Avis de Yulia Makeup

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 22/08/2026

Un immense merci!! ❤️

Yulia c’est occupé de moi le vendredi pour le mariage civil et le samedi pour la cérémonie laïque et les 2 fois c’etais sublime!! Elle a su trouver les coiffures maquillages adapté et a su me rendre belle!!
    Sa douceur et sa gentillesse sont un énorme anti stress, elle c’est trouver les mots pour détendre et franchement je ne la remercierai jamais assez! Moi et les 3 invités qu’elle a coiffé et maquillé, étions tous simplement ravie!!!
    Merci !!!!
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 01/06/2026

Mariage 2026 Emilie & Olivier

Un immense merci à Yulia pour son excellent travail lors de mon mariage. Lors des essayages, Yulia a su comprendre exactement ce que je souhaitais et a réalisé une coiffure et un maquillage magnifiques, élégants et parfaitement adaptés à mon style. Tout a tenu impeccablement toute la journée et jusqu’au bout de la soirée (4h00 sans rien bouger) . En plus de son talent, elle est très professionnelle, humaine, attentive, douce et rassurante. Avec tous ces détails, je me sentais une vraie princesse de Disney … merci Yulia !!!
    Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées !
    Amandine Envoyé le 14/11/2025

C’était parfait !

Yulia m’a convaincue par son approche très moderne, technique et perfectionniste de la coiffure et du maquillage. Nous partageons le même état d’esprit : rester naturel. Et elle a répondu à toutes mes attentes avec une coiffure sublime (cheveux ondulés et une double tresse surmontée d’un joli peigne) et un maquillage t’es beau, j’avais des yeux de chat, bonne mine, et tout a tenu jusqu’au coucher à 4h sans bouger ! Sans oublier la discrétion, gentillesse et bienveillance de Yulia qui ne voulait pas j’attrape froid ! Elle a aussi maquillé une témoin et ma mère, qui étaient ravies ! Je recommande fortement, n’hésitez pas à faire appel à ses services !

• Iuliia
    Iuliia Envoyé le 28/09/2025

Merci Yulia pour ta magie !

Un immense merci à Yulia pour sa prestation exceptionnelle lors de mon mariage ! Ma coiffure et mon maquillage étaient absolument magnifiques et ont tenu parfaitement toute la journée et toute la soirée, sans le moindre souci. J’ai reçu énormément de compliments de la part de nos invités. 🙏

Merci également pour la douceur et l’attention apportées à ma petite fille de 5 ans : elle était tellement heureuse avec sa jolie coiffure et sa petite touche de maquillage. 💕

Je recommande Yulia les yeux fermés pour son professionnalisme, son talent et sa gentillesse.
    Léah Envoyé le 26/08/2025

Excellente coiffeuse/maquilleuse

J'ai adoré travailler avec Yulia pour mon mariage. Elle était très professionnelle, très gentille, et aime faire du bon travail. Elle a passé presque 5 heures dans l'essai pour trouver la bonne coiffure, et le jour J m'a époustouflé car c'était 100 fois mieux que pendant l'essai, qui était déjà réussi! Elle est hyper douée au maquillage et je me suis sentie magnifique. Mes invitées ont aussi beaucoup apprécié son contacte – elle a accepté de laver les cheveux de ma grand-mère alors que ce n'est pas un service qu'elle rend habituellement. C'était très gentil de sa part. Je recommande Yulia sans hésitation!
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 03/08/2025

Incroyable !

Faites confiance à Yulia pour vous sublimer le jour-J. Je n’ai jamais été aussi belle et c’est grâce à Yulia. C’est simplement la meilleure dans son domaine autant en maquillage que coiffure. Elle est gentille, patiente et perfectionniste donc votre coiffure et maquillage ne bougera pas ! Encore merci Yulia !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 14/07/2025

Mariage du 28.06.2025 au Manoir de mon Père

J’ai eu la chance d’être maquillée et coiffée par Yulia pour mon mariage, et que dire… une prestation tout simplement exceptionnelle ! ✨

Yulia est une personne dotée d’un immense cœur et d’un professionnalisme rare. Elle a su me sublimer pour le plus beau jour de ma vie, avec des mains de fée : coiffure et maquillage ont tenu parfaitement du matin jusqu’au bout de la nuit, malgré la chaleur, les larmes et la fête ! Je me suis sentie belle et sereine toute la journée, et c’est en grande partie grâce à elle.

Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ou pour tout événement. Merci encore Yulia, du fond du cœur 💖♥️
  • Marine
    Marine Envoyé le 12/06/2025

Maquillage et coiffure incroyable

Yulia a su me proposer une coiffure moderne et absolument magnifique qui a su mettre ma robe en valeur ainsi que mon visage. Le maquillage était également parfait, il ressortait très bien sur les photos tout en restant naturel, je n’en attendais pas moins.
    Coiffée le matin, ma coiffure n’a pas bougé d’un cheveux et ce jusqu’à 7h du matin.
    Tout était très bien, également la mise en beauté de mes témoins.
    À l’heure et avec un merveilleux travail, que demander de plus !
  • T
    Tefyan Envoyé le 09/11/2024

Génial !!!

Un grand merci à Yulia qui m’a coiffé et maquillé pour mon mariage !

Elle avait déjà coiffé et maquillé une de mes amis pour son mariage et le résultat était incroyable.

Mon amie me l’a recommandé pour mon mariage, j’ai fait appel à Yulia et je n’ai pas été déçue ! Pourtant, ça n’a pas été facile pour Yulia étant donné que j’avais fait un lissage brésilien quelques semaines avant, mais, paradoxalement, je voulais des boucles pour mon mariage, ce qui n’a pas été facile à faire mais Yulia s’en est très bien sortie !

La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée et la soirée.

Il est possible aussi de faire des séances d’essai avant le mariage mais le résultat le jour J était encore meilleur que l’essai.

En plus Yulia est très sympa.

PS : prévoir au moins 4h de préparation pour la coiffure et le maquillage avec Yulia pour ne pas être stressée le jour J.

Je recommande !
    Chloe Envoyé le 25/09/2024

Coiffure et Maquillage Parfaits pour Notre Mariage

Je ne pourrais pas être plus satisfaite du travail de notre artiste de coiffure et maquillage pour notre mariage. Dès le début, elle a su comprendre ma vision et a transformé cette journée en un rêve. Mon look était tout simplement parfait, à la fois naturel et élégant, exactement comme je l'avais imaginé.

Sa créativité, son attention aux détails et son expertise ont rendu l'expérience relaxante et agréable, même dans les moments de stress. Elle a non seulement sublimé mon apparence, mais aussi celle de mes demoiselles d'honneur, en s'assurant que chacune se sente belle et confiante.

Un immense merci pour avoir fait en sorte que je me sente la plus belle version de moi-même lors du jour le plus important de ma vie. Je la recommande sans hésitation à quiconque cherche une véritable professionnelle pour un événement spécial !