Avis de Yasmina Chkir
Pauline Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 22 août 2026
J'ai fait appel à Yasmina pour mon maquillage et ma coiffure du jour J, ainsi que pour mes témoins et ma belle-mère. Je ne peux que recommander vivement Yasmina, qui nous a magnifiquement mises en beauté, tout en restant attentive à nos envies et nos styles différents.
J'ai la peau très réactive avec de la rosacée type 2, et Yasmina a su adapter parfaitement les produits, avec 0 réaction de mon côté (ce qui était une inquiétude pour moi).
Nous avons en plus passé un super moment toutes ensemble, un grand merci à Yasmina non seulement pour ses talents mais aussi sa gentillesse et son humour :) Je recommande x1000 -
Marine Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des exigences élevées, un résultat exceptionnel !
Un immense merci pour cette merveilleuse mise en beauté le jour de mon mariage !
Je suis moi-même très exigeante et je m’y connais beaucoup en maquillage, donc j’avais forcément une petite appréhension à l’idée de confier mon visage et mes cheveux à une autre prestataire pour un jour aussi important. Mais elle a relevé le défi haut la main, et même bien au-delà de mes attentes !
Elle a été d’une écoute, d’un professionnalisme et d’une bienveillance incroyables. Elle a su comprendre exactement ce que je souhaitais, me conseiller avec justesse et surtout m’apporter un véritable soutien tout au long de cette préparation. Son accompagnement a été un véritable luxe.
Tout était absolument parfait, de A à Z, en commençant par la Skincare et la préparation de la peau, avec des produits de grande qualité, jusqu’au maquillage et à la coiffure. Chaque détail était pensé, maîtrisé et réalisé avec beaucoup de soin.
Le résultat était magnifique, naturel, élégant et surtout parfaitement moi. Je me suis sentie belle, en confiance et sereine, ce qui est tellement précieux le jour de son mariage.
Je n’aurais sincèrement pas pu rêver mieux. Une véritable perle que je recommande les yeux fermés à 100 % à toutes les futures mariées !
Merci encore pour ton talent, ton écoute, ton accompagnement et d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus parfaite. -
Marion Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite
Je vais d'abord parlé d'elle avant de parler de son travail car une makeup artist et coiffeuse vous apporte en plus de son talent sa personne.
Yasmina est une femme douce, gentille avec un sens de l'humour qui peut faire rire la plus austère des personnes. Elle saura vous mettre à l'aise, en confiance, et vous rassurer sur vos complexes. Le jour J c'est LA personne qui sera aux petits soins pour vous et faire baisser votre stress.
Parlons de son talent, car elle a pas qu'un mais 2. Elle saura réaliser les coiffures les plus belles pour vos invités et faire de vos cheveux une coiffure digne des magazines de mode. Quant a son talent pour le maquillage elle va vous mettre en valeur non seulement votre visage mais aussi votre port de tête et votre buste. Elle sait ce qui vous va ou non et se réajuste à vos envie même si vous avez du mal à mettre les mots dessus.
Merci de tout mon coeur d'avoir été là et d'avoir fait de ma bande de troubadour un girlsband de folie et de m'avoir fait passer de l'état de crapaud à une princesse Disney le temps d'un jour. -
Elsa Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0
N'hésite plus et contacte Yasmina !
Yasmina a surpassé toutes mes attentes ! Elle est d'un soutien sans faille, du début à la fin et bien au-delà. Elle possède cette sensibilité unique qui lui permet de combler le vide de la personne qui vous manque à vos côtés, que ce soit durant les préparatifs ou le jour J. Une présence précieuse et inoubliable. Je ne peux que la remercier, pour ces petites attentions, nos échanges et bien entendu pour m'avoir sublimé le jour J en toute détente !
Mon maquillage et ma coiffure non pas bougé malgré la chaleur et une soirée de folie !
Alors si tu veux être une mariée sublime et sans stress fonce !!! -
Emilie Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un ange tombé du ciel !
Yasmina est une PÉPITE ! Une PÉPITE !!
Je tenais à te remercier pour ton incroyable travail lors de mon mariage. Dès notre premier échange, j’ai adoré notre feeling et ta bienveillance. Tu as su me mettre en confiance et faire de ce moment des préparatifs un véritable instant de bonheur.
Le maquillage était absolument sublime : naturel, élégant et il a tenu toute la journée et toute la soirée.
Quant à la coiffure, elle était tout simplement parfaite, exactement comme je l’avais imaginée.
Grâce à ton talent, ton professionnalisme et ta gentillesse, je me suis sentie magnifique pour l’un des plus beaux jours de ma vie. Merci d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus inoubliable.
Tu es quelqu’un de formidable, tu as été d’un précieux soutien et merci pour tes conseils
Je te recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! Encore mille mercis pour ce moment incroyable. 🩷
Merci pour les deux prestations, tu as été parfaite.
Yasmina est quelqu’un de bien et exceptionnelle ! -
Combreau Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Yasmina est incroyable
Yasmina est une personne tellement gentille et talentueuse. Elle m'a fait rire lors des préparatifs, ému lors des aurevoirs et rendu profondément heureuse tout au long de la journée. Mon makeup n'a pas bougé de 8h30 le samedi à 4h du matin le dimanche, je ne pensais même pas cela possible, et pourtant j'ai pleurée, mangée, bu ... Merci à toi, profondément ♡ -
Lamia Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite ✨
Il y a des prestataires qui réalisent une prestation. Et puis il y a ceux qui marquent profondément une aventure. Yasmina fait incontestablement partie de cette seconde catégorie.
Lorsque je repense à la préparation de notre mariage, il est impossible pour moi de ne pas penser à elle.
