Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yseult Makeup

Yseult Makeup

Yseult Makeup

Héric, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
31 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Guitteny
    Clémence G. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Le travail de Yseult est magnifique! Très professionnelle et à l’écoute de ce que l’on souhaite pour le jour de notre vie. La qualité de son travail est au plus proche de la perfection, j’ai adoré le maquillage et le coiffure, mes proches aussi. Yseult a le sens du détail et comme expliqué ce n’est pas qu’un métier mais sa passion et cela s’est parfaitement révélé dans son travail. Milles merci! 🫶🏻
  • Clutton
    Clutton L. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Yseult est à l'écoute et est extrêmement professionnelle.
    Elle sait mettre en valeur pour se sentir belle le jour J
    Merci de m'avoir fait me sentir si bien pour mon grand jour!
  • L
    Lola Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure sublimes

    Parfait ! Yseult a réalisé mon maquillage et ma coiffure de Mariée et c'était canon ! Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Célin
    Céline Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27.04.2024

    Une mise en beauté magnifique 🤩 merci pour ta gentillesse et ta disponibilité.
  • Bertille
    Bertille M. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle adorable

    Merci encore à Yseult pour son travail, sa flexibilité et sa gentillesse.
    J'ai pu réserver avec elle 2 essais, car je n'étais pas sûre de moi après le 1er. Yseult a été très pédagogue et compréhensive, et le 2e essai a été toppissime !
    Le jour J, tout s'est très bien passé. Elle a aussi coiffé 4 de mes demoiselles d'honneur, qui étaient toutes très heureuses de leur coiffure.
    Elle a été très gentille et très attentionnée pour me réserver un moment privilégié.
    Le maquillage et la coiffure étaient parfaits, et j'ai reçu de beaux compliments sur la mise en beauté.
    Merci encore à elle pour son professionnalisme !
  • B
    Boukala N. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Yseult au top, elle nous a maquillé et coiffé, sublimé pour le mariage de ma soeur, je recommande à 100%
  • P
    Pauline W. Envoyé le 20/02/2024
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Maquilleuse de talent

    J'ai choisi Yseult pour me maquiller et me coiffer pour le jour J. J'ai trouvé le résultat encore mieux qu'à la séance d'essai, j'étais totalement conquise par son travail. Le maquillage a tenu toute la soirée et toute la nuit, bravo à toi !
    Yseult est très douée en maquillage et se débrouille vraiment bien en coiffure, je pense qu'avec le temps et l'expérience les coiffures seront encore plus incroyables (et elles sont déjà très bien).
  • Maëlle
    Maëlle C. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure au top !

    J’ai fait appel aux services d’Yseult pour mon mariage du 16/09/2023 et j’en suis ravi. Yseult est très professionnelle et gentille, elle a répondu à mes attentes que ce soit pour le maquillage ou la coiffure qui étaient magnifiques. Le maquillage à tenu toute la journée malgré toutes les larmes versé et la coiffure aussi même en se déchaînant sur la piste. Merci beaucoup pour ses services au top, je la recommande.
  • Anne
    Nanou Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure

    Yseult a été géniale du début à la fin !
    Elle a su écouter mes idées et nous sublimer ☺️
    A recommander à 100%!!!
  • Anne
    Nanou Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Yseult a été au top !
    Maquillage et coiffure d’une grande qualité pour la mariée ainsi que mes invitées !
    Elle sait exactement comment vous mettre en valeur!
    A recommander à 100%!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message