Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist

Zahra Errah - Makeup & Hair Artist

Zahra Errah - Makeup & Hair Artist

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Charlotte
    Charlotte F. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Zahra a apporté de la magie à notre mariage

    Il est difficile de résumer en quelques lignes tout ce que nous avons vécu avec Zahra mais je vais essayer de faire au mieux.

    Commençons donc par le plus évident: avec le forfait mariage, Zahra nous a coiffé et maquillé avec mes témoins ainsi que ma maman et ma sœur. Elle a également un protocol pour mon mari qu’il a fortement apprécié.
    Les maquillages et coiffures réalisés par Zahra ont été exceptionnels. Zahra a un regard et un savoir-faire unique pour sublimer la beauté de chacun(e).
    Elle travaille également avec des produits très respectueux de la peau. Ayant la peau très sensible et réactive, il était essentiel pour moi d’avoir des produits adaptés.
    Des cœurs supplémentaires pour le coffret cadeau, le rouge à lèvre magnifique et la diversité des bijoux de cheveux disponibles.

    Ensuite, il y a l’expérience le jour J. Zahra reste à nos côtés toute la journée: la préparation, avant/apres la(les) cérémonies, les photos de couple. C’est un tel soutien et bonheur de savoir qu’elle va s’assurer que nous serons au top tout au long de la journée! Tout au long de la journée, Zahra contribue à faire de cette journée un moment magique, joyeux et serein.
    J’ai pu changer de coiffure et de maquillage entre les photos et le dîner.

    Il y a aussi la préparation. À travers les visio durant les mois précédant le jour J, Zahra est présente pour définir avec nous la mise en beauté qui nous correspond. Elle est également une interlocutrice privilégiée pour partager ses doutes, ses peurs et ses ressentis. Elle nous aide à apporter un nouveau regard. Elle a été d’un tel soutien pour moi! Grâce à Zahra, j’ai osé et réussi à me dépasser. Et je lui en suis très reconnaissante!

    Et enfin, il y a Zahra! Une personnalité pétillante, empathique, forte.
    Notre mariage était unique et parfait - à notre image. Et je sais que j’ai pu en profiter pleinement grâce à elle.
    Merci pour tout Zahra!

    Réponse de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist:

    Chère Charlotte, merci infiniment d’avoir pris le temps de détailler le retour l’expérience!
    Ce fut un immense plaisir de partager ce jour avec vous tous.
    Tout d’abord merci pour l’accueil chaleureux qui m’a été réservé. Merci aussi pour les petites attentions gourmandes et délicieuses !
    Ce mariage, fut effectivement parfait, tout à votre image.
    J’ai été ravie de pouvoir vous accompagner avant et pendant le jour J. Merci encore pour cette bonne humeur et ces moment de rires.
    Vous êtes un merveilleux couple, et vous méritez tous le bonheur du monde !
    Merci aussi d’avoir partagés ces jolis clichés.
    On se dit à très vite,
    Affectueusement,
  • Josy
    Josy Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je ne sais comment dire merci

    Chère zahra, merci pour ton professionnalisme. Tu as su t'adapter. Tu as réellement un bon coeur. Tu travailles trop bien. Tu as été au dessus de mes attentes.
    A toutes les futures mariées je vous recommande cette magnifique maquilleuse avec des doigts de fée.
    Elle se déplace peu importe la location, est très sympathique, utilise de très bon produits. Et j'ai même reçu des cadeaux dior de sa part. Je pourrai encore écrire mais je vous la recommande croyez moi vous ne serez pas deçu !
    Encore merci

    Réponse de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist:

    Merci infiniment ma chère Josy pour ce beau retour! Ce fut un plaisir de t’accompagner sur ces quelques jours, de la journée civile au lendemain festif au domaine! Je te remercie ainsi que S pour votre accueil chaleureux .Merci de m’avoir fait confiance pour votre mise en beauté! Vous faites un magnifique couple! Tout le bonheur du monde!
    Affectueusement,
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Tessa
    Tessa M. Envoyé le 10/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Zahra!---------Thank you Zahra !

    Merci Zahra pour ce maquillage et cette coiffure lors de la féérie de Noël, à Colmar !
    Suite à ses conseils, j'ai été très contente du résultat tout au long de la nuit !
    Zahra Errah est la meilleure maquilleuse et coiffeuse de la région de Strasbourg !
    À l'année prochaine…
    Tessa Miller----------------Thank you Zahra for this makeup and hairstyling during the enchantment of Christmas, in Colmar!
    Following her advice, I was so happy with the result throughout the entire night!
    Zahra Errah is the best makeup artist and hairstylist in Strasbourg area!
    See you next year…
    Tessa Miller

    Réponse de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist:

    Hi Tessa,
    Thank you so much for this review, I am glad you enjoyed it!
    Yeah, see you for the part 2 !

