Avis de Yseult Makeup
4.8
Léane Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande !
Yseult est solaire et sait mettre à l'aise directement ! J'ai eu énormément de compliments sur ma coiffure et mon maquillage lors de mon mariage. Merci encore et à bientôt ❤️Yseult est solaire et sait mettre à l'aise directement ! J'ai eu énormément de compliments sur ma coiffure et mon maquillage lors de mon mariage. Merci encore et à bientôt ❤️ -
Marine Envoyé le 07/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Superbe :)
Coucou Yseult
Un énorme merci à toi pour ton talent et ta douceur 🙏✨ Tu as su sublimer ce grand jour en me mettant parfaitement en valeur, tout en respectant qui je suis. Le maquillage était magnifique et surtout il a tenu toute la journée (même après toutes les émotions et les larmes 🥹💖).
Au-delà de ton professionnalisme, j’ai vraiment apprécié ta présence rassurante et bienveillante le matin des préparatifs.
Je suis tellement heureuse d’avoir croisé ton chemin pour ce jour si spécial, et je n’hésiterai pas à parler de toi autour de moi ✨💄 Merci du fond du cœur !Coucou Yseult
Je suis tellement heureuse d’avoir croisé ton chemin pour ce jour si spécial, et je n’hésiterai pas à parler de toi autour de moi ✨💄 Merci du fond du cœur ! -
Chloé Envoyé le 03/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Maquillage au top !!
L’essai, c’était bien passer et j’avais demandé quelques modifications. Le Jour J mes demandes ont été respecter et le maquillage était encore mieux que ce que j’aurais pu imaginer. Yseult est adorable, très professionnelle. Elle prend le temps pour que les choses soient bien faites et n'hésite pas à faire des retouches aux derniers moments. Mon maquillage a très bien tenu malgré les pleurs et la fin tardive du mariage. Je recommande à 200 %. Je lui dit un grand merci, cela m’a permis de me voir sous un autre jour 🥰L’essai, c’était bien passer et j’avais demandé quelques modifications. Le Jour J mes demandes ont été respecter et le maquillage était encore mieux que ce que j’aurais pu imaginer. Yseult est adorable, très professionnelle. Elle prend le temps pour que les choses soient bien faites et n'hésite pas à faire des retouches aux derniers moments. Mon maquillage a très bien tenu malgré les pleurs et la fin tardive du mariage. Je recommande à 200 %. Je lui dit un grand merci, cela m’a permis de me voir sous un autre jour 🥰 -
Blanche Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout Yseult, tu as embellie notre journée. Merci également pour ta flexibilité et ta gentillesse.☺️☺️J’ai fait appel aux services d’Yseult suite à une recommandation d’une copine. J’ai pu tester plusieurs prestations notamment le rehaussement de cils, le candy lips, les extensions de cils et le pack marier. Cela fait maintenant 1 an que je vais dans son salon et je suis toujours accueillie chaleureusement. En plus d’être sympathique, Yseult est consciencieuse, précise, délicate et a le soucis de bien faire. Au niveau des prestations mariée, Yseult fait en sorte de nous détendre, nous écouter, nous rassurer et bien évidemment nous choyer pour le plus beau jour de notre vie.
Merci pour tout Yseult, tu as embellie notre journée. Merci également pour ta flexibilité et ta gentillesse.☺️☺️ -
Lucie Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Lucie et Clément
Merci beaucoup à Yseult pour les coiffures, le maquillage et sa flexibilité. Elle a su répondre à mes attentes et s’adapter à l’organisation de notre mariage et ses changements!Merci beaucoup à Yseult pour les coiffures, le maquillage et sa flexibilité. Elle a su répondre à mes attentes et s’adapter à l’organisation de notre mariage et ses changements! -
Lodziewski Envoyé le 26/08/2025Note globale 1.8 sur 51.8
Prestation et tarif pas à la hauteur du résultat
J'ai été déçue par la prestation de maquillage.Non seulement le résultat ne correspondait pas à ce que j'avais demandé , mais en plus le prix était trop élevé par rapport à la qualité du service . Je m'attendais à un rendu plus professionnel et plus proche de mes attentes...Et tout le monde autour de moi qui se sont fait coiffer et maquiller ont fait la même constatation.En plus de ça, changement d'horaire le jour du mariage, pas du tout professionnel.J'ai été déçue par la prestation de maquillage.Non seulement le résultat ne correspondait pas à ce que j'avais demandé , mais en plus le prix était trop élevé par rapport à la qualité du service . Je m'attendais à un rendu plus professionnel et plus proche de mes attentes...Et tout le monde autour de moi qui se sont fait coiffer et maquiller ont fait la même constatation.En plus de ça, changement d'horaire le jour du mariage, pas du tout professionnel. -
Celia Envoyé le 25/08/2025Note globale 2.6 sur 52.6-
Professionnelle techniquement mais manque de qualité de service client
