhaite bcp de bonheur ! Toutes mes félicitations ! -
Tibériade Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Coiffeuse pro et à l'écoute
J’ai fait appel à Orlane pour mon mariage et je ne peux que la recommander vivement. Elle a été adorable, à l’écoute et très flexible, a su réaliser exactement ce que je souhaitais – un brushing à la brosse qui a parfaitement tenu toute la journée – et a aussi installé avec soin l’attache de mon voile. Elle s’est par ailleurs très bien occupée de ma famille et de mes demoiselles d’honneur. Merci encore pour son professionnalisme et sa gentillesse !Réponse de Wavy coiffure:
Merci Tiberiade de m’avoir choisie comme coiffeuse ! J’ai été très heureuse de t’avoir rencontré et coiffé pour ton mariage ! Je vous souhaite bcp d’amour et de bonheur à tout les deux. -