Aller au contenu principal
Mariage

Avis de You Events

You Events

You Events

Rouen, Seine-Maritime
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Chrystelle
    Chrystelle C. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 juillet 2023

    Alice et Typhanie sont de vraies professionnelles, elles connaissent très bien leur métier.
    Le maquillage et la coiffure sont restés en place jusqu'au bout de la nuit malgré beaucoup de larmes et d'agitation
  • J
    Justine Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci you event!

    Merci beaucoup à Alice pour son écoute, son professionnalisme. Un magnifique maquillage allant tout à fait dans mon thème année 20 . Merci pour ta joie de vivre qui fait que nous partageons un très bon moment ! et maquillage Waterproof résistant à toutes les larmes de joie
  • Amélie
    Amélie M. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe parfaite !

    You events a réellement été un autour majeur pour notre mariage.
    Le fait qu'elles se déplacent sur le lieu de notre mariage a été d'une aide crucial dans l'organisation de notre événement et le fait qu'elles soient une équipe avec une coiffeuse et maquilleuse, était un besoin essentiel ! Nos invités ont été ravies de pouvoir profiter de leurs prestations invités également.
    Le rendu a été exactement celui que je voulais en tant que mariée.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire de qualité !

    J'ai fait appel à You Events pour mon mariage, qui a eu lieu en juillet 2022. Le maquillage et la coiffure étaient vraiment superbes : je suis ravie, merci beaucoup !
    Alice, la maquilleuse et Neil, la coiffeuse sont très douées, gentilles, de bon conseil, à l'écoute et patientes.
    Je recommande vivement You Events !
  • C
    Chloé Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    J’ai eu la chance d’avoir eu Alice à mes côtés pour le jour de mon mariage et ma mise en beauté qui a répondu parfaitement à ce que j’attendais. Alice a su être disponible, très à l’écoute, flexible et professionnelle et également très agréable. Le maquillage et la coiffure on été fait avec beaucoup de soin et je me suis sentie belle et à l’aise toute la journée de mon mariage. Tout a super bien tenu. Tout était parfait! Un grand merci
  • M
    Milène Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    J’ai fait appel à You Events pour mon mariage, comment vous dire que je n’ai pas été déçue ! J’ai réalisé un essai maquillage + coiffure à Rouen, j’ai eu du mal à me décider concernant le maquillage et Alice s’est montrée très à l’écoute et très professionnelle.
    Le jour J, j’ai été ravie à 100% du résultat autant pour le maquillage que la coiffure! Un très grand merci à Alice et Typhanie pour leur gentillesse, leur réactivité et leur talent !!!
  • Diane
    Diane T. Envoyé le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service make-up et coiffure 5 étoiles !

    J'ai fais appel à Alice pour mon mariage et j'ai été absolument enchantée du résultat !
    J'ai réalisé un essai à Rouen avec Alice pour le make-up et Nel pour la coiffure ce qui a permis de cerner parfaitement mes attentes.
    La gentillesse et écoute de ces deux personnes était très appréciable et elle m'ont tout de suite mis à l'aise. J'ai été éblouie du résultat le jour J ! Le maquillage était exactement comme je le souhaitais soit naturel tout en me valorisant. Quant au chignon bas réalisé par Nel c'était également sublime! Il était tout à fait comme dans mes rêves voir encore mieux! Je les recommande vivement.
  • Elise
    Elise B. Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Typhanie et Alice ont été juste parfaite du début à la fin.
    Dans les échanges, pour mes essais ainsi que pour le jour J avec 6 personnes à préparés dans un timing précis.
    De très bons conseils, à l’écoute et surtout d’une gentillesse inégalée. Je vous remercie pour tout ! Ma mise en beauté était à la hauteur de mes espérances.
  • Ioanna
    Ioanna Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage

    Merci pour tout ma coiffure et mon maquillage étaient parfait !! promis je vous envoie les photos du photographe dès que je les ai
  • Sarah
    Sarah D. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16 juillet 2022

    Merci. Un grand merci. Merci de m'avoir sublimer pour cette journée si importante pour moi . Merci de m'avoir écoutée et de m'avoir guider dans mes choix. Vois êtes d'une gentillesse incroyable. Mes témoins ont étaient ravis d'être passée entre vos mains . Ma fille était une vraie princesse. Bravo a vous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message