Avis de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant

Wedding Stylist Paris- Pia Paysant
Le Perray-en-Yvelines, YvelinesNote globale 5.0 sur 5, 102 avis

Chloé Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5-
Pia, la personne parfaite pour une mise en beauté réussie et dans la bonne humeur !
Pia tu as été juste.... Parfaite !
Merci pour ta bonne humeur, pour ton superbe travail et pour ton professionnalisme.
J'avais quelque chose de précis en tête pour la coiffure : quelque chose de bohème, avec de jolies boucles et des tresses. Tu as compris ce que je souhaitais et l'as réalisé la à la perfection. Elle a tenu toute la journée et la soirée !
Pareil pour le maquillage, je voulais quelque chose d'à la fois naturel et travaillé. Tu as cerné mon style et m'a fait un maquillage parfait !
Merci pour les coiffures de mes deux témoins et de ma demoiselle d'honneur, elles étaient sublimes !
Enfin, merci d'avoir réussi à nous faire garder le sourire malgré les couacs des préparations.
Pour les futures mariées, je vous recommande Pia à 200% !
Pia tu as été juste.... Parfaite !
Pour les futures mariées, je vous recommande Pia à 200% !
Réponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Bonjour Chloé, the voice !! Merci beaucoup pour l'avis positif. La journée a été remplis par les émotions et rock n roll ! Vous êtes une très belle personne avec une voix d'ange, continuez surtout !! J'avais le privilège assister un concert privé.
Beaucoup de bonheur pour vous,
Bien à vous, Pia
Léa T. Envoyé le 13/01/2025Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%
Pia a su écouter, répondre à mes questions et réaliser mon rêve. Je suis ravie.
Mes témoins étaient également ravies (et magnifiques!)
Coiffée à 12h, la coiffure a pu tenir jusqu'à 4hJe recommande à 100%
Pia a su écouter, répondre à mes questions et réaliser mon rêve. Je suis ravie.
Mes témoins étaient également ravies (et magnifiques!)
Coiffée à 12h, la coiffure a pu tenir jusqu'à 4h -
Julie Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
La Wedding Stylist qu'il vous faut !
Un grand merci à Pia pour son incroyable travail le jour de mon mariage ! Elle a coiffé 5 de mes proches et moi-même avec beaucoup de professionnalisme et de talent. Rassurante dès l'essai, elle a su s'adapter avec flexibilité à nos envies de dernière minute le jour J. Chaque coiffure était parfaite, et nous avons reçu tellement de compliments. Pia est une perle rare qui sait tout faire ! Je recommande les yeux fermés.Un grand merci à Pia pour son incroyable travail le jour de mon mariage ! Elle a coiffé 5 de mes proches et moi-même avec beaucoup de professionnalisme et de talent. Rassurante dès l'essai, elle a su s'adapter avec flexibilité à nos envies de dernière minute le jour J. Chaque coiffure était parfaite, et nous avons reçu tellement de compliments. Pia est une perle rare qui sait tout faire ! Je recommande les yeux fermés. -
Jennifer Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés!
Pia a fait un travail extraordinaire le jour de mon mariage. Nous avions fait un essai coiffure et j’étais donc en toute confiance le jour J (d autant qu’on se sent tout de suite à l’aise avec Pia). Elle a réussi un travail incroyable malgré mes cheveux très fins sans longueur, j’étais un peu désespérée de ce que j’allais pouvoir faire avec ma maigre chevelure et j’ai été tellement heureuse du résultat. Pia a également fait mon maquillage, sobre et élégant comme à ma demande et coiffé mes 2 filles de 4 et 7 ans, elles étaient tellement jolies! Bref, Pia a des doigts de fée, je la recommande à 100%Pia a fait un travail extraordinaire le jour de mon mariage. Nous avions fait un essai coiffure et j’étais donc en toute confiance le jour J (d autant qu’on se sent tout de suite à l’aise avec Pia). Elle a réussi un travail incroyable malgré mes cheveux très fins sans longueur, j’étais un peu désespérée de ce que j’allais pouvoir faire avec ma maigre chevelure et j’ai été tellement heureuse du résultat. Pia a également fait mon maquillage, sobre et élégant comme à ma demande et coiffé mes 2 filles de 4 et 7 ans, elles étaient tellement jolies! Bref, Pia a des doigts de fée, je la recommande à 100%-
Wendy Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Une perle !
