Mariage

Avis de 2A Création

2A Création

2A Création

Cormontreuil, Marne
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • D
    Delphine S. Marié(e) le 27/08/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je vous recommande sans problème 2A Création, tant pour la qualité des échanges avec les professionnels que pour la qualité des faire-part.
    Pour l'originalité, ils ont réussi à percevoir nos personnalités et les mettre sur notre faire-part en un seul rendez vous !
    Parfait.
  • A
    Angélique P. Marié(e) le 09/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon service, personne très serviable, de bonnes idées, tarif abordable. Aude est très disponible même à des horaires tardifs. Son expérience et son efficacité vous plairont, elle sait se mettre à votre place pour vous proposer ce que vous attendez, voir même plus, en vous donnant des conseils sur différents points.
  • Carolina
    Ramirez C. Marié(e) le 14/05/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Aude, est très à l'écoute et a su nous présenter un projet qui correspondait totalement à nos envies, qui nous ressemble et à prix modéré. Nous avons été très satisfaits et nos invités ont aimé notre faire-part.
    Merci Aude !
  • A
    Aline J. Marié(e) le 14/05/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons travaillé avec 2A création pour nos faire-part et on ne regrette vraiment rien! On cherchait un type de faire-part qui nous corresponde réellement et on commençait à désespérer jusqu'à se que l'on rencontre Aude! Elle a rapidement cerné ce que l'on voulait, du coup il n'y avait plus qu'à choisir parmi ceux qu'elle nous proposait.
    Nous faisons également appel à 2A création pour immortaliser notre jour! Il n'ait pas encore arrivé mais ils ont pu nous montré quelques reportages de mariage qu'ils avaient pu faire, et cela donne envie d'y être déjà et de voir l'album final. On vous redonnera notre avis quand tout sera fini.
  • F
    Faustine B. Marié(e) le 05/09/2015
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Personne agréable qui sait vous écouter et a le souci de bien faire et de faire pour vous plaire surtout. Nous lui avons fait confiance et sommes très heureux de nos faire-part. Il est unique surtout et superbe. N'hésitez pas à aller la voir car 1 rendez-vous le devis 1ère maquette gratuite.
  • E
    Elodie Marié(e) le 22/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Il s'agit d'un super concept. Nous ne trouvions pas ce que nous voulions sur les sites Internet alors nous avons décidé de faire appel à 2A créations pour créer notre faire-part. Et nous n'avons pas été déçus. Elle a su créer un faire-part à notre image et dans nos tarifs. Nos invités nous en ont fait que du bien.
  • C
    Christine Marié(e) le 01/08/2015
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Excellente qualité d'écoute et échanges dans une ambiance très sympathique.
    Les propositions qui nous ont été faites étaient très sympas.
    Notre interlocutrice était très réactive.
    Nous recommandons 2A création aux futurs mariés, aussi bien pour les faire-parts, que pour les autres produits (menus, boîtes à dragées, marque place...).
  • Anne
    Anne Marié(e) le 01/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Les préparatifs d'un mariage sont un ensemble de petits moments de bonheur... Avec 2A création, ça n'a été que ça et ce n'est pas fini ! Les faire-part, magnets, photobooth... Bref, au fur et à mesure de leurs créations nous nous plongions dans l'univers musical de notre mariage ! Notre thème était assez banal à la base, mais Aude et son mari ont su le rendre chic et différent de ce que nous voyons partout ! Dès que nous recevions une maquette, nous étions enchantés ! Aude sait trouver les idées et comprendre nos envies et en plus dans un budget parfait ! Bref, je les recommande 1000 fois !
  • M
    Marine Marié(e) le 25/07/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Quel professionnalisme! Beaucoup de talent, de patience et une grande disponibilité. Nous sommes ravis de nos faire-part! Aude a parfaitement respecté nos choix et notre budget tout en nous apportant de précieux conseils pour rendre notre projet unique! Un accueil familial et des idées de génie que nous recommandons sans hésitation !
  • G
    Yann A. Marié(e) le 11/07/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Aude a été très à l'écoute de nos envies, elle a su répondre avec exactitude à ce que nous avions dans la tête pour réaliser le faire-part parfait pour nous
    le tout pour un prix parfait lui aussi.
    En résumé, professionnalisme, écoute, réactivité, disponibilité un vrai plaisir
    nous n'hésiterons pas à refaire appel à ses services quand il y aura un bébé. Allez voir Aude, elle ferra de la corvée des faire-part un moment agréable.