Au-delà de son immense talent de coiffeuse et maquilleuse, Yasmina est une personne profondément humaine, authentique, bienveillante et d'une gentillesse rare. Elle donne énormément à ses mariées, bien au-delà de ce que son métier pourrait exiger.
J'ai énormément hésité concernant ma coiffure. Après notre premier essai, je l'ai même recontactée en lui disant que je n'étais finalement plus sûre de mon choix. Puis j'ai changé d'avis. Puis encore changé d'avis. Et jamais une seule fois je ne me suis sentie jugée. Au contraire, Yasmina a toujours trouvé les mots pour me rassurer, me rappeler que c'était normal de douter lorsque l'on choisit son apparence pour un jour aussi important.
Pendant des mois, elle a été présente, disponible, à l'écoute et incroyablement rassurante.
La semaine précédant le mariage, alors que la météo annonçait de la pluie en continu, elle prenait encore le temps de m'envoyer des messages pour me faire rire et m'aider à relativiser. Ce sont de petites attentions qui paraissent anodines, mais qui font toute la différence lorsqu'on est une future mariée un peu stressée.
Au fil des préparatifs, j'ai eu l'impression que Yasmina n'était plus seulement ma coiffeuse-maquilleuse. J'avais l'impression qu'une amie, une cousine, quelqu'un de proche m'accompagnait dans cette aventure.
Et Le jour J, tout a été parfait.
L'ambiance était légère, joyeuse et pleine de bonne humeur. Elle a sublimé mes proches avec un professionnalisme remarquable alors qu'elle les rencontrait pour la toute première fois. Le timing a été respecté à la perfection et tout le monde s'est senti beau et mis en valeur.
Elle a également apporté sa touche personnelle à cette matinée en nous proposant des vidéos souvenirs pleines d'humour, parfaitement adaptées à notre groupe. Ce sont des souvenirs que nous garderons précieusement.
Et puis il y a eu ce moment qui nous ressemble tellement.
Alors que nous étions en train d'échanger sur ma coiffure, quelques semaines avant le jour J, je lui ai confié qu'au fond, si je voulais vraiment me ressembler, j'étais presque toujours en cheveux courts. Sans hésiter, Yasmina m'a proposé de suivre cette intuition et de me couper les cheveux le matin du mariage pour un effet WAOUW.
J'ai adoré qu'elle accueille cette idée avec autant d'enthousiasme. Là où certains auraient cherché à me faire rester sur le plan initial, elle a compris ce qui était important : que je me sente pleinement moi-même le jour de mon mariage.
Elle a suivi mon délire avec confiance, bienveillance et beaucoup de talent. Et le résultat était absolument parfait. Je me suis reconnue immédiatement dans le miroir, tout en me sentant sublimée.
Je me suis sentie belle. Vraiment belle. Peut-être même la plus belle version de moi-même.
Mon mari a pleuré en me découvrant et les compliments ont afflué toute la journée. Mais le plus important, c'est que je me suis reconnue. J'étais moi, simplement sublimée.
Lorsque nous nous sommes quittées après les préparatifs, le matin du Jour J, nous nous sommes serrées très fort dans les bras. J'ai eu la gorge nouée d'émotion de la quitter, dans la voiture qui m'emmenait à la mairie, tant ce moment partagé avec elle avait été précieux.
Yasmina est sans aucun doute l'une des plus belles rencontres de notre mariage.
Son tarif est dérisoire au regard de son implication, de son accompagnement, de son écoute et de son talent.
Je la recommande sans la moindre hésitation.
Et même si cela risque de rendre son agenda complet, je me dois d'être honnête : ne pas choisir Yasmina, c'est passer à côté d'une professionnelle exceptionnelle et d'une personne formidable.
Merci pour tout, Yasmina Du fond du cœur.
Marie Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Douceur et professionnalisme ❤️
Yasmina est pétillante, à l’écoute et rassurante.
L’échange a été simple. Elle a tout de suite compris le projet avec les petites modifications jusqu’au jour J.
Je la recommande +++++++ allez y les yeux fermés!!! -
Stephanie Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Ne cherchez plus ! En contactant Yasmina vous trouverez la perle tant recherchée autant pour la coiffure que pour la mise en beauté. Yasmina est une personne très attachante et plus que professionnelle que j ai eut l'honneur d'avoir entant que coiffeuse (pour ma maman, mes témoins et moi-même) mais également pour ma mise en beauté. Elle a su par sa baguette magique faire ressortir de moi une magnifique mariee. Merci pour ces moments de complicité, de fous rires et de chansons...il me tarde de te revoir, car quand vous engagez Yasmina vous n'engagez pas seulement le top des pro mais une véritable personne que lon souhaite gardée près d'elle, bref une véritable amie. Au plaisir de te revoir rapidement ❤️❤️ -
Marjolaine Envoyé le 28/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un talent, une écoute, un professionnalisme au top !
Je tiens à partager mon expérience incroyable avec Yasmina, qui est vraiment une perle ! Dès l'essai, nous avons eu une conversation enrichissante sur ce que j'aimais en tant que future mariée, mais aussi sur la vie en général. Elle a su créer un climat de confiance total, et j'ai adoré échanger avec elle. Yasmina a une écoute active et de précieux conseils qui m'ont beaucoup apporté.
Le jour J, elle a été tout simplement géniale. Non seulement elle a fait un travail incroyable sur mon maquillage et ma coiffure, mais elle a également été d'une gentillesse et d'un professionnalisme irréprochables envers moi et mon entourage. Toujours souriante, pleine de peps, et avec un talent indéniable, mon maquillage et ma coiffure ont tenu toute la nuit ! Un vrai bonheur. Je recommande Yasmina les yeux fermés, elle est top ! -