Aller au contenu principal
Mariage

Avis de A Vos Zamours

A Vos Zamours

A Vos Zamours

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 69 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
69 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idéal pour mariage geek 😁

    Un grand merci à Sandra pour nos faire parts à notre image 🥰 Service personnalisé et de qualité du début à la fin. Si vous avez un mariage à thème original, n'hésitez surtout pas à faire appel à A vos z'amours. Nos 1er invités qui commencent à les recevoir sont ravis et nous font que des compliments.
  • Aurore
    Aurore H. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part original

    Faire part fait sur mesure en fonction de nos origines.
    Ca a fait fureur!! Prestataire très réactif et efficace!!

    Réponse de A Vos Zamours:

    Merci Aurore pour votre confiance ! J'espère que la journée fût mémorable et qu'elle vous laissera des souvenirs impérissables :)
    Ravie d'avoir contribué à la magie du moment !
  • Tony
    Tony D. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part

    Nous avons fait faire nos faire-part par "A vos zamours" et le rendu été parfait.
    Confection et expédition rapide .
    Merci encore

    Réponse de A Vos Zamours:

    Merci Tony ! Ce fût un plaisir ! Et… maintenant que le grand jour est passé, je peux… : toutes mes félicitations à tous les deux ! Une très heureuse continuation à vous :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réponses rapides et au top

    Faire-parts magnifiques. Très à l'écoute de nos envies, de suggestions pour un résultat parfait. Tous nos invités ont été conquis par nos faire-parts
  • LEYS
    Véronique Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Supers échanges

    Sandra est créative et très efficace dans le traitement des commandes. Tout s’est bien passé, aucune mauvaise surprise.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits

    Les faire-part étaient de qualité et très beaux. Beaucoup d’originalité également . Nous sommes satisfaits
  • Franssie
    Stessie F. Envoyé le 01/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un faire-part 100 % nous !

    Sandra de A Vos Zamours a su dès le début comprendre l'ambiance, le thème de notre mariage pour nous proposer un final correspondant à 100 % à nos attentes. De plus, elle est très à l'écoute, rapide, sérieuse et appliquée. Nous sommes ravis de lui avoir confié la création de nos faire-part. Elle est disponible pour chaque demande et de bon conseil, on recommande !
  • J
    Jasmine Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z

    Nous avons fait appel à Sandra pour nos faire-parts, les marque-places, les livrets de messe et le plan de table qui ont fait sensation ! Notre mariage était sur le thème "Geek" et Sandra a su parfaitement nous cerner et mettre en avant nos passions. Nous avons fait un plan de table à énigme en octroyant à nos invités le nom de personnages de fiction, chaque table étant sur un thème particulier, et il était tout simplement parfait !
    Et que dire du contact! Sandra est adorable, nos échanges ont vraiment été agréables et il est certain que nous referons appel à elle. Merci pour tout !

    Réponse de A Vos Zamours:

    Merci Jasmine pour ce beau témoignage et ressenti ! Je vous dis donc à bientôt pour de nouvelles aventures !
  • Justine
    Justine Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part au top !

    Nous étions déjà très satisfait de nos faire-part avant le COVID, suite à un report cela m'a semblé être une évidence de recontacter Sandra pour en refaire des nouveaux. Elle a tout de suite su nous aiguiller vers un format de carte complémentaire pour le changement de date.
    Elle s'est montrée très flexible et très réactive. Une professionnelle au top, je la recommande à 100% !
  • C
    Cecilia Envoyé le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super faire-part

    J'ai fait appel à cette dame car je voulais un faire-part qui sort de l'ordinaire et qui ressemble à mon thème et ben je peux dire que ça a fait fureur. On adore.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message