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Bonjour Tessa,
    Merci beaucoup pour cette critique, je suis ravie que vous l'ayez appréciée !
    Oui, à bientôt pour la deuxième partie !
  • A
    Alice L. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci merci merci

    Zahra a été au top tout le long de notre mariage!
    Elle est très professionnelle et toujours dispo pour ses mariés.
    Merci mille fois, je vous recommande Zahra les yeux fermés.

    Réponse de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist:

    Merci beaucoup, ma chère Alice, pour ce retour!
    Merci pour l'accueil, ça à été un plaisir pour moi, que de vous avoir accompagné sur ces 2 jours de célébration.
    Tous mes voeux de bonheur à votre merveilleux couple!
  • Maurine
    Maurine Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage mariée et témoins

    Nous avons vécu un jour magique grâce aux services de Zahra Errah. Je ne me suis jamais vue aussi belle.
    Nos mères ainsi que nos témoins ont aussi été préparés par Zahra. Elle a le soucis du détail, et tout est fait en respectant nos goûts.
    Ne sous estimez pas cette partie du mariage, sans elle, nous n’aurions pas eu d’aussi belles photos.
    Elle a su me redonner confiance en moi, et je la remercie aussi pour cela.
    Maurine Simon

    Réponse de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist:

    Chère Maurine,
    Merci pour ce commentaire ! Je suis ravie que tu aies apprécié mes conseils! Vous êtes un très beau couple. Merci à tous les deux ainsi qu’à vos proches pour l’accueil chaleureux.
    Encore tous mes vœux de bonheur.
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse prestataire

    Merci à Zahra pour son professionnalisme, pour son savoir faire et son savoir être.
    Nous avons passé un merveilleux moment en sa compagnie. Tout le monde nous a complimenté pour la coiffure et le maquillage. Mes demoiselles d’honneur ont aussi été ravies.
    Pour celles qui hésitent encore, faites moi confiance, Zahra Errah est la meilleure dans son domaine. Maquillage et coiffure ont tenu toute la soirée.
    Alex et Cyr

    Réponse de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist:

    Merci Alexandra et Cyril, pour votre retour.
    Ce fut un plaisir d’avoir participé à votre jour J, plein d’énergies et de belles surprises.
    Encore tous mes vœux de bonheur!
    Bien à vous
  • N
    Nicoletta Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience magique avec Zahra

    Zahra est une grande professionnelle qui est non seulement excellente dans son domaine, mais c’est aussi une personne pleine d’humanité et d’empathie. Dès le premier contact avec elle, je me suis sentie comprise, rassurée et entre de bonnes mains. Le jour J, Zahra s’est parfaitement intégrée avec mes amis et ma famille et la préparation s’est passée sans stress, avec beaucoup de douceur, de rires et d’émotions.
    Je vous recommande Zahra sans aucune hésitation.

    Merci infiniment pour cette magnifique expérience ! Tu es extraordinaire !

    Réponse de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist:

    Merci beaucoup Nicoletta, d’avoir pris le temps pour pour ton adorable retour. Et quel bel accueil vous m’avez fait ! Merci! Ce fut un plaisir d’effectuer votre mise en beauté , vous êtes super couple, encore tous mes vœux de bonheur !
    Garde cette bonne humeur et ce sourire!
    Affectueusement,
  • H
    Hannah L. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hannah and Louis, Basel, August 2023

    En tant que mariée nous avons beaucoup de stress et appréhension, mais avec le suivi de Zahra et ses conseils avant, pendant et même jour after du mariage tout va bien. Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la soirée. Nous étions beaux et heureux de ce service à la hauteur de sa réputation.

    Zahra, thank you for everything... I was cinderella and you, my fairy G.M.

    Réponse de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist:

    Chère Hannah et cher Louis, merci à vous deux d'avoir pris le temps pour ce commentaire! Ce fut un plaisir de participer à votre jour J, dans un lieu magnifique, tout à votre image! i wish you the best and of course you was more Cinderella than herself !
  • Selma
    Selma Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait à tous points de vue

    Merci beaucoup à Zahra pour cette magnifique prestation de maquillage et coiffeur. Cela a été bien au delà de mes espérances. Dès notre premier contact elle a été douce et investie pour que je puisse me sentir belle le jour de mon mariage.
    Pour ses incroyables talents de maquillage, sa bienveillance, sa grande gentillesse, cette mise en beauté de classe qui a illuminée toute la durée de mon mariage, je la recommande chaleureusement!

    Réponse de Zahra Errah - Makeup & Hair Artist:

    Merci infiniment pour ce commentaire Selma.
    Merci pour ce bel accueil, si chaleureux, vous avez tous été adorables!
    Ce fut un plaisir de participer à votre jour J.
    Vous êtes de très belles personnes. Je souhaite tout le bonheur du monde à votre magnifique couple!
    Affectueusement,
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures