Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier Rosemood

Atelier Rosemood

Atelier Rosemood

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 529 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
529 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Claire
    Claire C. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rosemood toujours !

    Rosemood encore et toujours ! On est jamais déçu. Depuis les faire part de nos enfants, en passant par leurs albums photo tellement intuitif à réaliser et d’une qualité exceptionnelle et là, la papeterie de notre mariage, on est plus que ravi. Merci pour votre professionnalisme, votre rapidité, votre choix si varié.
    Claire et Vincent
  • Suzanne
    Suzanne L. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    De très jolie papeterie qui nous correspondait parfaitement

    On a pris à la fois nos faire-parts, nos marque-tables et nos cartes de remerciement chez Rosemood, et l'on recommande sans hésiter ! Ils ont une grande variété de designs et de motifs à des prix très raisonnables avec une très beau rendu, même pour l'option papier recyclé qu'on a choisi. Leur équipe nous a aidé avec la mise en page (qui n'a pas été évidente, puisqu'il s'agissait de faire-parts bilingues) et il a été possible de faire plusieurs modifications avant de finaliser notre commande.

    Seul bémol : tous les modèles ne sont pas disponibles dans toutes les couleurs, mais même sur ce point, il n'est pas impossible qu'une personnalisation ne soit envisageable. En tout cas, ce n'est pas la personnalisation que l'on a faite, mais quand on a voulu un format de carte de remerciement qui n'existait pas dans la gamme de notre faire-part, c'était très simple : on n'avait qu'à contacter le service de personnalisation et payer une fois un supplément de 20€ et les graphistes ont su nous faire une proposition qui nous correspondait parfaitement (et sur laquelle on avait le droit de demander des modifications avant de l'approuver).

    En tout, on a été très content des produits de papeterie qu'on a pris chez Rosemood — sur lesquels on a d'ailleurs reçu beaucoup de compliments !

    Réponse de Atelier Rosemood:

    Bonjour Suzanne,
    Un grand merci pour ce retour détaillé suite à votre commande de papeterie de mariage chez nous ! Vos remarques nous sont très utiles :) Nous avons été ravis de vous accompagner.
    A bientôt peut-être !
    L'équipe de l'Atelier Rosemood
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Large choix de designs et service client au top !

    Nous avions déjà fait appel à Rosemood pour le faire-part de naissance de notre fille, et en avions été plus que satisfaits. C’est donc tout naturellement que nous avons choisi de commander toute notre papeterie de mariage sur leur site : faire-parts, livre d’or, menus, plans de tables, marque-places, noms des tables et cartes de remerciements. Rosemood propose non seulement une large choix de designs, mais le gros +, c’est leur service client ! Là où d’autres sites facturent la relecture et les éventuelles corrections de mise en page, eux les proposent gratuitement, et croyez-en mon expérience, c’est hyper important si l’on veut que tout soit parfait ! La livraison est soignée et rapide. Bref, nous recommandons ++. Mélanie & Damien.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Audrey B. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des faire-parts comme on voulait

    Absolument rien à dire sur la qualité des faire-parts, sur la réactivité et le professionnalisme de Rosemood.
    Absolument tout a été respecté et était à la hauteur de nos attentes.

    Réponse de Atelier Rosemood:

    Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour. Nous sommes ravis de lire que l'expérience Rosemood vous a satisfaite.
    Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de papeterie !
    L'atelier Rosemood.
  • Céline
    Céline T. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire parts , Menu , plan de table , carte de remerciement

    J’ai tout pris sur Rosemood car je voulais que tout soit coordonné. Le papier est d’une très bonne qualité.
    Je recommande vraiment ce site

    Réponse de Atelier Rosemood:

    Bonjour Céline,
    Merci pour l'intérêt porté à notre atelier et pour votre message.
    Nous sommes ravis de vous savoir si satisfaite de votre papeterie de mariage.
    A bientôt !
    L'équipe Rosemood.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe qualité

    Nous avons fait faire nos faire-parts, nos menus et notre plan de table, tout était d’une qualité incroyable et surtout très beau.
    Un petit bémol sur le délai de traitement j’ai trouvé ça un peu long (surtout pour les menus et plan de table qui sont réalisés presque au dernier moment)

    Réponse de Atelier Rosemood:

    Bonjour,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant vos commande de papeterie de mariage chez nous ! Nous prenons bien note de votre remarquer concernant les délais de traitement pour nous améliorer.
    A bientôt peut-être !
    L'équipe de l'Atelier Rosemood
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire

    Chaque fois que j’ai eu besoin de poser des questions l’atelier Rosemood a su être présent, réactif et extrêmement gentil que ce soit au téléphone ou par mail.
    Ils n’hésite pas à vous donner des conseils.
    Leur game de choix est très importante mais vous pouvez quand même faire une personnalisation total ! Et en plus la livraison est rapide !!

    Réponse de Atelier Rosemood:

    Bonjour Anne Sophie,
    Merci beaucoup pour votre avis concernant votre commande chez nous et merci de nous avoir fait confiance pour la création de votre papeterie de mariage ! Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau sur un futur projet si vous le souhaitez.
    Bonne journée,
    L'équipe de l'Atelier Rosemood
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service client à l'écoute

    J ai commandé mes faire-parts ainsi que les menus, etiquettes, nom des tables etc...
    Le rendu était sublime

    Réponse de Atelier Rosemood:

    Bonjour Coralie,
    Un grand merci pour votre message.
    Nous sommes ravis de vous savoir si satisfait de votre papeterie de mariage.
    À bientôt !
    L'équipe Rosemood.
  • Sophia
    Sophia H. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage parfait

    Merci pour le faire part et les menus
    Tout était parfait
    L'essai gratuit permet de corriger le rendu si nécessaire
    C'est un réel plus
  • Sullivan
    Sullivan G. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part , Menu , Carte de remerciements

    Nous avons utilisé l’application Rosemood pour la confection de nos faire parts , menus et nos cartes de remerciements.
    Utilisation simple , et possibilité d’avoir leur conseils par téléphone et peuvent aussi s’adapter à des demandes plus précises sur le graphisme par exemple .
    La qualité est au rendez vous , je recommande
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message