Je vous invite à choisir cette professionnelle qui a réussi à rendre mon rêve de coiffure possible bien que n'ayant pas les cheveux les plus adéquats au départ pour y parvenir. Elle vous prépare dans la bonne humeur sans stress et le résultat est là, que d'éloge j'ai pu avoir sur ma coiffure qui était vraiment magnifique ! J'ai fait appelle également aux services de Pia pour la mise en beauté et la coiffure de ma fille de 6 ans, c'était également très réussi et elle était ravie. Il faut anticiper vos besoins et faire une demande bien à l'avance car elle est victime de son succès ;-)-
Agathe Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Pia est géniale.
Je n'avais aucune idée de ce que je voulais, uniquement que je souhaitais avoir les cheveux lâches.
Pendant l'essai, elle m'a proposé une coiffure qui m'a tout de suite plu. J'ai les cheveux plutôt longs et très fins mais ma coiffure est restée en place toute la journée sans bouger. Et pourtant, lorsque je me suis décoiffée à la fin de la soirée, je n'avais pas de résidus dans les cheveux ou autre. Elle utilise de très bons produits et outils respectueux de votre chevelure.
N'hésitez pas, elle saura vous proposer une coiffure qui vous va et qui vous plaira à coup sûr !Pia est géniale.
N'hésitez pas, elle saura vous proposer une coiffure qui vous va et qui vous plaira à coup sûr ! -
Maxime Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci Pia !
LaurannPia m’a coiffée à l’occasion de mon mariage le 15 juin 2024. Elle a réalisé le chignon que je souhaitais à la perfection et qui a évidemment tenu toute la durée de mon mariage ! Un grand merci de m’avoir sublimée ! En plus de ton professionnalisme, j’ai adoré ton énergie et ta bonne humeur. Et puis ton binôme avec Eva maquilleuse qui fonctionne si bien, vous formez une super équipe ! Elle a aussi pu s’occuper de mes 3 invitées qui étaient toutes ravies. Je la recommande sans hésitation !
Laurann -
Florence Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait - stylé et raffiné -
En plus d'être drôle, Pia fait preuve d'une grande compétence en donnant les bons conseils pour le "Jour J" : soins des cheveux, couleur éventuelle à changer, etc..
Elle coiffe bien entendu en fonction des désirs de la future mariée, mais aussi en fonction de la forme du visage de cette dernière, sans perdre perde vue la mise en valeur finale, toujours réussie.Lors de mon mariage, Pia a fait un magnifique chignon bas, qui a très bien tenu toute la journée.
Elle coiffe bien entendu en fonction des désirs de la future mariée, mais aussi en fonction de la forme du visage de cette dernière, sans perdre perde vue la mise en valeur finale, toujours réussie. -
Sylvie Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure pour mariage
Je recommande à 1000%😍
Un grand MerciEn plus d'être adorable, Pia est très professionnelle et à l'écoute des envies de ses clientes. La coiffure était sublime le jour J et je n'ai reçu que des compliments.
Je recommande à 1000%😍
Un grand MerciRéponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Bonjour Sylvie et merci ma belle pour ton avis, ça fait énormément plaisir, malgré le timing très serré. Les photos sont très belles ! à très vite Sylvie. Bien à toi Pia -
Alexandra Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Queen P., la reine de la coiffure !
Pia est incroyablement douée et professionnelle, je vous la recommande les yeux fermés !J’ai rencontré Pia en septembre 2022 pour le mariage d’une de mes meilleures amies et j’ai tout de suite adoré. C’est pour ça que j’ai naturellement fait appel à elle pour mon mariage le 07-09-2024. Elle a su nous rendre belle, nous sublimer comme jamais mon wedding gang et moi 👏🏻
Pia est incroyablement douée et professionnelle, je vous la recommande les yeux fermés !Réponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Queen P !!! J'adore !!! Merci beaucoup pour l'avis positif et votre confiance les filles ! On a passé une très belle journée parmi vous ! Je vous souhaite bonne continuation et j'ai hâte de recevoir les photos ! Bien à vous, Pia -