Yseult a réussi la prestation maquillage demandée parfaitement et la prestation coiffure. Là où j'émets ma déception c'est sur la qualité de service dans l'organisation. Un changement de planning soudain 4 jours avant le mariage nous a tous fortement perturbés et stressés. Et aucun appel en direct, toujours des sms pour dialoguer. Elle devait être présente toute la matinée. Une mariée est apparue d'un seul coup passant en priorité ! Elle m'a demandé de démarrer à 5h du matin... Car elle devait s'éclipser pour partir maquiller cette mariée. J'ai cédé n'ayant pas le choix...mais pour 6h30. À 8h elle est partie 2h !! Elle devait coiffer 3 invitées et en maquiller 4 ! Nous devions être prêtes à midi. Les invités maquillées n'ont pas été satisfaites de sa prestation vu le peu de temps qu'il lui restait forcément.. Quel dommage ! Yseult est très gentille et douce mais ça n'a pas suffit à effacer cette déception. Yseult doit faire attention à communiquer en direct et non par sms. C'est un conseil.Yseult a réussi la prestation maquillage demandée parfaitement et la prestation coiffure. Là où j'émets ma déception c'est sur la qualité de service dans l'organisation. Un changement de planning soudain 4 jours avant le mariage nous a tous fortement perturbés et stressés. Et aucun appel en direct, toujours des sms pour dialoguer. Elle devait être présente toute la matinée. Une mariée est apparue d'un seul coup passant en priorité ! Elle m'a demandé de démarrer à 5h du matin... Car elle devait s'éclipser pour partir maquiller cette mariée. J'ai cédé n'ayant pas le choix...mais pour 6h30. À 8h elle est partie 2h !! Elle devait coiffer 3 invitées et en maquiller 4 ! Nous devions être prêtes à midi. Les invités maquillées n'ont pas été satisfaites de sa prestation vu le peu de temps qu'il lui restait forcément.. Quel dommage ! Yseult est très gentille et douce mais ça n'a pas suffit à effacer cette déception. Yseult doit faire attention à communiquer en direct et non par sms. C'est un conseil. -
Sophie Envoyé le 08/08/2025Note globale 3 sur 53.0-
Beaucoup trop cher pour ce que c'est
Yseult est réactive dans les réponses mais ne communique que par sms, ce qui à mon sens rend les échanges compliqués. En dépit de ces écrits, les informations étaient fluctuantes au fil des échanges. Je n'ai pas compris sa définition du mot "forfait". Pour moi cela signifie que tout est compris dans le prix annoncé. Or il m'a été rajouté un forfait déplacement après acception du prix initialement annoncé, et plutôt conséquent pour une prestataire que j'ai avant tout choisie pour sa proximité. Malgré une coiffure très technique, l'essai ne m'a pas convaincue et il n'a pas été possible d'essayer autre chose sans rallonger la note XXL, ni d'en discuter de vive voix. Ce manque de flexibilité et de professionnalisme m'a énormément déçue. Dommage car sinon elle est très gentille et a plutôt un bon contact naturellement dans son institut. Je pense malgré tout qu'elle est douée dans son domaine, mais beaucoup trop chère, tout ça sous le manteau je ne suis pas fan de ce genre de pratique.Yseult est réactive dans les réponses mais ne communique que par sms, ce qui à mon sens rend les échanges compliqués. En dépit de ces écrits, les informations étaient fluctuantes au fil des échanges. Je n'ai pas compris sa définition du mot "forfait". Pour moi cela signifie que tout est compris dans le prix annoncé. Or il m'a été rajouté un forfait déplacement après acception du prix initialement annoncé, et plutôt conséquent pour une prestataire que j'ai avant tout choisie pour sa proximité. Malgré une coiffure très technique, l'essai ne m'a pas convaincue et il n'a pas été possible d'essayer autre chose sans rallonger la note XXL, ni d'en discuter de vive voix. Ce manque de flexibilité et de professionnalisme m'a énormément déçue. Dommage car sinon elle est très gentille et a plutôt un bon contact naturellement dans son institut. Je pense malgré tout qu'elle est douée dans son domaine, mais beaucoup trop chère, tout ça sous le manteau je ne suis pas fan de ce genre de pratique. -
Blot Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
La meilleure maquilleuse
Yseult s'est déplacé le matin de mon mariage pour me maquiller. C'est une personne absolument adorable, pleine de joie qui a fait un travail extraordinaire, ma peau était belle, tout le monde m'a trouvée très jolie. MerciYseult s'est déplacé le matin de mon mariage pour me maquiller. C'est une personne absolument adorable, pleine de joie qui a fait un travail extraordinaire, ma peau était belle, tout le monde m'a trouvée très jolie. Merci -
Gwendoline Envoyé le 05/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un maquillage et une coiffure de qualité
Elle m’a fait ma coiffure ainsi que mon maquillage . Elle s’est vraiment adapté à ce que je voulais et à mes souhaits. Je n’ai eu que des bons retours . Elle a également coiffé 6 de mes invités elles étaient toutes ravies et conquisesJ’ai connu Yseult via les réseaux sociaux . On a effectué 2essais un pour le maquillage et un pour la coiffure. celui ci n’a pas été fait en meme temps car ma coiffeuse habituelle m’a planté et Yseult a tout réadapter pour pouvoir me faire la prestation complète . Elle m’a sauvée .
Elle m’a fait ma coiffure ainsi que mon maquillage . Elle s’est vraiment adapté à ce que je voulais et à mes souhaits. Je n’ai eu que des bons retours . Elle a également coiffé 6 de mes invités elles étaient toutes ravies et conquises -